ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
Женя был очень рад что ему удалось познакомится девушкой. Сейчас он шёл в салон чтобы поменять себя. Он решил стать новым человеком и это был его шаг к новой жизни. Зайдя в салон он решил. — — Брейте одну часть полностью и красьте в голубой! Через 4 часа в зеркале был уже совсем другой человек с пирсингом и новой причёской. Женя гордился таким поступком. Придя домой и записав ролик со своим другом Игорем он радостно лёг спать. На утро Женя быстро оделся и пошёл в Колледж. Он дошёл до двери своего кабинета и медленно открыл ручку. Она зашёл в аудиторию и услышал вздохи удивленных одногруппников. Сядя на то же место он улыбнулся. Ему было так приятно столько внимания в свою сторону.

***

После всех уроков Юля подошла к Жене и предложила прогуляться. Катя была против такого поворота ведь им с Юлей надо было столько всего обсудить, но потом она всё-таки согласилась её отпустить и ушла.        Женя шёл рядом с Юлей, не зная что сказать. — Ты чем интересуешься? — Решил начать Женя. — Ну помойму если я тут учусь, то понятно чем. Рисованием) — Я не очень. Я больше по играм. — О люблю эту тему. Особенно дотку! — В Юлиных глазах вспыхнула искра. — Ну такое. Я вот майнкрафт. — Майнкрафт? Не слышала. -Да ладно! Она же сейчас такая популярная! Научу как-нибудь. -Ну ок. А как к музыке относишься? -Я в музыкалке учился. — Тоже! Ого у нас столько общего! — Юля сама того не заметив взяла Женю за руку и начала водить рукой по его пальцам. Женя почувствовал это и вздрогнул. Ему было так приятно. Они так долго гуляли, что дошли до центрального парка. — Жень… Спасибо за вечер, но меня уже ждёт подруга и поздно уже, я наверное пойду. — А да хорошо, да и мне уже идти надо… Женя подошёл ближе к Юле. Он посмотрел в её голубые, нежные глаза. Он пододвинулся к ней ближе и.................. И обнял её. Он чувствовал стук её сердца, в животе Жени запорхали бабочки. Он ощутил такое сладкое и приятное чувство, будто тёплая жидкость разливается по всему его телу и обволакивает его. Он чувствовал её тонкую талию. Как бы хотелось растягивать этот момент вечно… Юля мягко оттолкнула Женю. — Ты меня сейчас задушишь- Юля засмеялась- Всё, пока потом ещё погуляем. -Пока… Юля уходила домой, а Женя смотрел ей в след, будто не хотел её отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.