ID работы: 10357867

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все против двоих но при этом одного

Настройки текста
Как думаете что видит Эрен?- с ноткой грусти спросил Жан. Четвёрка из Микасы, Жана, Армина и Хистории направлялись к главному зданию разведывательного корпуса да бы высвободить из кристаллической клетки Энни Леонхард. В это время у Эрена. Он проснулся на своей койке в главном здании разведчиков и смотрит в окно где видно что кого окружили. И почему то ему это обстановка показалась до боли знакомой, ведь его так же окружил наставили клиники, но помимо клинков тогда были ружья и пушки на стенах, а тут в место них были громовые копья. Эрен вспомнил что это оружие было в основном для тех кто как минимум умеет покрываться бронёй. Вдруг Эрен услышал как кричал капитан Леви. Приглянулся он получше и увидел что окружили Энни он встрепенулся и побежал. Энни Леонхард!!!- кричал капитан чуть ли не на всю округу. Готова ли ты ответить за свои преступления и сказать свои последние слова. Подвезли к капитану не большую мортиру и навели на Энни Эрен помоги прошу!!- в слезах кричала Энни. Ты думаешь что он тебе поможет?- Леви самую малость ухмыльнулся.- Он сейчас мирно лежит в кровати и спит. Да и вообще как ты можешь на него рассчитывать если он чуть сам тебя не убил. Я уверена в том что он мне поможет он всегда приходил к друзьям на помощь.- выдала из себя блондинка. А с чего это ты взяла что он считает тебя другом?- призрения было слышно в его голосе. Ладно что то мы разговорились. Леви занёс руку над головой и приказал стрелять раздался грохот от выстрела. Но как то Эрен оказался перед Энни с ядром в руках у груди. От страха Энни закрылась руками и закрыла глаза, но ничего не почувствовав она открыла глаза. Каково было её удивление когда она увидела перед собой Эрена. В это же время тот кто стоял перед ней метнул ядро в мортиру от чего та развалилась Ты что охренел Эрен?!- Леви говорил злым голосом. Мы преступника караем. Только через мой труп.- Эрен кашляя и выплюнув кровь. Это я могу устроить. Леви начал говорить угрожающие. Ты решил встать на сторону этой твари. Щас до болтается твой язык.- Эрен сказал злым голосом. Акерман огонь. С командовал Леви Я?! Почему?!- Микаса не могла выдать что либо другое. Без лишних слов стреляй. Леви опять стал холоден ко всему. Да стреляй Микаса я не обижусь, а даже начну уважать. Сказал Эрен так же холодно как и Леви. Ты же видишь на чей я стороне. И тут Микаса начала злится и выстрелила громовым копьём. Эрен перехватил копьё и метнул его в другую сторону где оно взорвалось и к нему подлетел мёртвый солдат с УПМ который остался цел. Сними с него УПМ ему больше не пригодится. Сказал Эрен и прокусил себе руку. Да ну не сейчас. Что такое? Энни отвлеклась от снятия УПМ. Я не могу призвать титана. Сказал смотря на свою руку. Но я буду защищать тебя до последнего. Первым в бой ринулись новобранцы, но Эрен подобрав у мёртвого солдата копьё он метнул в между ними под ноги, но у них УПМ уже были повреждены, но клинки были целы поэтому он их и взял. Спрингер и Блаус в атаку.