ID работы: 10357874

Война

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охотники

Настройки текста
-Я ПОРУЧИЛА ОХРАНЯТЬ СКЛАД! А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ?! УБЕЖАЛИ! ЕЩЁ И СВОЕГО ЖЕ РАНИЛИ! НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ИДИОТАМИ! После стычки с оборотнями, Монро отсчитывала Нолана, и трех парней что были с ним. Джимми, парень которого подстрелили, выговор не получил, так как находился в больнице. Спокойные разговоры с подчинёнными для Таморы кончились. Теперь она лишь кричала на них и отдавала приказы. Её бесило(раздражало слишком мягко сказано) то, что с армией охотников она не могла добраться до нескольких подростков. Её радовало лишь убийство одного из них. Из оборотней. Монстров. Она поправила кудрявые, чёрные как смоль волосы и уставилась на Нолана, ждя оправданий. -Мисс Монро, мы отошли от оружейной чтобы помочь, буквально на пять минут! Но Макколл и Хейл уже взорвали все! Подросток выглядел растерянным. Глаза бегали в разные стороны, лишь бы не смотреть в холодные чёрные глаза женщины. "Этот идиот бесполезен..От него одни проблемы... Ммм..Хейл.." -Что за Хейл? Кто-то старый или из новых оборотней? Она подошла к столу и достала какую-то бумагу. Исподлобья смотря на блондина, женщина продолжала что-то читать. -Хейл... Малия Хейл. Моя бывшая одноклассница, она оборотень койот. В памяти Монро вспыхнула их встреча в бункере Арджентов. -Зря ты пришёл сюда один Скотт. Альфа был испуган, он протянул руку в знак мира, но это не имело значения, она уже доставала пистолет. -А он и не один. Послышался звонкий женский голос. Потом в стену полетел охранник и появилось двое, совсем юных девушек. Одна была настроена враждебно, другая выглядела испуганно. В тот день Малия покалечила одного из людей Джерарда. Агрессивная и вспыльчивая, но явно преданная Скотту. -Бетта Макколла? Похоже он везде её с собой таскает. Женщина аккуратным почерком расписала на бумаге какие-то адреса и отдав своему помощнику села за стол. -Помните мистер Арджент говорил что Бетта для Альфы как ребёнок? Малия Хейл для Макколла важнее чем просто Бетта. Монро с интересом слушала Нолана. Он был импульсивным и трусливым ребёнком, который был ничем без оружия или охраны, но в некоторых моментах был все же полезен. -Если у вас будет девчонка, то он сделает все что вы просите и приведёт кого угодно. -Если у нас будет любой из его стаи, он сделает все что угодно. Нужно лишь поймать одного из них и дело сделано. Тамора пристально, почти не моргая, смотрела на подростка. Его пугал холодный взгляд командирши. -Да, но Малия особенная! Я видел как он её защищает. -Что ж, раз ты так говоришь... То сам её и приведи, Нолан. Исправь ошибку, которую совершил сегодня. Парень впал в ступор, но быстро выйдя из него попытался возразить. Но он будто стал немым и не мог произнести ни слова. Спорить с этой женщиной было бесполезно. Сейчас она напоминала ему Капитана Ахава из "Моби Дика", который потопил всю команду, пытаясь отомстить так называемому врагу. Тем не менее, найти хоть кого-то из стаи Скотта было почти невозможно. Подростки хорошо скрывались и выследить их не удавалось. Нолан ушёл к себе в комнату растерянный. Постоянно теребил блондинистые волосы и раздумывал над проблемой. Он знал Малию с прошлого года. Диковатая, наивная, он иногда подсказывал ей ответы на контрольных, а теперь собирается её похитить и возможно убить. Парень усмехнулся. Он пытается убить половину одноклассников. Он выбрал сторону и должен соответствовать этой стороне. Хэллоуэй тем не менее убивал оборотней не только потому, что он их боялся. Ему просто нравилось чувствовать силу. Чувствовать превосходство от воя и криков, когда его пуля врезается кому нибудь в живот или сердце. Нолан убивал не в первый раз. Шестнадцатилетний Кайл Барлан стал его первой жертвой. Он был омегой и шансов выжить у парня было немного. Его кровью окрасились руки Нолана и парню это понравилось. Безнаказанно убивать, думая что творишь правосудие. Хэллоуэй чувствовал себя героем, не понимая что совершает ошибку. Отец Нолана - Джеймс Хэллоуэй также состоял в охотниках и вполне удачно. Матери у парня не было, умерла в аварии когда тому было всего 5. Возможно это могло бы послужить оправданием жестокости Нолана, если бы все не началось раньше. А точнее с его рождения. Такой уж был у парня корень характера - трусливый, подлый. Он был садистом уже с детства, кидая камнями в кошек и наступая на беспомощных, слепых щенят, мать которых убежала на охоту. Сейчас оборотни были для Нолана теми щенятами, которых можно безнаказанно давить. Да что там безнаказанно, тебя за это ещё и похвалят. Это доставляло парню удовольствие. Но Хэллоуэй не знал, что все имеет свою цену. Зато знала Монро и многие взрослые. Они знали, что эти "развлечения" и война, когда нибудь приведут их в могилу. Эти охотники не были как Ардженты или Каловерас. Они были фанатиками, готовые умереть за идею "освобождения мира от чудовищ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.