ID работы: 10358071

НЕПОДХОДЯЩАЯ

Фемслэш
NC-17
Завершён
2557
автор
Устриц бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2557 Нравится 1116 Отзывы 555 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
— Ну, и где твоя барышня? – проворчала я, утаскивая с тарелки сыр. – Опоздание – не самый лучший способ произвести хорошее впечатление. — Заткнись, — шикнула на меня Захарова и шлепнула по руке. – Во-первых, она предупредила, что задержится, а во-вторых, перестань таскать со стола еду. Я покачала головой, глядя на подругу. — Господи, Захар, ты мне сейчас Калугину напоминаешь, ей-Богу. Когда она разоделась, наготовила. Надеюсь, твоя подружка не похожа на Новосельцева – не лысая и не в огромных очках, — хихикнула я, уклоняясь от очередного удара. — Не лысая, — передразнила она меня. – Кстати! Как тебе мои новые духи? – Полинка наклонилась, подставляя шею. Я недоверчиво приблизилась к ней и вдохнула аромат. — Пахнет безнадегой. — Дура! – Захарова отвесила мне подзатыльник и тут же изменилась в лице. – Хорошо, что мы пока одни. У меня есть к тебе вопросики. — Какие вопросики? – нахмурилась я, не ожидая от нее ничего хорошего. — Позволь узнать… — медленно начала Полина, усаживаясь на стул напротив меня. – У меня вот была подруга одна… Знаешь, такая… Интересная, веселая, девчонки ее обожали. Но вот она всегда после секса с очередной подружкой испарялась, как роса в июльский день. Но потом с ней что-то произошло… И она уже которую неделю тусуется с одной и той же девушкой… И у меня есть подозрения, что других девушек в ее постели не было о-о-очень давно… — загадочно проговорила Захарова, глядя мне в глаза. Я молча смотрела на нее какое-то время, потом неслышно сглотнула и… отвела взгляд. — Не понимаю, о ком ты говоришь. Я таких не знаю. — Да ладно, Романова, — не выдержала Полинка. – Какого черта? Ты не задерживаешься на одной станции дольше, чем на пару дней, а с этой Светой ты сколько уже? Месяца полтора? — Что ты пытаешься сказать? – нахмурилась я, отодвигаясь. Я не была готова обсуждать эту тему с кем-то. Даже с Полинкой. — Я пытаюсь понять, — горячо проговорила она. – Что происходит? Вы встречаетесь или что? Ты наконец решила вступить в моногамные отношения? Она тебя приворожила, черт побери? Что? Ты мне ничего не рассказываешь, хотя я знаю, что что-то происходит! — Захарова… — тяжело вздохнув, начала я говорить. Но звонок в дверь, раздавшийся очень вовремя, избавил меня от необходимости объясняться. – Иди дверь открой. — Мы закончим этот разговор, — проговорила она, вставая со стула. – И я доберусь до правды. — Ага, обязательно, — усмехнулась я, провожая ее взглядом. – Мне и самой разобраться в этом было бы неплохо, — добавила, когда подруга вышла из комнаты.

