ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Daren and Daphne.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Author.       Сегодня был обычный учебный день в Алфее, за исключением того, что сегодня первая совместная тренировка фей и специалистов первого курса. Специалисты делали разминку под руководством директора Ривена и ждали, когда придут феи и директриса Элизабет. Через несколько минут собрались феи из первого курса и директриса.       Специалисты и феи встали в ряд ожидая, пока их разделят на команды, в которых они и будут до конца учёбы в Алфеи.        — Как вы знаете, сегодня вас распределяем по командам, команды не будут меняться без особой надобности и в них вы будете до конца учебного года, в конце вы сдадите экзамен, который и определит, в дальнейшем вашу судьбу. Если вы провалили экзамен, то придётся учиться на один месяц дольше, а мы ведь этого не хотим. Если вы сможете сдать экзамен на все сто баллов, то ваша команда окажется в списке лучших, а лучших команд будет три. Мы надеемся вы справитесь. А теперь директор распределит вас по командам. — Закончила свою речь бывшая принцесса Обсидиана.        — Катрин и Роберт. Фара и Картер. Дарин и Нолан. Дафна и Дарен. — На лице Дарена появилась ухмылка.        — Дядя Ри... Директор, разве нельзя мне другого напарника? — Недовольно спросила Дафна.        — Директриса, вы согласны с данной командой или все же стоит меня? — Посмотрев на жену "серьёзно" спросил Ривен.        — Не вижу веских причин менять данную команду директор. — Не заметно подмигнув сыну сказала рыжеволосая.        — Что ж, продолжим. — прозвучало ещё несколько имен и ребят разделили на команды.       Каждая команда стояла на расстоянии метра от другой. Кроме Дафны и Дарена, которые справились с первым заданием и отдыхали под деревом.        — Ты серьёзно попросил тётю Бэт и дядю Рива, чтобы нас поставили в одну команду? Придурок, же ты. — Посмотрев на маленькую копию Ривена, сказала Дафна.        — Зачем же мне этого просить? А точно. Ты же думаешь, что я влюблен в тебя. Знаешь что Дафни? — Посмотрев на шатенку спросил парень.        — Что же? — Заинтересованно подняв бровь спросила девушка.        — Да, я влюблен. И что ты мне сделаешь? — Девушка замерла смотря на него, а после и вовсе сделала шаг в сторону парня и впилилась в его губы.        За всем этим из далека смотрели родители парня. Довольная улыбка была на лице Элизабет, вдруг она почувствовала прикосновение к руке и посмотрела на супруга.        — Тебе надо в купидоны, Бэтти. Плюс, ты проиграла спор. Ты должна мне желание. — Хитро прищуриваясь сказал Ривен, точнее напомнил.        — Мм, Директор и какое же желание? — с пошлым подтекстом спросила бывшая Сидиан.        — Сексуальное, Мисс. Кажется сегодня Рори будет с Няней. — Хитро сказал Ривен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.