ID работы: 10357819

Моя Купер

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Сумерки бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около двух недель. За это время многое изменилось, Бетти и Шерил раскрылись и теперь встречаются открыто. Что бы все видели, что и Блоссом, и Купер, они заняты, их сердца заняты.       Так же начали встречаться Вероника и Тони. Дело в том, что бар Змеев находится под Поп сом. Это предложила Лодж своей подруги Тони.

Две недели назад

      Вероника сидит в своем кабинете и выписывает по карточкам зарплату для персонала, как и для Змеев, ну там же тоже есть бармены, официанты, стриптизерши. Брюнетка платит зарплату всем, а сотрудничает с ней Топаз.       В кабинет вошла розоволосая в куртке Змеев. Топаз присела напротив стола и начала свой диалог: — Привет, Ви. — Привет, Тони. Что то случилось? — Нет, нечего, просто. Как бы объяснить, ты же знаешь, что два года назад мы с Шерил порвали, ну и за эти два года мне приглянулась девушка, нет, даже не так, я влюбилась. — пожав плечами, говорила Топаз. — И кто она, Тони? — У нас с ней ничего не выйдет. Мы слишком разные, чтобы быть вместе.       Вероника поняла о ком говорит девушка. Встав изо стола, брюнетка закрыла дверь на ключ, сняв свои очки, она посмотрела в темно-зеленые глаза своему партнёру по бизнесу, подруге и однокласснице, а может и возлюбленной. Лодж дотронулась до лица Тони и поцеловала нежным поцелуем, тихо прошептала: — Это я? — Да!       Вероника улыбнулась и прильнула к губам своей теперь девушки.

Наши дни

      Да ну произошло еще кое-что. Джагхед Джонс и Арчи Эндрюс пытались изнасиловать Бетти. Этим двум заплатили родители блондинки, чтобы те показали, что "мужская" сторона намного лучше чем "женская".       Славу богу те ничего не успели. Эти двое сразу же получили от Змеев, которые защищают Бетти и Шерил. А так же Джонса изгнали из банды за сексуальное домогательство.       Сегодня Лодж устроила вечеринку в лесу, а точнее в своем загородном доме. Туда пришли Кошечки, Змеи, ученики Гриндейла и Стоунвола.       Вероника обнимается со своей девушкой и целует ее. Парни обжимаются со своими парнями, девушками. Жизнь прекрасна.       Бетти стояла возле стола с алкоголем, к ней подошла Шерил и поцеловала ее. Они разговаривали о чем-то серьёзном, в их диалоге были включены поступление в университет, где кто куда пойдет и т.д. Шерил внимательно слушала свою девушку, вдруг она заметила блондинистую макушку и с улыбкой произнесла: — Сабрина Спелман! Сколько лет, сколько зим. — произнесла Шерил с искренней улыбкой, что вызвала ревность у Бетти — Шерил Блоссом. Я так рада тебя видеть — девушка обняла свою старую подругу. — Эм... Я дико извиняюсь, но откуда вы друг друга знаете? — А ты Бетти? Я Сабрина, старая подруга Шерил. — А, вы подруги. Ну а я... — А этот ангел. — заправляя блондинистую прядь Бетти — Моя девушка. — Стоп. А ты не встречалась случайно с Хизер или Тони? Я что-то запуталась. — Мы с Хизер и не были в отношениях, у нас был чисто секс и поцелуй. Ладно, три поцелуя, были и секс, все. А Тони была чисто моей девушкой, я повстречалась с ней где-то два года назад. А вот с Бетти мы встречаемся уже, ну скоро будет год. — Теперь понятно. Но почему ты мне ничего не сказала? — Наши отношения были втайне. Мы скрывались. Как говорится, счастье любит тишину. — произнесла Бетти, обнимая Шерил за талию.

***

Дома.

       Бетти пришла довольно поздно, за столом сидела Элис с бокалом в руке, а напротив нее сидела пожилая женщина. — Мама? Что происходит? — То Элизабет. Ты отправляешься вместе за Полли. Будете вместе сидеть в школе для трудных подростков. — строго произнесла миссис Купер, запивая свою речь бокалом — Эта порода Блоссомов, вас вообще накрыло. — Но Полли любит Джейсона, а я люблю Шерил, что в этом такого? — О том, Бетти, что это ненормально? Забирайте ее.       Сзади девушку кто-то схватил и прижал тряпкой в нос. Девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.