ID работы: 10357776

то, что скрыто во тьме.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 130 Отзывы 43 В сборник Скачать

не хочу

Настройки текста

в голове одно-я тебя люблю.

из-за способностей Какаши быстро восстанавливаться его отпустили уже к вечеру домой. каким бы противным главный тебе ни казался, он позаботился об удобстве сенсея после больницы, доставив авто на парковку медицинского учреждения. ты сидела и все ещё не могла поверить своему счастью. твой разум был где-то в облаках до тех пор, пока вы не подъехали к его дому. -ты же замыкала двери, когда уходила, да?-спросил у тебя сенсей. -да,-ответила ты. проблема заключалась в том, что в кухне горел свет и виднелись какие-то фигуры. к сожалению, не получилось разобрать конкретно кто это. единственное, что было понятно точно-эти люди были нежеланными гостями в доме. -я хочу проверить,-сказала ты. -нет, я первый войду. после такого тона ты не стала перечить. сенсей первым вошел в дом и направился в кухню. -что здесь происходит?-обратился он в людям, которые находились там. -как вы сюда попали? пока ты стягивала свои кроссовки, один из людей начал говорить. -Какаши, ну ты же сам всё понимаешь. и ты знаешь, чего я хочу. ты уже слышала этот голос. это был главный. -"что ему нужно?"-подумала ты. подходить слишком близко ты не стала. остановилась в шаге от сенсея, чтобы ты хорошо все слышала, но тебя не было видно. -да, знаю,-холодно ответил Какаши.-но это не значит, что я этого хочу. тут другой человек начал говорить. -да как же ты не понимаешь? ты потомок сильнейшего клана, а я внучка главного. дед уйдет, а главным станешь ты. голос был противен тебе. слишком писклявый, слишком наигранный. как только ты услышала шуршание, похожее на движение ткани платья, ты не вытерпела и вошла на кухню. девушка была похожа на куклу, и не в плане красоты. её манеры были настолько вычурны, что противны. она направлялась к твоему сенсею с попыткой обнять. защищай его. ты преградила ей дорогу. она шаг вправо-ты шаг вправо. она влево-ты влево. тебе приходилось смотреть на нее сверху вниз не из-за того, что ты была высокомерной. она едва доставала своей макушкой до твоих губ. -дай пройти к будущему мужу!-завопила эта девчонка. ты выгнула бровь. -ага, а что еще? может мне уйти?-с сарказмом спросила ты. девчонка немного помедлила и сказала: -да, так было бы всем лучше. тебя охватила ярость. ты была готова прикончить ее прямо сейчас, твоя правая рука уже начинала подниматься для удара, но сенсей вовремя заметил это. он аккуратно взял тебя за правую руку, развернул и прижал к себе. -уходите, пожалуйста. вам здесь, к сожалению, не рады,-спокойно сказал Какаши. -ты еще пожалеешь об этом,-сказал главный, направляясь к выходу. сенсей отпустил тебя только после того, как хлопнула входная дверь. ты все никак не могла успокоиться. тебя трясло, дыхание было настолько сбивчивым, что не было возможности вдохнуть нормально. у тебя была самая настоящая паника. он принялся тебя успокаивать. -тише, тише, всё хорошо, они ушли,-не отпуская твоих рук говорил сенсей.-вдох, выдох. вдох и выдох. все хорошо. ничего не получалось, ты даже не могла сказать ему это. Какаши вздохнул: -да что ж вы, девочки, такие сложные? после этих слов он резким движением снял с себя маску и приблизился к твоему лицу. выбора не было, надо уже начинать действовать. он поцеловал тебя. прижал за талию и поцеловал. и целовал до тех пор, пока ты не перестала вырываться. целовал до тех пор, пока твоё дыхание не восстановилось. он прижал тебя настолько близко и крепко, что ты чувствовало его тело. успокоившись, ты немного отстранилась. -всё хорошо, всё будет хорошо. я люблю только тебя,-с нежностью сказал Какаши. ты положила свою голову ему на плечо, а он зарылся носом в твои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.