ID работы: 10358041

Потанцуем?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый день тренировок Киришимы. Он был в долгом отпуске и сейчас решил вернуться к спорту. Ибо это ему нужно. Подтянуть форму. Красноволосый зашёл в раздевалку и начала взглядом искать свой шкафчик. Перед ним тут же вышел блондин. Черная просторная майка, свободные шорты и кроссовки. Эйджиро проводил незнакомца взглядом и пошел переодеваться. Их тренировочный зал находился на цокольном этаже. Киришима взяв с собой бутылку с водой, спустился вниз. Там собралось уже много человек. Парни, примерно его возраста, ждали пока освободится зал. Среди них был и тот блондин. Он задумчиво смотрел в телефон, будто все, что он читал там было ему безразлично. «Не уж то тоже на бокс?» — задумался парень. Пробежавшись по его телу взглядом, стало понятно, что паренёк то тоже спортивный комплекции. Киришима поднял взгляд на лицо блондина и вдруг из глаза встретились. Резко отвернув голову Эйджиро стал проклинать свое любопытство. Лицо залилось краской. Получилось как-то некрасиво. Но все же он снова посмотрел на незнакомца ещё раз. Только он уже был на расстоянии вытянутой руки.  — Хватит пялиться, придурок, — грубым и хриплым голосом сказал блондин и прошел вперёд. Занятие, что было в зале, завершилось. Киришима нервно потёр шею и тоже прошел. Почему он его не заметил, красноволосый до сих пор был в шоке. Как можно так тихо подойти? Встряхнув головой, он снова стал искать глазами блондина и увидел. Только в другом зале. Внизу было два зала, их разделяла стеклянная стена. Эйджиро снова засмотрелся на него. Как вдруг из двери повалили дети. Они побежали к блондину.  — Что? — спросил Киришима вслух сам у себя.  — Там детская секция, что-то не так? — спросил брюнет.  — Ой, нет, просто… Что-то не то сказал, — посмеялся парень.  — Серо, — протянул руку брюнет.  — Киришима, — улыбнулся Эйджиро и пожал руку, хоть он и понимал, что его и без этого знают, но все по этикету. Тренировка шла полтора часа. Ибо это была мужская группа по боксу. У девушек обычно она идёт не так долго. Все это время Киришима наблюдал за тренером по танцам, как выяснилось. Дети от восьми лет собрались в том зале и явно пытались понравится ему. А он в свою очередь был с ними очень мягок. Ну не считая того, что иногда мог назвать их «засранцами» и «идиотами» вне зависимости от пола. У детей тоже тренировка шла не так долго. Час, поэтому с бешеными воплями они выбежали из зала и также быстро разбежались по раздевалкам. Эйджиро встал у груши, рядом с залом танцев.  — Два прямых! Два уклона! — говорил тренер — Начали! Мужчина засек таймер. По залу стали разноситься звуки ударов. Киришима вспоминал прошлое. Он является одним из чемпионов мира по боксу. Да, зачётное звание и все такое, но заплатил он за это нехилую цену. Свое тело и здоровье. После одной неприятной ситуации в жизни парня, он решил уйти из большого спорта и засел дома. Где-то на пол года. Но так как личность он популярная, все модельные агентства зазвонились ему. Ну, а сам Киришима не против. Ведь деньги за это дают не такие уж и маленькие. В этой группе во время тренировок многие просили фотографию или автограф, на что Эйджиро доброжелательно улыбался и исполнял все просьбы фанатов. Первый раунд закончен, Эйджиро облокотился о грушу, обратив внимание на движения в другом зале. Лёгкие плавные и в то же время резкие движения, под подвижную музыку, будто что-то зажгли внутри Киришимы. Он даже рот слегка приоткрыл. Красивая талия, сосредоточенное лицо, блондинистые и слегка пушистые волосы. «Милый…» — пронеслось в голове у боксера.  — Второй раунд! — от крика тренера, Киришима вздрогнул и зашёл за мешок, дабы поглядывать на блондина. Удар, второй. Дыхание стало захватывать от адреналина. В голове всплывали воспоминания о прошлом. Бои, первые и вторые места. Запах славы, это волнение перед каждым спаррингом. Все это смешалось и отключило красноволосого от внешнего мира. Вдруг раздался удар, он был не по груше… В зале повисла тишина. Блондин упал.  — Да что за дерьмо такое?! Ты специально что-ли?! — парень попытался встать, но голова кружилась, а перед глазами все двоилось. Киришима снял перчатки и моментально приземлился на колени перед ним.  — Извини, я задумался, совсем не увидел тебя. Давай в медпункт или за аптечкой? — он потянул парня за предплечье.  — То он на меня пялиться и ощущение, что глаза у него вылезут, то не заметил! Тебе на этом боксе все мозги отшибло?! — он хотел сопротивляться, но ничего не получилось, Киришима оказался куда сильнее.  — Медпункт есть, он на первом этаже, у женской раздевалки, — подсказал тренер. Эйджиро кивнул и закинул руку блондина у себе на шею, направился к выходу.  — Как звать? Ещё раз извини, что так вышло, — виновато говорил Киришима — Ты главное говори, чтобы сознание не потерять, — предупредил.  — Бакуго я! Кацуки! — раздраженно ответил блондин — И ничего я не потеряю и похлеще получал! — бубнил парень.  — Хорошо, но все же лучше ругайся и не молчи, — улыбнулся Эйджиро. Приложив лёд у врача и мазь, парни выдохнули. Киришима ещё раз взглянул на лицо блондина.  — Слушай, давай встретимся завтра? Я просто обязан извиниться. Сходим, посидим где-нибудь, — явно нервничая говорил Эйджиро. Кацуки холодно оглядел нового знакомого.  — Кафе «Клевер», в семь вечера, я обычно всегда там, — хмыкнул парень и вышел из кабинета, слегка придерживаясь о стенку. «Он согласен!» — радостно подумал Эйджиро и в счастливой припрыжке пошел в раздевалку, готовиться к завтрашнему дню. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.