ID работы: 10358041

Потанцуем?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Киришима весь день готовился к встрече с блондином. Что он будет там делать он сам не понимал. Для чего он его позвал и что он хочет от Бакуго до Эйджиро так и не дошло. Но все же раз пригласил идти придется. Парень оделся по простому. Красная футболка, черные джинсы и кроссовки. На голове он собрал пучок волос. Которые выросли чуть ниже лопаток. Взяв ключи от одной из своих машин, а так как погодка была отличной он выбрал кабриолет. Его он выиграл на одном из соревнований. В последний раз Эйджиро посмотрелся в зеркало и вышел. Где находится находится это кафе он естественно не знал. Поэтому выехал специально за час. Чтобы уж точно не опоздать. Лето. На улице просто красота. Несмотря на то, что солнце ужасно печет. Все же был легкий ветерок. На улицах можно увидеть подростков, которые отдыхали от школ. Лучи солнца никого не щадили, поэтому птицы купались в фонтанах, кошки и собаки прятались в тени деревьев и домов. Правда это совсем не спасало. Киришима приехал на двадцать минут раньше. Но сидеть в машине он тоже не стал, поэтому зашёл в заведение. Кафе было очень приятным. Кремовые стены, коричневые диванчики и стулья и такие же столы. Большие окна, которые доходили почти до пола. Белые люстры-шары, свисавшие с потолка. Эйджиро пробежался взглядом по всем посетителям. Конечно, было ещё рано, но вдруг Бакуго тоже пришел пораньше. Красноволосый прошёлся к концу зала и увидел знакомую блондинистую макушку. Подойдя поближе, Киришима радостно улыбнулся.  — Ты рановато, — он облокотился о спинку дивана, на котором сидел Кацуки. Блондин слегка дёрнулся. Но после раздраженно повернулся.  — Ты тоже, рано, — заметил он.  — Ну да, не хотелось опаздывать, — улыбнулся Эйджиро — Я сяду? — он показал пальцем на диван напротив.  — Нет, стой, — буркнул Бакуго, подпирая подбородок рукой.  — Что ж ты очень добр, спасибо, — посмеялся красноволосый и сел напротив него. Расстояние было небольшим. Киришима оперся о стол на локоть правой руки и приблизился к лицу блондина.  — О ужас, извини меня ещё раз, — он положил руку на щеку парня и почти не касаясь синяка провел по нему большим пальцем — Я правда тебя не заметил, ты так тихо ходишь, — улыбнулся Эйджиро не убирая руку.  — Все в порядке, — Бакуго одернул лицо в сторону окна. На щеках появился еле заметно заметный румянец и блондин не хотел, чтобы его видели.  — Зачем позвал? — переведя дыхание спросил Кацуки.  — Извинится… И узнать, что я могу сделать, чтобы ты не обижался. Может что-то купить нужно? Для синяка например? — Киришима совсем не сводил глаз с собеседника, будто пытаться найти на его лице что-то необычное.  — Ничего не нужно. Просто перестань так пялиться! Это напрягает, — прикрикнул блондин.  — Не могу, — вздохнул парень.  — Это ещё почему? — вскинув одну бровь вверх спросил Кацуки.  — Ты прям так и манишь своим милым личиком, — улыбнулся красноволосый — Только вот, синяк все портит.  — Завались! — проругался Бакуго и взял меню, уставившись в него. Киришима последовал его примеру. Медленно листая страницы, он иногда поглядывал на это чудо. Выбрав то, что он хочет и отложив меню, Эйджиро посмотрел на Кацуки.  — Ты уснул? — Эйджиро дотронулся до руку блондина, от чего тот вздрогнул.  — Нет, задумался, — пробубнил парень и тоже отложил меню.  — Слушай, давай я заплачу! Ну в качестве извинения? — снова улыбнулся Киришима.  — Без разницы, — ответил Бакуго, а сам был рад такой сделки. Через некоторое время оба стали привыкать к компании друг друга. В основном конечно, только Бакуго. Блондин изредка что-то говорил и в основном слушал Киришиму. Просто не особо любил говорить о себе.  — Тебе кстати лет то сколько? — спросил Киришима попивая молочный коктейль.  — Двадцать один, — как-то гордо сказал парень.  — Ого, младше меня, надо же, — посмеялся парень.  — На один год это не много, — хмыкнул парень.  — Да нет, на три года ты меня младше, — он показал цифру на пальцах. Сказать, что Кацуки офигел, ничего не сказать.  — Старик, — усмехнулся блондин.  — Ну да, допустим, — улыбнулся Эйджиро в ответ. Вечер шел к концу и на небе стали зажигаться первые звезды. Небо красиво окрасилось с фиолетовый закат. Бакуго задумчиво посмотрел в окно.  — Думаю пора расходится, завтра тренеровка, — вздохнул блондин и откинулся на спинку дивана.  — Да, точно я и забыл. Тебя подвезти? — спросил красноволосый, оплачивая счёт.  — Давай, — тихо сказал парень. По Бакуго было видно, что он расслабился. Черты лица стали добрее, плечи слегка опустились вниз. Парни вышли на улицу. Кацуки шел за Эйджиро, и разглядывал машины. Блондин пытался узнать какая именно принадлежит его собеседнику. Какую угодно, но не кабриолет он ожидал увидеть. По лицу было видно, что Кацуки, мягко говоря, прифигел.  — Будешь говорить, куда ехать, — улыбнулся Эйджиро, открывая дверь парню. Бакуго сел в машину. Он в ней не то что сидеть, он в ней дышать боялся. Отполированная панель с блестящие стекол, упругие кожаные сиденья. Кацуки будто был в сказке. По дороге они ехали тихо. Это было не неловкая тишина. Это была какая-то гармония. Шум города заглушал мысли обоих. Лишь изредка, Бакуго говорил куда ехать и сразу же замолкал. Доехав до переулка Киришима протянул Кацуки телефон.  — Дай свой номер, на всякий случай, — улыбнулся парень. Бакуго будто нехотя ввел цифры на телефона и отдал обратно.  — Пока, — махнул блондин и пошел куда-то вглубь переулков. Эйджиро проводил его взглядом и прошёлся вновь по его фигуре. Широкие плечи, рельефы на руках и ногах. Парень был в шортах по колено, поэтому их можно было разглядеть. Киришима поймал себя на мысли о том, что у блондинчика не такая уж и плохая пятая точка. Встряхнув головой, он завел машину, развернулся и поехал к себе домой. Не сказать, что Киришима не задумался о своей ориентации. Он твердо и уверенно мог сказать, что он больше би. Когда-то его привлекали девушки, позже и парни нарисовались. Не сказать, что Эйджиро ведет беспорядочную половую жизнь.. не сейчас. Раньше да лет так в двадцать. Когда популярность была на пике и многие за ним следили. Сейчас почти ничего не изменилось, но подобное перестало привлекать красноволосого. Хотелось просто тихо и мирно прожить остаток лет. Бакуго шел не торопясь. Эти дома его пугали. Полу заброшеные хрущёвки, в которых жили в основном алкаши. Парень же жил здесь из-за всех сложных ситуаций. Квартира осталась ему в наследство, когда родителей не стало. Сначала отца, его поразила болезнь, а мать за ним. Только она не смогла справиться с таким горем и совсем не подумав о сыне, наложила на себя руки. Кацуки тогда было девятнадцать лет. Парень был на последнем курсе. В школу его отдали раньше, был умным ребенком. Заодно и на танцы засунули. Медали и грамоты раньше висели на стене, сейчас же они просто лежат где-то в мешке. Тренером по танцам он стал по специальности, на которую учился. А учился он на учителя. С его то характером? Спросите вы. Да, с его скверным и ужасным характером, ведь он любил детей. Кого-то они раздражают, а ему очень нравится изучать. Видеть эти изумленные лица, когда ты показываешь какой-то сложный фрагмент, и радость, когда он с лёгкостью получается. В этот фитнес центр он попал совершенно случайно. Ведь именно, когда парень отчаялся — работу не мог долго найти. Появился этот фитнес центр. А вскоре в него и пришел этот смышлёный, который оставил на нем значительный след. Кацуки зашёл в квартиру. Быстро сходил в душ и собрав все вещи, пошел спать. Тренировки с детьми у него начались с двенадцати часов. С самых младших и до восьми — самых старших. Единственное, о чем подумал блондин и вспомнил, пока не мог уснуть — улыбка Киришимы, которая заставляла румянец появляться на его щеках. Зарывшись поглубже в одеяло, Бакуго начал засыпать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.