ID работы: 10357874

Война

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Печаль от потерь, - радость от успеха

Настройки текста
Забежав в лофт, Малию положили на стол. Кровь все шла, а серебро прожигало изнутри. Девушка выла. -Дайте я! Эллисон схватила с полки щипцы и стала аккуратно, но быстро доставать пулю. Хейл же было так больно, что Скотту и Питеру пришлось держать её вместе, терпя впившиеся в них когти. Наконец, когда серебро сверкнуло в свете лампы, а последний сгусток крови замарал стол, все вздохнули, но рана не думала заживать и болела. -Почему я не исцеляюсь?! Малия царапала стол когтями, в непонимании смотря на рану. -Потому что это пуля из серебра. Надо перевязать тебя и через пару часов все заживёт. Сказал Питер, отходя в сторону и садясь на одну из кроватей. Он был весь перепачкан в крови. Своей и чужой. Ореховые волосы слиплись из-за пота. Пытаясь сохранять видимое спокойствие, Хейл не мог контролировать удары сердцебиения. Наступила тишина. Лофт был небольшим, с одной ванной комнатой. Радость от выполнения задачи затмевалась грустью от потери Этана. Он был другом не для всех, но был членом стаи. Джексон, весь в крови сидел в углу, закрыв лицо руками. К нему никто не подходил, ему надо было побыть одному. Не надо было быть оборотнем чтобы почувствовать запах отчаяния и скорби исходящий от кэномы. Стайлз и Лидия сидели в другом конце комнаты. Девушка держала холодную тряпку у синяка парня. Потом встала и решила переодеться, засветив широкий шрам на бедре, оставленный от Трэйси. Она все ещё помнила, сколько эта химера доставила проблем. Хейден уснула, прислонившись к Лиаму, который о чем-то задумался. Он сидел в чистой футболке, сразу переодевшись. Но кровь все ещё оставалась у него на руках и в ногтях. Тео сидел на подоконнике и пытался перевязать раненую руку. Пуля пролетела рядом, порезав кожу. Его руку кто-то остановил. Это была Кора. Девушка стала молча перебинтовывать его. Она молча оплакивала Этана. Своего старого друга. Чёрные прямые волосы спутались от крови и пота, в отличие от каштановых волос Тео, которые хоть и были расстрепаны, выглядели так же неуклюже прелестно как и всегда. -Спасибо... За то что вытащил меня. Сама бы я наверное не поднялась. Девушка закончила и завязав бантик, села рядом. -Я просто не хотел чтобы твой брат прибил меня, когда вернулся из Бразилии. Он усмехнулся. Рука стала немного подрагивать и исцеляться. -Пойду умоюсь... Ещё раз спасибо, Тео. Сказала Кора, когда из ванной комнаты вышел Айзек, а парень проводил её долгим взглядом. Лейхи же намочив тряпку подошёл к Эллисон и стал медленно смывать с её лица кровь и грязь. Рука была перевязана. Девушка улыбнулась и посмотрела на парня. Ей нравилось наблюдать за его рыжеватыми кучеряшками на голове. Ему нравилось когда она улыбалась. -Твоё ухо... Она понесла руку к его лицу. Глаза забеспокоились. Ухо исцелилось лишь наполовину, оставив Айзека без мочки. -Похоже теперь вы можете звать меня Одноухим... Он грустно усмехнулся и потянулся к Эллисон, пока их губы не сомкнулись в поцелуе. Её длинные тёмные, слегка волнистые волосы касались его щёк и он долго вдыхал такой родной, любимый запах девушки. Малия лежала на кровати, рана медленно затягивалась. Скотт сидел возле неё и насколько было возможно забирал её боль. Лёжа на кровати, уставшая и вымотанная она все ещё не потеряла красоту. Хейл была красива от природы. Хрупкое тело, нежное кожа, пухлые губы. Малия, как бы она это не отрицала была копией Питера. Такие же ореховые густые, мягкие волосы; карие глаза с зелёным оттенком, которые становятся голубыми при обращении; аккуратные черты лица и маленький нос. От Карин ей достались лишь силы койота, но ничего более у неё с матерью не было. -Когда доберусь до Нолана, то постараюсь вонзить ему клыки в шею. С небольшой агрессивностью сказала она. Пылкий жар тоже никуда не делся. Скотт промолчал. Как бы он не был против убийств, даже плохих парней, он понимал что без этого никак. Оставив однажды в живых Джерарда, Скотт потерял многих людей. Он не мог допустить чтобы погибли его друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.