***

Наташа оказалась не такой уж и плохой. На самом деле, она была даже довольно милой. Скромная, симпатичная, нечто среднее между мной и Захаровой – полудайк-полуфем. Фотки в Тиндере, что мне показывала Полинка, были старые – сейчас у девушки была другая прическа – более женственная, а в клубе я вообще ее не помнила, что тоже было неудивительно. В общем, она была милой, симпатичной, интересной и остроумно шутила. Но вместе они были мерзкими. Не в том плане, что выглядели они как-то отвратительно, нет, просто они так мило и сладко общались друг с другом, что меня в какой-то момент начало подташнивать. Я все понимаю – любовь-морковь, но можно на меня не сыпать эту розово-ванильную отрыжку из бабочек и радужной пыли? В середине вечера я готова была принести ведро и поставить под стол, потому что буквально собиралась опорожнить свой желудок, после того, как услышала от Захаровой сладкое «Наташечка». Моя подруга официально стала долбанутой. На всю голову. А когда я увидела, как эта Наташа смотрит на Полинку, то поняла, что если в течение часа не свалю отсюда, они устроят передо мной лесби-шоу. Короче, они были мерзкие. Около десяти я засобиралась домой. Полинка вяло попыталась уговорить меня остаться, но по ее глазам я видела, что в голове у Захаровой сейчас только одна мысль – и со мной она никак не связана. Поэтому я пожала руку Наташе, сказала, что была рада с ней наконец познакомиться, та ответила тем же, и я быстренько направилась в прихожую. — Ну, как тебе? – зашептала Полинка, оказавшись рядом со мной и подавая мне кожаную куртку из шкафа. — Что? Салат? Очень вкусный был. И горячее. Молодец. Надежда Степановна не зря тебя учила, — улыбнулась я, решив поиздеваться над девушкой. — Романова, ты – чудовище, — усмехнулась Полинка, качая головой. – Но я серьезно. Что ты думаешь? — Полин, — я надела куртку и посмотрела на подругу. – Какая разница, что я думаю? Если тебе она нравится, если вас обеих все устраивает – живите счастливо! Полинка моргнула, удивленная моими словами. — Но вы, конечно, мерзкие, — добавила я. – Так откровенно пялиться друг на друга, — я покачала головой. – Просто фу. Даже мне стало не по себе. Полинка запрокинула голову и громко рассмеялась. Я тоже улыбнулась. — Теперь я узнаю тебя, — качая головой, проговорила подруга. – И… Спасибо тебе, Тай. — Не за что. Ладно, я пошла, мой таксист уже на месте. — Хорошо. Напиши, как будешь дома, — Полинка открыла дверь и отошла, пропуская меня. — Ага, если не забуду, — я щелкнула ее по носу и вышла из квартиры. Оказавшись у подъезда, я увидела желтый «Хендай Солярис» с надписью «Яндекс Такси». Посмотрев по сторонам, направилась к машине. — Добрый вечер, — ответил мне русский водитель и взглянул на меня в зеркало. — Добрый-добрый, — растерянно пробормотала я, глядя на время на экране телефона. И через секунду добавила: — Знаете, меняем план, поедем в другое место.

