ID работы: 10357985

А ведь, мне казался он обычным...

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
[Входящий звонок: Босс] Фрэнк достаёт из Кармана мобильник и нажимает на кнопку «ответа». Из разговора Вам важно знать только то, что нашему милому Фрэнку дали задание, чтобы его выполнить ему как раз надо туда, куда собрались наши ребята, а точнее Джейк. Они собрались в заброшенную станцию метро, ведь там самые огромные вагоны, а они собирались побить рекорд. Естественно начальство предупредило Фрэнка о всей ситуации. -Я Вас понял. — сказал Фрэнк и сбросил вызов. Его тонкие и изящные пальцы сразу нашли всю информацию о парнишке, он даже нашёл то, что не знал сам Джейк. Хорошая эта штуковина, да? /О, а он симпатичный, да и характер хоро… Так, что я говорю? / -Нельзя, у меня в приоритетах работа. Что у меня в мыслях.? — сказал Фрэнк. ***. Фрэнк вышел и последовал по направлению его датчика. Датчик вёл к школе Джейка, по самым скрытным улицам, которые скрывают Фрэнка от Лишних глаз. Фрэнк все рассчитал, чтобы успеть «перехватить» Джейка по пути. Фрэнк вышел и закрыл свою квартиру на несколько оборотов, спустившись он открыл парадную дверь и солнце ослепило его. -Кх, не люблю солнце. -промолвил Фрэнк и свернул на темную и безлюдную улочку. Он не пошёл, как все люди, ведь работа требует скрытности и ведь действительно. Никто что-ли не будет обращать на мужчину в маске с красными глазами? Шёл он умеренным шагом. Резко поворачивая голову он видит вытянутого и худощавого Джейка, летящего на скейте к школе. -/больно смотреть на его одежду/- подумал Фрэнк. И вправду, одежда мятая, а школьная рубашка заправлена так, будто пятилетний ребёнок тренировался на Джейке. Фрэнк поднял камешек и кинул под колёса мальчику. Джейк падает. -/ох, больно упал/- подумал мужчина. Но все же Фрэнк доволен своей меткостью. Пока парень лежит в раздумьях, Фрэнк беззвучно подошёл и встал рядом с ним и начал ждать пока мальчишка обернётся. -/ ну сколько он может валятся? /-с раздражением подумал Фрэнк. -/ наконец-то развернулся/- выдохнул Мужчина. ~мальчик обернулся и впал в ступор, упорно смотря на маску Фрэнка~ -/Что он пялиться? /- подумал Фрэнк *******Окончание их недлительного разговора. Фрэнк ушёл, а парень встал и решил наконец-то пойти в школу. -/Забавный мальчишка, надеюсь планам не будет мешать, а то жаль такую красоту убивать. Боже. Фрэнк, ты убил больше 105 человек и даже свою мать и не смутился, а этого пацанчика жаль? Не стыди самого себя./ -подумал Фрэнк и пошёл выполнять задание, которое ему поручили ранее. Но все-таки… Мысли о Джейке не покидали его. И Фрэнк решил проследить за ним. Пошёл он в его школу, чтобы понаблюдать за этим красавч… парнем. Подойдя к окну кабинета, в котором сидел Джейк, Фрэнк просто встал и начал разглядывать парня, он даже не пытался прятаться, ведь ему это не нужно. Просто в случае чего, он просто ликвидирует помехи, а точнее людей. -/ А вот и он/- ухмыльнувшись через маску подумал Фрэнк, когда Джейк решил поглядеть в окно. -/Ох, как испугался, а ещё недавно разглядывал меня/- снова подумал Фрэнк, уже улыбаясь. Хорошо, что на нем была маска, которая скрывает все его эмоции и не даёт выходить из холодного и бесчувственного образа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.