ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

я же вижу тебя насквозь

Настройки текста
Какаши аккуратно показал рукой, что надо быть тише. двумя пальцами он указал на главного. а главный в это время смотрел на тебя с недовольным лицом. зайдя, ты также недовольно провела глазами по главному и встала с другой стороны. в палате, кроме вас троих, было еще пару человек в форме и медсестра. скорее всего, это были люди, связанные с сапёрами. они расспрашивали сенсея о том, что он видел. в перерывах между вопросами он смотрел на тебя. в какой-то момент главный попросил тебя выйти за дверь, чтобы лично поговорить с тобой. ты его послушалась, помня о словах сенсея. закрыв дверь в палату, главный схватил тебя за руку и больно и крепко сжал ее, будто с ненавистью. -хватит бегать за ним. ему подготовлена другая девушка и, хочет он того или нет, он женится на ней. ты хотела сказать, чтобы он отпустил руку. ведь это было довольно больно, но после его слов в тебе проснулась агрессия, а твои руки начали гореть. свободной рукой ты взяла его за ту руку, которой он держал твою, и, смотря в глаза, с жестокостью сказала: -посмотрим, кого он выберет. не ее он ждет дома, не ее обнимает. -он потомок довольно сильного клана, а ты кто? просто девчонка, которая никому здесь не нужна. ты здесь лишняя, понимаешь? поэтому никто не стал искать тебя, когда ты сбежала. тебя пытались объявить преступником, и жаль, что деньги не помогли. через неделю она будет совершеннолетняя, а ты что? малолетка без какого-либо намека на мозги. ты промолчала и хорошо обожгла ему руку, но он скрыл боль и вернулся обратно. тебе понадобилось некоторое время, чтобы успокоиться. глотая слëзы, ты вошла обратно. по тебе было видно, что что-то не так. на руке были очертания от сжатия, а глаза немного покраснели. ты старалась делать вид, что все хорошо. спустя час они ушли. пытались и тебя вывести, но сенсей вмешался и сказал, что тоже хочет поговорить с тобой. как только закрылась дверь, ты взяла ближайший стул и села рядом с больничной койкой, положив левую руку на одеяло возле его торса. -они не дали мне поспать!-в шутку возмутился Какаши. да, а тебе руку чуть не сломали. ты старалась улыбнуться, но вышло не очень хорошо. он заметил это. -что-то случилось?-спросил сенсей. ты помялась, но все же рассказала все, что сказал тебе главный. у Какаши это вызвало смех. он отвернулся, и, будто просто так, сказал: -да он постоянно так делает, всё хочет свою внучку сосватать мне. а мне никто и не нужен, кроме той, что сидит левее от меня,-он повернулся к тебе и улыбнулся. ты засмущалась, но спросила: -это что, признание в любви? он дотянулся до твоих пальцев. пытаясь подтянуть всю руку, ваши пальцы все больше переплетались, пока полностью не сомкнулись. свободную руку он завел за голову, словно смущаясь. -наверное, просто я не мастер в этом,-тихо сказал он. спустя пару минут подошла наконец медсестра. ты отошла от постели, чтобы не мешать ей. -реанимация слышит больше слов о любви, чем любой загс мира,-сказала она.-ведь никто не знает, придёт ли человек в себя после произошедшего. -ах да, сколько я был в отключке? -двадцать дней,-сказала медсестра. ты тихо добавила: -вдвое больше меня. -Вам, девушка, еще повезло,-обратилась она к тебе.-сапёрам досталось больше всего. неизвестно, выживут ли вообще. медсестра закончила менять капельницы, и обратилась к вам: -если хотите, я могу выйти, но ненадолго. сенсей улыбнулся и вежливо сказал: -если можно, конечно. она покинула палату, а ты вернулась к нему. от избытка чувств ты положила голову на него, а Какаши начал гладить тебя по волосам. -я все думал, повезло ли нам, что я взял тебя с собой. ведь с одной стороны нет, так как и ты пострадала, а с другой-кто знает, что случилось бы, если бы мы не опоздали на те минуты. ты подняла голову и улыбнулась, а он продолжал говорить, смотря тебе в глаза. -сильно тебе досталось? -я не знаю, если честно. мало что помню после того, как случилась детонация. о том, что ты видела, что ты чувствовала, когда была в коме, ты решила не рассказывать. -а Вы как себя чувствуете, сенсей?-спросила ты. он как-то недовольно вздохнул. -мы давно друг друга знаем, а ты все также на "Вы" обращаешься ко мне. давай проще как-то, в конце концов, я же люблю тебя не как ученика. ты залилась краской и уткнулась лицом в его тело, а он нежно обнимал тебя. ты была счастлива и так не хотела уходить никуда. впусти ее в свою душу, согрей ее своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.