ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
      Pov Elizabeth.       Я стояла и в шоке смотрела на человека, который стоял в нескольких шагах от меня. Удивление захватило меня, как и парня. Я просто была не в силах, что-то сказать или сделать.        — Какого черта Бэт? — Крик Лив пронёсся по коридору и вырвал меня из оцепенения.        — Это ты мне скажи, какого черта? Косяк? Ты серьёзно? — Посмотрев зло на сестру сказал я.        — Хватит пытаться меня контролировать. Ты не моя мама. — Фраза сестры задела меня за все эти месяцы, что мы почти не говорили первый наш разговор эта ссора. — Все пытаешься ее заменить, не получится. Ты все лето не общалась с нами, а теперь ледяная королева решила поговорить? Нет уж.        — Не выводи меня Лив. — Пытаясь контролировать свои чувства сказала я, чувствуя, как моя сила выходит из-под контроля.        — А то что? Заморозишь меня, даже не понимая, что творишь? Да ты даже контролировать себя не можешь. — Я сжала ладони, ногтями впиваясь в кожу пытаясь, через боль сдержать себя.        — Иди в свою комнату. И чтобы я тебя близко не видела к нему. — Кивнув на парня сказала я.        — Это не твое дело. — Голос парня изменился, видимо он все лето курил. Я ведь пыталась заставить его бросить.        — Ты не будешь мне указывать. Знаешь, что сказал отец, когда мы хотели уезжать. — С ухмылкой протянула сестра. Я видела, как сестра заходила в кабинет отца и как вышла оттуда довольная. — Он ждет твоего провала.        — Заткнись. — Сказала я чувствую, что на грани.        — Ждет твоего провала, чтобы назначить меня Феей Хранительницей Обсидиана. Потому что, как и все видит, что ты на грани. И ведь никто не захочет, чтобы убийца их защищала. — Сестра нахмурила брови и улыбнулась ядовитой улыбкой.        — Я сказала, заткнись Лив. — Мой крик заглушил все посторонние звуки. Мощная волна ветра поднялась и оттолкнула мою сестру и впечатало ее в стену, а все вокруг стало покрываться льдом. Всё, кроме него. Ведь, я не способна причинить ему еще больше боли. Я уже наделала много всего. Очнувшись будто ото сна я выпустила сестру и убралась прочь.        Войдя в комнату, я поняла, что в комнате только я. Войдя в комнату я легла на кровать и погрузилась в свои мысли.

***

      Flashback.       Войдя в лес я огляделась, это был мой первый побег в мир людей. Я сделала пару шагов на споткнулась и почти упала, но упасть мне не дали руки, которые поймали меня и помогли встать ровно на ногах, но не отпустили.       Посмотрев на лицо своего спасителя, я увидела парня лет восемнадцати. Его глаза заставили меня застыть.        — Что же юная леди делает в столь поздний час в лесу, тем более, как я понял, одна?! — Не отпуская меня спросил незнакомый спаситель.        — Это не твоё дело. Может отпустишь? И тем более я могу задать тебе тот же вопрос. Вдруг, ты какой-то маньяк. — Парень отпустил меня, но не отошел.        — Во-первых, я тут курю, — Парень показал на сигарету, которая была у него за ухом. Во-вторых, уже отпустил. В-третьих, Ривен. И в-четвёрных, если ты хочешь могу побыть для тебя кем угодно. — Приподняв брови сказал парень.        — Я Элизабет, спасибо, что спас. — Я развернулась, чтобы уйти, но парень мне ни дал.        — И все же я надеялся на более интересную благодарность. — Сказал парень притягивая меня.        — И на что ты надеялся? — Заинтересованно спросила я.        — Хотя бы на поцелуй. — Самодовольно сказал парен. Хм, и все. Ну поцелую я твою щеку и что?       Я потянулась к его щеке, но парень резко прижался к моим губам. От неожиданности я приоткрыла губы и позволила его войти языком в мой рот и исследовать его. Спустя пару секунд до меня дошло. Он только, что наглым образом украл мой первый поцелуй. Оттолкнув его, я дала ему пощёчину и отошла от него.        — С ума сошел? — Оставив его в недоумении я ушла прочь.       End Flashback.

***

      Now.       С моих глаз катились слёзы. Надев наушники, я уткнулась в подушку и разрыдалась еще сильнее. Стеллы не было, что позволяло мне не скрывать всю боль.

***

      Flashback #2.       Прошло уже две недели с моего знакомства с Ривеном. По какой-то причине каждый раз, когда я приходила в лес он был тут. Я даже не видела еще людской мир.       Выйдя на поляну, где мы обычно встречались я увидела парня, который сидел на мягких одеялах. Он был спиной ко мне одна рука на коленях, другая же держала сигарету, которую он только, что поджег. Подойдя к нему, я села перед ним, между его ног которые были согнуты на коленях позволяя ему опереться на них.        — Что же в этих сигаретах такого, что ты куришь их так часто? — Заинтересованно спросила я глядя на его руку.        — Ничего хорошего. — Сразу же ответил парень.        — Я хочу попробовать. — Озвучила я свое желание. Парень посмотрел на меня и протянул сигарету мне, я хотела взять, но он убрал руку.        — Но ты должна обещать, что это в первый и последний раз. — Сказал Ривен и поправил мою прядь за ухо.        — Обещаю. — Сказала я и получила сигарету. Принцип я знала, но на теории не пробовала. Сделав затяжку, я выдохнула дым и чуть прокашлялась. Парень забрал сигарету из моих рук и усмехнулся. В моей голове проскочила безумная идея и я решила ее озвучить. — Я хочу кое-что попробовать.        — Что ты хочешь попробовать? — Заинтересованно спросил парень и выдохнул дым никотина в сторону.       Я молча взяла сигарету из его рук и придвинулась ближе. Одна моя нога была подомной, а вторая проходила под его ногой. Вдохнув никотин я приблизилась лицом к лицу парня и поцеловала его одновременно выдыхая дым. Парень же резко схватил меня за затылок прижимая к себе и углубляя поцелуй врываясь языком в мой рот.       В этот сложный для меня период он был моим спасательным кругом.       End Flashback.

***

      Now.       Я вынырнула из омута воспоминаний из-за того, что чья-то рука сжала мое плечо. Подняв глаза я увидела Музу. Девушка села рядом обнимая меня, заставляя обмякнуть в ее руках и расплакаться сильнее.        — Почему тебе так больно? Твои чувства такие сильные, когда я вошла я думала, что это мне больно. — Из-за меня страдал Ривен, из-за меня умер человек, а теперь и Музе больно из-за меня.       И тогда я сорвалась рассказала ей все от начала до сегодняшнего дня.       — Когда умерла моя мама, я тоже не знала, куда себя деть. Сначала я чувствовала ее боль и не могла помочь ничем. А после чувствовала боль от ее отсутствия, но мой отец был рядом и помог мне, а тебе помог Ривен. Это нормально. — Погладив мои волосы сказала девушка.       — Да. Но уже тогда я понимала, что все это обреченно на провал. Ведь думала, что он обычный человек, если бы я только знала. Знай я, что он специалист, сейчас все было бы по другому. Я превратила его в разбитого и обиженного на мир человека, который стал жутким бабником и курильщиком. Он не был таким. Да, он курил, но бросил с моей помощью. А сегодня я вижу, как моя сестра берет у него косяк. — Завтра я снова буду улыбаться, но сегодня я должна выплакать все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.