ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю её

Настройки текста
На дворе поздняя осень, ноябрь. Юля проснулась и пошла умываться. Первый раз она проснулась раньше своей соседки. Было воскресенье. Юля принимала душ.

мысли

Сегодня насыщенный день. Я должна увидеться с Викой, давно мы с ней не виделись. (Вика-Давняя подруга Юли. Жена Фирамира). Затем встретится с Женей. Несмотря на то, что Катя и Юля являются соседками, им так и не удалось подружиться. Вчера же Катя вообще сказала что родители сняли ей квартиру и в скором времени она переедет, а Юля останется без соседки. Юля вышла из душа и переоделась. Наконец она принялась за штукатурку. К/-Доброе утро. — Девушка сладко потянулась. Ю/-О привет. К/-Куда собираешься? Ю/-Да так. Прогуляться, с подругой встретиться. К/-Понятно. Я тоже сегодня пойду гулять. Ю/-Круто. Юля уже собралась. Кратко попрощавшись с соседкой она ушла. Юля встретила подругой, вместе они зашли в кафе и поболтали, затем зашли в магазин. После же они попрощались и пошли по своим делам. Юля услышала звонок телефона. Взяв трубку она услышала знакомый весёлый голос. Ж/-Привет Юляш) Ну что ты где? Ю/-Я подхожу. Стоп, как ты меня только что назвал? Ж/-Юля, а что? Ю/-Точно? Ну смотри мне, о все я тебя вижу. Юля отключила трубку и побежала к парню, крепко обняв его. Ж/-Зайдём в кафе? Ю/-Окей. Они зашли в кафе и сели за столик возле окна. Женя взял меню и принялся тщательно его рассматривать. Ж/-Что будешь? Ю/-Давай кофе экспрессо иии булочку с корицей) Ж/-Угуууу. А мне пожалуйста Фреш с мятой и всё пожалуй. Официант/- Хорошо, заказ принят-он ушёл. Ж/-Солнце ты не против если заплачу я? Ю/-Нет) — Она смущённо улыбнулась-Стоп. Ты назвал меня солнце? Ж/-Да, а что нельзя? Ю/-Нет… Ж/-Юль… Можешь сказать честно я тебе нравлюсь? Ю/-не знаю....... Я не могу сказать… Ж/-Давай говори правду) Ю/-Да… — Юля смущённо отвела взгляд. Ж/-Ты мне тоже) Ю/-.............. О/-Ваш заказ. — Она положил поднос на стол и ушёл. В Юлю и комок не шёл, она была очень смущенная таким поворотом событий. Женя же все быстро съел и посмотрев что Юля ничего не ест сам поднёс булку к её рту Ж/-Кусай. Ю/-Жеееень. Ты чо с ума сошёл? Ж/-Нет ешь, я что зря платил? Мне денег жалко. И тебя, ты чо не ешь ничего. Ю/-Ну ладно-Она откусила булку и выпила кофе. Таким образом она доела все и вместе с Женей вышла из кафе. Они шли по улице за руку. С Юлиного лица уже пропало смущение. Тогда Женя подошёл к ней и посмотрел в глаза. Быстро чмокнул её в губы и нагло продолжал смотреть ей в глаза, как бы давая ей выбор. Юля не поняла что происходит, но успокоившись чмокнула в ответ. Тогда Женя прикоснулся к её губам и жадно впился в них, но не настаиваю. Юля ответила взаимностью и продолжила их поцелуй. Женины руки спустились чуть ниже талии, на попу) Юля нежно обнимала его шею и водила пальцами по его волосам. Женя плавно отпрянул от Юлиных губ, дабы отдышаться. Ю/-Люблю тебя. Ж/-Я могу считать этот поцелуй как начало наших отношений? Ю/-… ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.