ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста
Женя поднял трубку своего телефона. Ж/-Ало (р-ректор) Р/-Здравствуйте Евгений, мы бы хотели сообщить вам новость о вашем отчислении. Ж/-Что? Р/-Вы не посещали колледж уже месяц, справок никаких нет, на парах не появляетесь от вас нет ни прогресса ни вашего присутствия. Зайдите сегодня за документами в 14:30. Ж/-Хорошо… Гудки… Женя сел на диван в полном шоке. Он так погрузился в новый формат роликов и в отношения с Юлей, что совсем забыл про колледж.

***

Это же полная жопа. Что скажут родители? Они же меня не поймут! Сука! Стоп. А зачем это мне? Это же родители заставили меня поступать. Я вообще не хотел этого. Да и канал мой в гору пошёл. Вон недавно выпустил клип первый на лям. Начал деньги зарабатывать. И на Юлю больше времени будет и на ролики. Да мне нахрен этот универ не нужен! Не мои же родители будут жизнь за меня проживать. Не поймут, поругаются, успокоются. А я не хочу это все терпеть. Так это же отлично!

***

Женя взял телефон и позвонил Юле. Ж/-Юляш, а ты сможешь меня встретить возле универа? Ю/-Ты че мне на паре звонишь. Ну не знаю, а во сколько? Ж/-Сори. Ну в 2, подойдёт? Ю/-Оооооок, только мне из-за тебя придётся прогулять ИЖ, ну ладно все равно ненавижу эту историю живописи бэ. Ж/-Ну все давай Юляш, до встречи. Ю/-Ага все Женя положил телефон и продолжил залипать в свой ноут. Ближе к назначенному времени Женя оделся и пошёл до универа. Наконец они встретились. Ж/-Ну привет! Ю/-Драсте, чего тебе? Юля быстро его обняла и чмокнула в губы. Ж/-У меня есть для тебя сюрприз… Ю/-И какой? Ты сделаешь мне предложение или пригласишь поехать с тобой на Мальдивы? Ж/-У меня есть кое что получше, а точнее 2 новости одна плохая, а другая хорошая) Ю/-Давай с хорошей. Ж/-Меня отчислили! Ю/-Эээээм ладно, а что тогда плохая? Ж/-Плохая новость заключается в том что она вовсе не плохая. Ю/-Иииииииииииииии что это за новость? Ж/-Сейчас я заберу документы и ты узнаешь что это за новость) Ю/-Ну ты блин интригант. Женя с Юлей зашли в само здания. Пройдя по длинному коридору Женя зашёл в кабинет ректора. Там он послушал много всего хорошего о себе и узнал много нового. Забрал документы и с улыбкой на лице вышел на улицу. Юля обняла Женю и поздравила его с этим освобождением. Приблизился к его губам она медленно подходила все ближе и резко отдалилась. Ж/-Ээээээээ в смысле. А поцеловать? Ю/-Скачала расскажи ту самую новость. Ж/-Ааааааа точно. Ну короче. Женя встал перед Юлей на одно колено. Достал из кармана красную коробочку. Ю/-Да ну… Да нееееет. Да не может быть. Он протянул эту коробочку Юле. Ж/-Я давно хотел это сказать...... Ты… Ю/-ну… Ж/-Ты поедешь со мной в Питер? Он открыл коробочку в которой лежали билеты в Питер. Ю/-Да! ДА! ДА! Она обняла Женю и наконец его поцеловала. И эта поездка в Питер будет лишь началом их приключений.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.