- скомандовал Леви. Саша и Конни начали атаку на Эрена с двух сторон что Эрен мог предвидеть и поэтому он заблокировал их и поранил так хирургически точно что бы просто их до того состояние что бы они не встали ближайшее время, но они постоянно вставали и он понял что у него нет выбора кроме как убивать их. Двумя взмахами мечей у нападавших отлетели головы. Энни долго ещё. Крикнул Эрен запыхавшись. Нет вот-вот через несколько минут. Энни с небольшим переживанием. Кирштайн вперёд. Крикнул Леви ещё злее Жан сразу кинулся на Йегеря и начал бить мечами с двух сторон, а тот в свою очередь отражал удары. Жан замахнулся для ещё одного удара Эрен быстро с ориентировался нанёс удар в солнечное сплетение от чего человек по прозвищу "лошадиная морда" согнулся после чего последовал удар в колено от чего тот упал и Эрен одним резким движением прибил лежачего к земле. Акерман атакуем. Крикнул Леви и схватился за мечи. Но он увидел что меньше всего ожидал Микаса бросилась не на Энни, а на Эрена. Микаса лучше не вставай мне не хочется тебя убивать. Эрен сказал и ударил ногой в голову девушке от чего та отлетела и потеряла сознание. Ну что Леви один на один опять. Сказал слегка раненый Эрен. Зря ты не напал с остальными я очень силён в бою на клинках. А в рукопашном бою? Сказал Леви сдерживая злость. Давай я учился у лучшего кадетском корпусе. Уверено сказал Эрен. Тем более в зале суда я был скован а тут свободен. "Буду бить по ранениям" подумал Леви как ему прилетел в лицо кулак тот отшатнулся, но остановить серию ударов этим не удалось. Но Эрен сам остановился ведь увидел как на Энни идёт Микаса с клинком за головой. Когда Микаса нанесла удар то не заметила что он пришёлся её сводному брату. Я же сказал не вставай. С этими словами он ударил Микасу в корпус от чего та отлетела опять, но на этот раз шатен упал на колено. Ну что там? Опять выплюнув немного крови Эрен спросил. А то скоро я не жилец. Всё готово вот только что закончила. Сказала радостно Энни пока не посмотрела на её защитника. Давай мне. Сказал Эрен беря в руки УПМ и одевая как можно быстрее. Мы их упустили. Сказала Микаса немного злясь. Их там будет ждать противопихотный отряд. Сказал Леви поднимаясь с земли. Но им понадобится наша помощь если хотим победить. Эрен придерживая Энни одной рукой летит над городом. Ты в норме я смотрела ваш бой и никогда не видела тебя таким. Сказала Энни немного беспокоясь. Всё хорошо не переживай. Спокойно сказал. Эрен спасибо, но почему? Сказала Энни ещё сильнее зажав Эрена в невольных объятиях. Можно чуть позже отвечу? Начиная боятся. Почему? Растерянно сказала блондинка. Потому что там противопихотный отряд. Он от нас и мокрого следа может не оставить, но если удастся обратится титаном то я отделаю их. Сказал Эрен поднося руку ко рту. И тебя стоит забраться мне на спину и прижаться по крепче и сможешь оказаться внутри моего титана. Хорошо. Энни перебралась на спину Эрена и прижалась очень крепко. Эрен прокусил руку и на этот раз у него получилось обратится и Энни была привязана к нему плотью. У меня броня есть.- С немного смиясь выдал Эрен. Не верю.- с удивлением сказала Энни. Так у меня есть небольшой план на случай тех двух которые я оставил. И какой.- с волнением говорила Энни. Щас я подключу к зрительной системе и ты будешь осматриваться, а дальше я уже сам. Хорошо я готова тебе довериться.- Сказала Энни. Эрен улыбнулся и подключил его спутницу к зрительной системе титана и начал бой против противопихотного отряда. Он схватил двоих и раздавил в руке как жуков у другого схватил трос и раскрутил ударив об здание оставив кровавый след. Эрен ты их убиваешь так же как и я убивала солдат. Энни сказала с удивлением в очередной раз. Они хотят навредить тебе и я им этого не допущу. Сказал он ей в ответ. Энни не вольно улыбнулась и сказал Спасибо Эрен. И тут Эрен почувствовав что он лежит и не в титане, а на песке, а голова на чьих то ногах парень открыл глаза и увидел кого меньше всего ожидал увидеть, но очень долго хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.