ID работы: 10357867

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песчаные поля

Настройки текста
Эрен ни спешно начал открывать глаза и приподнимать голову, что бы посмотреть где он ведь он лежал на песке. Когда глаза открылись он увидел яркий свет от зажмурив глаза потёр и открыв вновь свет был менее яркий но всё ровно слепил, титан чувствуя под головой не песок, что то приятное, но не подушку подняв голову он повернулся и ту которая вроде как и близко достаточно лишь руку протянуть, но в то же время так далёка. Энни?- Спросил Эрен с радостным шоком и страхом того что это лишь иллюзия.- Это, это ты? А у тебя есть причины сомневаться.- С не большой усмешкой сказала блондинка и не много улыбнулась.- Как же я рада что ты пришёл ко мне. Эрен немного боялся того что она сейчас развеется на ветру, но решился её слегка обнять. Я так же этому несказанно рад. Сказал шатен. Так вот где ты всё это время была. И где мы кстати у меня подозрения есть но не стану заявлять сразу не буду ничего говорить особо но если ты говорить то что я думаю то продолжу вместо тебя. Хорошо. Это место...- тут её и перебил парень. Где собирают все пути в один единственный. Да.- тихий голос носителя женской особи. Это пути я так называю это место, знаешь глянь на небо. Эрен обнимая посмотрел на небо и поразился красоте этого настолько прекрасного покрытого звёздами тёмно-синего моря. Оно прекрасно.- Восхищение в его голосе было легко заметить. Как ты тут оказался.- сказала Энни. Вот я из-за кристалла, а ты. Я походу от падения.-. Сказал Эрен.- я сорвался с самого края и могу сказать что это очень больно было я восстановил самые серьёзные повреждения. А дальше почему не стал?- С серьезным тоном сказала блондинка. А дальше я подумал что могу встретиться с мамой, но меня погрузили в повозку и я отключился очнулся уже в больнице. Поболтал с Микасой я потерял сознание и очутился тут.- Эрен рассказал всё как есть.- а ты тут как. Одиноко но тут появился ты.- с каким-то облегчением сказала Энни. Энни давай ты вернёшься а я использую регенерацию.- Эрен посмотрел ей в лицо.- что бы кто-то был рядом. А что там будет со мной.- Энни боялась ведь у неё не будет сил при выходе. Тебя встретят Микаса Армин и возможно ещё кто-то.- спокойно сказал Эрен. Отпустив блондинку он посмотрел на свою руку которая из-за ветра рассыпалась на глазах. Выбор за тобой пойдёшь со мной или останешься здесь но на этот раз покинув тебя я не смогу придти вновь. Но почему?- Только это могла сказать девушка. Эрен не стал что либо говорить и показал руку развивающуюся по по ветру. Энни неужели ты не понимаешь, что со мной происходит. Я постепенно умираю. Сказал Эрен.- Я знаю что придаст тебе уверенности в твоём выборе. И тут произошел поцелуй. Энни чувствуя как именно сейчас он даёт право выбора то чего ей не довели в Марлии. И она сделала. Я пойду с тобой.- и у неё вновь скатилась слеза по щеке.- но не потому что ты какая-то надежда ты тот с кем я хотела бы быть рядом ты тот кто мог поддержать любого и даже мне ты поднимал настроение после смерти Мины. Я не хочу чтобы ты вот так взял и развалился на маленькие песчинки,я хочу ты был рядом. ЭРЕН НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! Она начала кричать после того как заметила что он начинал слабеть и ещё сильнее распадаться и развиваться по ветру. Но как только он услышал её начал говорить. Как только ты выйдешь я начну регенерацию. Сказал Эрен. И она исчезла. Он перестал рассыпаться и к нему подошла маленькая девочка и начала лепить то что исчезло. Полив водой на слепок руки Эрена немного удивило то что эта рука была из плоти. Спасибо.- это всё что мог сказать Эрен перед отправкой в реальный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.