ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

все твои страхи

Настройки текста
ты открыла глаза и увидела белые стены. от такого количества света у тебя начало резать глаза. ты попыталась подняться, но тебе не хватило сил. всё, что ты смогла сделать, это прохрипеть: -что происходит? к тебе подошла девушка в белом халате и что-то сказала, но ты не слушала её. у тебя болело все тело, а дышать самостоятельно у тебя плохо получалось. пытаясь осмотреть помещение, ты поняла, что ты в палате интенсивной терапии. к тебе были подведены трубки для капельницы и от аппарата искусственной вентиляции легких, а также шли провода для измерения частоты сердцебиения и контроля уровня давления. в какой-то момент ты просто провалилась в сон. спустя пару минут после твоего второго пробуждения, к тебе подошел врач. тебе уже не было так больно, но дышалось тяжело. клонило в сон. -Вы что-нибудь помните?-спросил доктор. говорить тебе было очень тяжело, получалось тихо, едва слышно. ты даже не могла понять, как ты сюда попала. -я... не знаю,-прошептала ты. врач начал проверять твои реакции, светя фонариком в глаза и покалывая конечности иглой. -всё в норме,-сказал он медсестре.-а Вам я расскажу, что случилось. Вы помните взрыв? ты потихоньку понимала, что произошло и где ты. -да... -хорошо. а что-нибудь дальше? -ничего. врач ушел, а ты осталась с медсестрой. она меняла растворы в капельницах каждые три часа. -сколько?-прохрипела ты, просто пытаясь сказать громче. медсестра посмотрела на тебя и ответила: -десять дней ты была без сознания. десять дней? как?! а как же сенсей? о черт, взрыв! он же был ближе... нет-нет-нет, только не это, пожалуйста, пусть все будет хорошо. ты расплакалась. тебе было страшно за тех, кто был ближе к месту взрыва. в частности, тебе было страшно за сенсея... что сейчас с ним? как он? все же, несмотря ни на что, ты быстро приходила в норму. спустя несколько часов тебе разрешили двигаться, и ты смогла наконец сесть так, как тебе удобно. говорить было уже не тяжело, но больно. -постарайся говорить шепотом, обычный разговор для твоих связок-это большая нагрузка сейчас,-сказала медсестра, помогая тебе сесть. и ты начала говорить шепотом, но с каждым предложением стараясь все больше возвращать свой голос. наконец, ты, все также тихо, спросила: -там парень был, высокий такой, с серыми волосами... что с ним? медсестра покачала головой. -ему хорошо досталось, даже жаль немного. -он живой?-с тревогой спросила ты. -да, живой. в соседней палате. тоже в коме. неизвестно, сколько еще так будет. ты почувствовала облегчение. живой. ты была уверена, что всё будет хорошо, но откуда взялась эта уверенность-неизвестно. спустя сутки ты могла уже разговаривать нормально. спустя еще сутки ты смогла ходить. неуверенно, но к вечеру все было в норме. тебе разрешили войти в соседнюю палату, где находился сенсей. ты аккуратно села на стул рядом с кушеткой и взяла его руку. -зачем ты туда поехал? всех не спасешь, как ни старайся. ты сжимала его руку, а на глазах наворачивались слёзы. медсестра дотронулась до твоего плеча. -пойдем, уже поздно. и ты вышла. тебя перевели в обычную палату на сутки, чтобы проконтролировать твоё состояние, а позже выписать. на следующий день тебе провели повторное обследование работы всех органов и отпустили домой. тем не менее, ты каждый день приходила и просила пропустить тебя к нему, и тебя пропускали. все всё понимали. его состояние было, может, и не самое лучшее, но стабильное. показатели в норме, только заторможена работа мозга. -это защитный механизм, все в порядке,-объясняли тебе. но ты надеялась на лучшее. ждала, сутки ждала, двое, трое, и... ничего. ты уже даже начинала отчаиваться, но на пятый день тебе позвонили с утра. -Хатаке пришел в себя, Вы можете его навестить,-сказал голос в телефон. не теряя ни секунды, ты вызвала такси и отправилась в больницу. ты дрожала от волнения, от радости встречи. ты подъехала. вышла из машины. направилась в больницу. регистратура. ты направилась направо. палата. ты открываешь дверь и видишь его, в трубках и проводах. -сенсей! Вы в порядке!-на глазах проступили слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.