ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время завести друзей

Настройки текста
Женя смонтировал новый ролик и выложил его на свой канал. Пока ролик загружался парень пошёл на кухню. Заварив кофе и взяв пиццу он завалился на стул и начал свою трапезу. Ролик загрузился. Пока он доедал увидел множество уведомлений. Ему писали комментарии. -"Жека вау ты так преобразился!" -"Другой человек, тебе идёт!" Он читал все эти комменты и радовался. Ролик оказался вирусным и уже спустя день видео набрало 1,5 млн просмотров. Подойдя к компу Женины эмоции начали бить через край -Блять! Это же дохрена просмотров! А сколько на меня подписалось? 1 лям!!!!! Ааааааааа! Радостный Жека побежал на кухню за водой -"Надо провести стрим" Парень включил стрим и сел за компьютер. На стриме он пообещал своим подписчикам выпустить клип.

***

Юля красилась возле своего столика. Катя листала ленту Инстаграмма. -Ну расскажи Юль, как все прошло? -Катя ну ты уже достала. Нормально все прошло. -Как он себя вёл? Он тебе ведь понравился? Ну скажи красавчик. -Вёл обычно, как все. Ничего особенного в нем нет. -Ну он тебе хоть понравился? - Возможно....... -Ну конкретно да или нет-Катя решила окончательно вывести из себя Юлю. --Не знаю я! Катя все отстань! -Ну и ладно! Не так уж и хотелось услышать ответа куда ты собираешься? С ним гулять? -Нет. За вещами к родителям. -Ну ок. Сильно не задерживайся, а то мне скучно будет. - Катя попрощалась с Юлей и та ушла. Юля шла по тёмной улице. Дорогу освещали тусклые фонари. Какой-то чёрный джип проехался близко к тротуару на сильной скорости и расплескал лужу. -Куда прешь! Придурок. - Юля была и так разозлена поведением своей соседки, а тут какой-то наглый придурок решил её облить водой из лужи. Дойдя до своего подъезда и поднявшись на свой этаж она зашла в тёплую квартиру родителей. -Привет доченька. Вот вещи, держи. - Сказала мама. -Спасибо мам. -Может на такси всё-таки поедешь? А то на улице темно, холодно. -Да не мам я пешком- Она взяла вещи, обняла маму и ушла. Пройдя небольшой путь она увидела знакомый силуэт, подой ближе она узнала в нем Женю. -Женя! - Юля помахал рукой. Женя подошёл к ней. -Привет Юль, а что ты тут делаешь так поздно? -Да я к родителям за вещами пришла. -Понятно. Я могу тебя проводить? -Ну давай, а то одной скучно и страшно.А что ты тут делаешь? -Да я просто мусор выкидывал. Я в этом доме живу. - - Он показал на дом, находящийся напротив дома родителей Юли. -Классно. А сколько тебе лет то? -Да мне 18. -Мне скоро 19- Юля издала тихий смешок. Они шли всю дорогу вместе и болтали о всякой ерунде и узнавая друг друга все больше и больше. Вот они дошли до общаги. Женя сделала так-же, как и в тот раз. Подошёл и обнял Юлю. Юля чувствовала очень странное чувство, чего не чувствовала вчера. Женя убрал свои руки и отдал пакеты с вещами. -Ну все, спишемся... "зай". --Давай пока- Она помахала ему рукой и ушла. Всю ночь Юля переписывалась с Женей в вк, поэтому на утро она просто не смогла встать. -Юля, вставай! - Катя тащила девушку за ногу, чтобы сбросить её с кровати и заставить проснуться. -Катя.... Отстань пж.... Иди без меня я кажется заболела- Пробормотала Юля сонным голосом. -Заболел только твой мозг! От недосыпа! Как ты так можешь гробить свое здоровье! Ты думаешь я не видела как ты всю ночь в телефоне сидела на полной яркости и мешала мне спать! - Катя..... Я тут сидеть буду, я рил себя плохо чувствую.... -Ох как ты достала.-она оделась и ушла. А Юля досыпала свой сладкий сон. Проснувшись Юля пошла мерить температуру. "37.6" -"Боже... Это все тот придурок на джипе, я отвечаю". Юля взяла АЦЦ и выпила его. Сев на кровать она написала Жене. Оказалось он тоже не пошёл в колледж. Он предложил созвонится по дискорду. Они так и сделали. Когда Юля уже повеселела и начала чувствовать себя более менее нормально Женя попрощался и пошёл по своим делам, а Юля осталась одна.

***

Женя созвонился по дс с Игорем и все обговорил. Позже к ним присоединился ещё один человек. - Здарова! С вами я Жека. И сегодня я не один, а с двумя своими хорошими друзьями. Всем известный вам Игорь ииии Эдисон! -Как делишки ребятишки это Эдисон! -Как говорил мой дед, два дебила это сила, а три дебила ещё лучше. Они вместе записали ролик и после ролика начали договариваться о новом. - Эдисон, если этот ролик залетит я прилечу к тебе в Питер. Слово даю. - Ко мне в Киев никто лететь не собирается видимо. Ну ладно. -Игорь не обижайся, я тебя тоже зову. На видео жаре встретимся.-Эдисон попрощался со всеми и отключился. Игорь так-же попрощался и ушёл. -"Ну вот и новый друг..."

***

Юля встретила Катю. Катя молча переоделась и села на кровать. - Ну Кать... Не обижайся. Я реально заболела у меня 37 температура. -Ну нафига ты на меня наорала? -Ну прости Кать... -Хорошо. Мир? - Катя протянула мизинец. -Мир. - Юля протянула мизинец в ответ. - Всё теперь мы друзья, а не соседки. Поняла меня? - Угу... Если мы теперь подруги, то ты завтра сбегаешь мне за таблетками. -Окей. Больная на голову. Они включили телевизор и вместе смотрели сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.