ID работы: 10357867

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Энни растопила часть кристалла и упала на пол и еле приподнялась опираясь на руки сильно кашляя и тяжело дыша жадно поглощая воздух. Довольно хорошо слышно их много и они почти перешли на бег. Энни ещё не совсем прозрела после длительного сна. О без нашей помощи выбралась.- послышался знакомый женский голос. Микаса неужели ты начала шутить.- ехидно сказала Леонхард. – Не забывай кто из нас в каком положении.– сказала Микаса. – Так зачем вы пришли?– спросила Энни прямо линейно. – Нам нужна твоя помощь.– сказала Хистория. – Правда, и в чём же?– с интересом спросила Энни. – Спасти Эрена.– сказал Жан на удивление для Энни. – Жан, тебе же Эрен противен так почему?– не понимая сказала Энни. Она не понимала почему он так печётся об Эрене. – Я позже расскажу или Микаса.– с тяжёлым вздохом ответил Кирштайн. – Хорошо, так что с Эреном?– в голосе у Леонхард можно было услышать беспокойство. Для всех эгоистка Энни о ком-то беспокоилась, все сильно удивились. – Так всё, нам нельзя терять не минуты, я слышал когда мы уходили Эрен начал растворяться.– сказал Армин. – Что?– невероятно тихими голосом сказала Энни. После этого они рванули к лошадям. Пока они ехали в Шиганшину Энни расспросила о произошедшем с Эреном из-за чего сильно удивилась. Вот наша пятёрка приехала в город где и лежит в больнице Эрен. – От куда тут титаны?– спросила Энни указывая на столб дыма. – В том направлении больница.– сказал Армин. И они сразу же рванули в ту сторону лечебницы. Когда они вошли внутрь здания к ним сразу же подбежал один из врачей: – Господин Арлерт, нм нужна ваша помощь.– кричал бегущий мужчина. – Что-то случилось?– спросил напуганный Армин. – Да, с господином Йегером происходит что-то не понятное, пройдёмте со мной.- врач повёл всех к Эрену. Вот кадеты 104 корпуса начали переходить почти на бег в сторону палаты Эрена откуда бесконечно выходил пар. – Впервые вижу такое.– врач указал на Эрена. – Энни, ты знаешь что с ним?– спросил Армин. – Не знаю, но,– Энни начала идти к шатену через пар. Блондинка пробиралась через плотный пар в котором она способна была найти Эрена. Она подошла к нему и положила свою руку на его, которая начала испаряться сказав:"Вернись". Энни вспоминает их разговор и он тоже. Глаза начали светится через веки, у Эрена зашевелились пальцы на другой руке. Энни замечает, как и все вне палаты, что клубы пара начали двигаться упорядочено. После вес пар начал кружиться и собираться там где у Йегеря отсутствовала плоть(то бишь на левой кисти и предплечье). Также оба вспомнили про их разговор в "Путях". Эрен открыл глаза, точнее глаз на котором не было повязки. Повязку он снял, но с трудом и на месте из ничего образовался новый глаз. – Моя регенерация еле-еле удержала меня здесь тогда.– прошептал Эрен с не свойственной ему серьёзностью.– Энни, фактически ты меня спасла. – Что?– спросила она не до конца понимая то что услышала. – Да.– продолжал шептать. Блондинка начала плакать.– Не плачь,это делает мне больно. – Да я плачу от того что ты чуть не погиб.– сквозь слёзы сказала Энни. В ответ на это он лишь погладил её волосы. – Всё в порядке, я буду жить, но позволь мне отдохнуть.– попросил всё так же тихо и уснул. – Хорошо, отдохни не много.– сказала Леонхард и нежно улыбнулась смотря на спящего Йегеря. – Хей Энни, пойдем.– позвал сидящую блондинку Армин. – Я лучше по буду тут, а то опять начнет растворяться.– малость усмехнулась Энни. – Ты может перекусить хочешь?– заботливо спросила Хистория. – Не откажусь.– приняла предложение блондинка. Прошла неделя Энни всё время навещала Эрена, хоть первые сутки он без прерывно спал, но после того как он проснулся его повели на осмотр. Прошла ещё одна неделя Леонхард всё так же ходила навещать и Йегеря. Наконец то выписывают из больницы чему были оба рады. – Ну наконец-то меня выписали,– расслабленно сказал Эрен.– А ты случаем не у больницы спишь? – Нет, а что?– ответила Энни вопросом на вопрос. – Ну ты просто постоянно приходишь к открытию больницы, ну вот и подумал.– сказал шатен.– Ну, а где хоть ты спала? – У Микасы с Жаном, они мне диван выделили.– легко ответила Леонхард. – Ну, я могу тебе предложить перебраться ко мне.– спокойно предложил Эрен. – Ну не знаю, можно наверное.– С улыбкой на лице сказала Энни. – Ну тогда собери вещи если есть.– сказал шатен. – Да у меня вещей особо то и нет.– сказала Леонхард с небольшим румянцем который она скрыла. – Ну тогда пошли.– после этих слов Эрен начал вести Энни к себе. И так прошло много времени на остров уже приехал Зик и начались новые эксперименты с силой прародителя. Спустя несколько месяцев удалось избавиться от проклятья Имир, что подтвердилось когда Эрен дожил до двадцати четырех, а его брат прожил дольше года. После этого они смогли избавиться от проклятья " отказа от войны" и Йегерь младший смог использовать силу прародителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.