***

Я нашла их в парке у дома. Бруно заметил меня первым – увидел еще в конце дорожки, потом замер, словно приглядываясь, а после припустил со всех ног. Я присела на корточки и раскинула руки, обнимая собаку и пытаясь удержать его подальше от моего лица. — Не ожидала тебя здесь увидеть, — усмехнулась Света, подойдя к нам через пару минут. — В самом деле? – невозмутимо проговорила я, поднимаясь на ноги. – Я постоянно тут гуляю. — Неужели? – фыркнула Света, оглядывая меня с ног до головы. И очевидно, то, что она увидела, ей понравилось. — Да, частенько, — я улыбнулась и наклонила голову. – Ты просто приглашала вчера на прогулку… Я решила, что приглашение все еще действует. Мы направились дальше по дорожке, медленно перебирая ногами и давая Бруно уйму времени на обнюхивание каждого дерева. — Да, но у тебя вроде бы были планы? — Да, — пожала я плечами. – Но я закончила все дела пораньше. Точнее, я нагло сбежала. — Почему? – усмехнулась Света. – Тебе настолько не понравилась девушка твоей подруги? — Нет, — отрицательно покачала я головой. – Напротив, она милая, даже очень. Просто… Вместе они – мерзкие. Меня подташнивало весь вечер, они вели себя, как подростки! — В каком смысле? – рассмеялась Света над моим возмущенным тоном. — Они не отпускали руки друг друга! Я даже не понимаю, как они поесть смогли! Постоянно глазели друг на друга, будто не виделись восемнадцать лет. А эти «Наташечка» и «Полечка»… — я выпучила глаза и покачала головой. – Фу. Это слишком. — А что тебе конкретно не понравилось… Таечка? – расхохоталась Света, пихая меня в бок. — Издеваешься, — вздохнула я, улыбаясь. — Нет, просто ты… Такая смешная. Нет, правда, — улыбнулась она, повернув ко мне голову. Ее лицо освещали фонари, что были на всей территории парка, и я снова смотрела на нее, как завороженная. — Ты… — начала я говорить, но услышала громкий мужской смех, и повернула голову. Сзади шла компания парней, явно нетрезвых, и у меня засосало под ложечкой. Но что больше всего меня поразило… Я волновалась не за себя. Мне было совершенно наплевать, если они пристанут и начнут докапываться до меня. Я не хотела, чтобы пострадала Света. Поэтому я заставила ее взять себя под локоть, а свободную руку засунула в карман, сжав в ней ключи, на случай, если мои кулаки все-таки придется использовать. — Ой, какие барышни красивые! – начал один из них, и я почувствовала, как Светина рука крепче сжала мое предплечье. Я замедлила шаг, не оборачиваясь. Лишь напряженно смотрела прямо перед собой. Я ощущала себя хищником, который в любую минуту готов был кинуться на врага. И я на самом деле была готова. — Да еще и с собачкой! – снова проговорил тот же голос, и я услышала, как он зацокал, подзывая Бруно. Я остановилась и, загородив собой Свету, обернулась. Движение крови по венам ускорялось, разгоняемое адреналином. Дыхание стало чаще, а кончики пальцев начали неметь. Я сжала ключи сильнее и достала руку из кармана. — Привет, — улыбнулся парень, который сидел на корточках и тянул к Бруно руку. Во второй руке у него была бутылка пива. Двое других стояли рядом. Один курил и смотрел куда-то в конец парка, а второй что-то делал в телефоне. — А как песика зовут? – улыбнулся тот, что был с пивом, когда ни одна из нас ему не ответила. — Песика зовут Бруно и он не любит незнакомых мальчиков, — медленно проговорила я, оценивая обстановку. Дом Светы в другой стороне. Чтобы она смогла добежать до туда в случае чего, нужно будет пройти через них. Значит, придется взять это на себя. — Жаль, — вздохнул он и, отряхнув колено, встал на ноги. – Меня, кстати, Влад зовут. — Очень приятно, — кивнула я, чуть поворачиваясь, потому что боковым зрением увидела, что Света выглядывает из-за моего плеча. – Мы собираемся домой. Если вы не против, мы хотели бы пройти… — это была проверка. Если он не пропустит, а начнет какую-то беседу, значит, потасовки будет не избежать. Но к моему удивлению, тот, что лазил в телефоне, поднял голову и посмотрел сначала на нас, потом на своего друга: — Влад, пойдем, Маринка мне уже мозги все вынесла! Этот Влад хихикнул, потом икнул и кивнул, соглашаясь. Тот, что курил, выбросил окурок и сунул руки в карманы, обводя всех нас скучающим взглядом. Влад же посмотрел на нас и сказал: — Не хотите с нами? Я отрицательно покачала головой, но ответить не успела. «Телефонист» резко перевел взгляд на друга и зашипел: — Ты дебил? Я че Маринке скажу, когда она спросит, где мы этих телок подцепили?! Я шумно выдохнула от слова «телки», но рука Светы, вернувшаяся на мое предплечье, сжалась, давая мне знак, что лучше промолчать. — Ладно-ладно, девушки все равно не хотят, — расстроенно проговорил этот Влад и, кивнув нам на прощание, направился со своей компанией дальше. Когда они отошли на приличное расстояние, только тогда я смогла расслабиться и выдохнуть. Повернула голову к Свете и спросила: — Испугалась? – заглянув ей в лицо… замерла с открытым ртом. За все время нашего знакомства я еще никогда не видела у нее такого голодного желания в глазах. Это был животный инстинкт, заметный и дающий о себе знать. Я сглотнула и провела пальцами по ее щеке. Света облизнула губы и хрипло проговорила: — У меня столько адреналина в крови… Мне нужно его куда-то деть. Я молча кивнула, взяла ее за руку, и быстрыми шагами мы направились в сторону ее дома.

***

Кожа на ее шее была уже соленой от пота, но мы никак не могли остановиться. По очереди ласкали друг друга, меняясь местами, меняя позы, способы и варианты. И сейчас она была на мне сверху, лаская меня и принимая мои пальцы в себе одновременно. Я слышала ее дыхание у себя над ухом, ощущала ее спутанные волосы, прилипающие к щекам, чувствовала, как между ног у нее уже не просто влажно – там слишком жарко. Вязкая смазка буквально обжигала мои пальцы, которые двигались в ней без остановки, поддерживаемые движениями ее бедер. — Сделай это со мной, — в какой-то момент прошептала она, и я почувствовала, как все ощущения словно собираются в какой-то тяжелый камень и начинают опускаться, концентрируясь в самом низу живота. – Кончи со мной вместе, — снова зашептала она, начиная двигаться более резко. Я поняла, что ее разрядка не за горами, и эта мысль, подгоняемая ее шепотом, дала толчок к моему оргазму. И в момент, когда ее пронзила первая судорога, я почувствовала, как изменился угол наклона ее пальцев, что и стало финальным аккордом в погоне за моим собственным оргазмом. Когда мы немного отдышались, Света положила руку на лоб и хихикнула: — Кажется, я не могу ходить. Я молча усмехнулась, глядя в потолок. Это был сумасшедший оргазм, который буквально выбил из меня дух. Я хотела что-то ответить, но у меня не было сил, чтобы открыть рот и пошевелить губами. Поэтому я закрыла глаза, чтобы собрать в кулак все свое мужество и все-таки найти силы что-то ответить, и… отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.