ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Юля проснулась от будильника соседки. - Что за дурак придумал вставать в такую рань? - сказала сонная Юля - Да не говори! Так жрать охото! - она встала и побежала в ванну, пока Юля соображала что теперь ей придётся ждать соседку. - Катя вот ты собака!- Она расстроилась что сегодня не успеет помыться. Юля выбирала себе лук, в котором она пойдёт на первый урок. Катя вышла из ванны и начала одеваться. Юля пошла умываться, а затем краситься. Катя уже стояла с сумкой возле двери и напряжённо вздыхала. Юля же докрашивала вторую бровь и умоляла соседку ещё чуть-чуть подождать. Вскоре подруги вышли из комнаты и пошли в здание учёбы.        Зайдя в класс девушки сели вместе и стали знакомится с ребятами. Начался урок учитель начал говорить свою чрезвычайно интересную и протяжную речь от которой студенты поочерёдно засыпали и всем своим видом показывали свою заинтересованность и старательно записывали каждое слово учителя. Тут в класс зашёл парень в рваных джинсах, толстовке и совершенно обычной внешности по имени Женя. Он максимально пытался притвориться невидимкой, сделая вид что никто ничего не заметил он с невозмутимым взглядом сел за парту неподалеку от Юли - Молодой человек! - - Разъяренно прошипел учитель - Вас никто не учил извиняться!? - - Извините - резко сказал Женя - Какова причина вашего опоздания? - Я проспал - Жене было определено плевать на слова учителя. Когда учитель понял это он разозлено продолжил говорить свою очень интересную речь.

***

Женя оглядывал весь класс. Вон там сидят дерзкие девочки, а там какой-то пухленький, улыбающийся пацанчик. Неподалеку сидели две девушки: обе были красивые, но одна точно выделялась сильней другой, она была очень мила, а её шикарная улыбка и стиль. В ней определённо было что-то особенное.

***

После пар Женя решился подойти к этой девушке и познакомится. У него не было какого-то определённого плана действий, но он просто так решил. Подойдя к ней он замялся. Девушка лишь вопросительно посмотрела на него. - Привет... Можно с тобой познакомится-Жене было очень неловко, он первый раз знакомился с девушками. -Привет... - Юля посмотрела на него оценивающим взглядом. Она не думала что в первый день к ней кто-то подойдёт. Обычно к ней подходили крутые пацаны со своими тупыми подкатами. А тут обычный парень просто предложил познакомиться. Но ей было приятно что он не побоялся и подошёл к ней. - Ну давай, я Юля. -Я Женя- он улыбнулся. -Дай свой вк, может спишемся? - Окей, вот-он нашёл её страничку и кинул заявку. *Заявка принята* Юля улыбнулась и попрощавшись пошла в крыло общаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.