ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Bonus.

Настройки текста
Pov Author.       Сегодня утром в доме Ривена и Элизабет была настоящая суматоха. Завтра близнецы идут учиться в Алфею, хоть из-за того, что родители были Директорами они часто были в школе, Катрин боялась, а вот Дарен был спокойным, как удав.       Ривен, уже был в Алфее, а Элизабет ждала пока соберутся дети и одевала Аврору. Семейная жизнь с Ривеном, была великолепной, что странно. Двадцать лет назад она и думать не могла, что ее первая любовь сможет стать последней.       Сейчас ей тридцать шесть, у нее муж, дом и трое прекрасных детей. Дарену и Катрин было шестнадцать, а младшей Авроре, несколько месяцев. Дарен, не был феей, как Катрин и Аврора. Катрин была феей льда, а Рори подозревали, что будет феей воздуха. Они все были похожи на Ривена, только у Рори были волосы Бэт. Даже нельзя было сказать, что у детей глаза Бэт, ведь у Ривена и Бэт были одинаковые глаза. Тот же цвет и благодаря стольким годам жизни вместе одинаковый насмешливый взгляд.       Дети очень любили своих родителей, ведь Ривен и Бэт на себе знали, какие раны может причинить семья. Как бы они их не прощали, Бэт до сих пор помнит, какую боль причиняют ограничители. Поэтому они были для своих детей в первую очередь друзьями.       В этом году вместе с близнецами, в Алфею поступают Дафна, Робин и Фара. Дафна, дочка Сэма и Музы, она фея разума, как и Муза. А Робин и Фара, дети Блум и Ская, Фара была феей огня, как и Блум, а Робин специалистом, как Скай. Робин был второкурсником, а все остальные поступали на первый курс.        — Мам? — Элизабет держала в руках Аврору и повернулась на голос дочери. — А как там? В Алфее. — Уточнила свой вопрос Катрин.        — Хм, ты же была там? — Подняв бровь спросила Бэт у дочери.        — Серьёзно? Мам, я про учёбу. — Заговорила, как молодая копия Ривена.        — Скука полная. Но! Ты моя дочь, а я в свое время была лучшей на своем потоке. Дарен, это и тебя касается. Ваш отец был лучшим специалистом, хоть он и любил жульничать, но на войне все средства хороши. Конечно, мы поддержим вас, если вы не справитесь. — Рыжеволосая замолчала, что-то обдумывая. — Нет, вы получите от нас по полной. Не забывайте, что мы с вашим отцом в Легионе и директора самой лучшей школы. Вы должны быть не как мы. Вы должны быть лучше нас, но никогда не забывайте быть собой. Моя мама, всегда говорила, что я должна быть великой волшебницей, но я стала ей только тогда, когда перестала стараться и была просто собой. — Сказав это Бэт свободной рукой обняла Катрин. — Дарен, помнишь, что я тебе говорила? — Парнишка улыбнулся и взяв оставшиеся чемоданы вышел из дома.       «—Помни, ты мой любимчик, но не говори отцу, а то мы с ним поспорили на счет этого. — Сказала сыну беременная Элизабет.       — Мам, мы же ваши дети. — четырнадцатилетний мальчик возмутился.       — Хэй, я знаю, что вы с Катрин тоже поспорили на этот счет.»       Вспомнив это Бэт улыбнулась и закрыв дверь пошла к машине. Положив Рори на специальное кресло и пристигнув ее, Бэт села за руль. Дарен сидел как и всегда впереди, а Катрин сзади. Включив ненавязчивую песню девушка завела машину и они направились Алфею.

***

      Сегодня была тренировка фей и специалистов. После того, как Сильва и Харви, стали директорами они внесли тренировки для фей и специалистов, которые проходил один раз в неделю. Когда Ривен и Элизабет стали директорами они поменяли это, теперь тренировки были три раза в неделю.       Сегодня, как раз и была одна из них. Дарен, наносил удары по боксерской груше, когда рядом прошла Дафна, которая держала большую палку.        — Любишь большие палки? — Спросил брюнет. На его заявление девушка резко развернулась к нему, приставив палку к его лицу. — Приму это, как «да».        — Отстань, если мы приходили к вам домой, это не значит, что я буду с тобой общаться. — На заявление дочери Музы, парень закатил глаза. — Да, ты влюблен в меня. — Усмехнувшись сказала девушка, чьи глаза горели фиолетовым.        — Чёртовы феи разума, не копайся в моей голове. — Сказал Дарен уходя.       Наблюдавшие за этим родители парня, переглянулись и направились в свою комнату. Няня Рори позвонила и сказала, что она проснулась.       Когда они вошли в комнату, няня ушла. Элизабет подошла к кроватке дочери взяв ее на руки. Малышка улыбнулась увидев лицо матери.        — Ее надо покормить. — Сказала Бэт садясь на их общую кровать. Ривен сел рядом смотря на дочь, а после Осторожно взял ее за маленькую ручку.        — Спасибо. — Тихо все так же смотря на дочь сказал Ривен.        — И тебе. — Сразу же понимая про что ее муж, сказала Бэт и потянулась к щеке Ривена.       Они смогли преодолеть все и стать счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.