ID работы: 10357910

Тень ветра, или я люблю тебя.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне ко второму

Настройки текста
Примечания:
Согласитесь, мало кому в радость просидеть всю ночь за компьютером, а потом, не выспавшись, идти в школу. Даже такому любителю знаний, как Тодд. Эта рыжая жопа просидела за компьютером, читая электронную книгу, до шести часов утра, а потом отрубилась, поспав всего час. Проснувшись, он понял свою ошибку и пожалел, что этот день вообще начался. Однако пропускать школу далеко не вариант, поэтому придется терпеть. Однако радовало одно: первого урока у его класса не было, а родители, видимо, забыли об этом, и разбудили сына раньше, и отправили на уроки. Сам Тодд вспомнил об этом только, когда уже подходил к парадному входу школы. Войдя в первый холл, он увидел Нила, сидящего на одной из четырех банкеток, прикрыв глаза. Он подошел к нему и присел рядом. — Чего сидим? — спросил Тодд. — Жду урок. Моим родителям в больницу надо было, поэтому подвезли меня раньше, хотя мне к третьему. Как-то так. — Понятно. Мне ко второму, но пришлось прийти заранее. Черт, спать хочу, — своим зевком Тодд как бы подтвердил свои слова. Протерев глаза, он откинул голову на спинку банкетки, желая прикрыть глаза, однако не позволяя себе засыпать. — Ты поспи пока, к звонку я тебя разбужу, — Нил, заметив состояние друга, решил помочь. — Ла-адно, спасибо, — протянул Тодд и, зевнув, все же осмелился закрыть глаза. Он полежал так пару минут, пока не начал расслабляться и падать в темноту. Нил несколько минут сидел в телефоне, и внезапно взгляд метнулся в сторону спящей красавицы. Он выглядел очень умилительно. Дуглас не смог сдержать соблазна и аккуратно потрепал лохматые кудрявые волосишки друга. Делал он это с максимальным стыдом, но при этом был очарован. Нил просунул руку между банкеткой и спиной Тодда, приобняв его. Он не совсем понимал своих действий и уже отчитывал себя за них, однако решил, что так хотя бы нескучно. Его не беспокоило, что его увидят, потому что в холле никого не было, так как только начался урок. Ну, пока что. Спустя пару минут зашел Ларри, увидел ребят в таком положении и довольно усмехнулся. Нил показал ему жестом, чтоб он был потише, дабы не разбудить Тодда. Джонсон кивнул и сел на соседнюю банкетку, все также улыбаясь. В его голове явно происходит что-то интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.