ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
      Pov Elizabeth.       Мы с Ривеном дошли до поляны, где все началось и замолчали на пару минут. Оглядывая, это место. Воспоминания нахлынули и затянули нас в прошлое. Это место сплошная ностальгия.       Вытащив из рюкзака плед, я расстелила его там, где обычно мы и любили сидеть или лежать.       Расстелив плед, я кинула туда подушки и улеглась, похлопав на свободное место рядом с собой. Ривен не долго думал, улыбнувшись он пробежался и прыгнул на свободное место рядом со мной.       Когда парень устроился поудобнее, я положила голову на его грудь обнимая его, а рука парня обвила мою талию.        — Сколько воспоминаний связано с этим местом и сколько ещё будет связано. Через три года, 6 мая, именно тут я сделаю тебе предложение. Так что запомни эту дату. — Серьёзно сказал специалист.        — Хорошо, я запомню. — Я высвободилась из объятий Ривена и села. Под удивлённый взгляд парня, я взяла телефон в руки и вошла в напоминания. — Ровно в 00:00, 6 мая 2023-го года. Я буду ждать.        — Я не шучу, принцесса. — Усмехнулся Ривен.        — Кстати, на счет этого. Помнишь, ты говорил, что хочешь, чтобы я была твоей феей хранительницей? — Парень кивнул и я продолжила; — Так вот я больше не принцесса Обсидиана. С позавчерашнего дня я официально фея хранительница.        — Стоп, что? — Парень резко сел. — Только не говори, что во второй раз бросишь меня на том же месте?        — Ривен, нет. Ты не так понял. Принцессе Обсидиана запрещено быть феей хранительницей специалиста. Я больше не имею ни каких отношений с троном Обсидиана, как и навсегда лишена права быть его хранительницей. — Объяснила я парню.        — Что? — ошарашенно спросил Ривен.       — Я официально твоя хранительница. — Улыбнувшись сказала я. — И я тебя тоже Ривен. Я вчера не успела ответить.        — То есть, ты больше не принцесса. Как я это переживу? Ты чего творишь, а? Я только привык, что ты принцесса Обсидиана, а не моя Королева. Так ты снова, стала моей королевой. — Парень рассмеялся и обнял меня. Я улыбнулась и обвила его шею руками. — Мы так и не протестировали твою кровать. — Обиженно сказал Ривен.        — Так у меня новый плед. Опробуем его? — Спросила я. Специалист улыбнулся и повалил меня на плед целуя.

***

      Three years later.       Pov Author.       Это время для Ривена и Бэт прошло, как в сказке. Они проводили время вместе, ссорились, после бурно мирились.       В прошлом году они закончили Алфею и вместе жили в Эронделе. Покончив с Луной, Андреасом, Розалиндой и Беатрикс, они смогли жить дальше. Создав свою команду, как в былое время, это сделали Розалинда и Андреас.       В их Легион входили Скай, Ривен, Стелла, Блум, Аиша, Терра, Муза, Сэм, Элизабет и Брэндон. Брэндона они встретили совершенно случайно на одной из своих миссий, парень спас Стеллу от сожжённого, который появился неожиданно. После этого Скай пригласил его в легион. Спустя два года парень смог завоевать сердце Стеллы и они стали встречаться.       Первым, что сделал Легион было освобождение Сильвы. Он вернулся в Алфею и вместе с Харви стал директором Алфеи. Иногда они звали Легион для тренировок и собраний с учениками.       Кристофер, стал королем Обсидиана, а Оливия хранительницей. Они часто встречались с Бэт, которая жила в дали от них.       Несколько дней назад, они получили звонок от Сола Сильвы, который предложил Ривену и Элизабет стать преподавателями в Алфее, чтобы после их отставки, они стали новыми директорами школы.       Сегодня было 5 мая. Помнится три года назад Ривен обещал, кое-что своей возлюбленной. Сейчас пара была в неизвестном для девушки месте.       Глаза девушки были закрыты, а она сама была на руках парня, чтобы она не поняла куда они идут.       Парень остановился и поставил девушку на землю, открыв ей глаза. Девушка огляделась вокруг и увидела украшенную поляну. Везде были гирлянды освещая всю поляну. Девушка не успела среагировать, потому что телефон громко зазвонил. Посмотрев на него девушки нахмурила брови Улыбнувшись и хотела убрать телефон, как увидела бывшего специалиста, который встал на одно колено.        — Однажды, ты стала моей хранительницей на этом месте. Теперь я прошу тебя, на этом же месте стать моей женой, а после и матерью моих детей. — Улыбнувшись сказал Ривен.        — Только если ты встанешь и поцелуешь меня. — Парень надел на ее палец кольцо и встал поцеловав уже свою невесту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.