ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох Питер

Настройки текста
Женя шел радостный в обнимку с Юлей. В руках каждого было по чемодану. Они прошли в самолёт и устроились на свои места. Вскоре самолёт взлетел, а ребята лишь спали всю свою поездку. По приезду их уже ждали двое человек. Игорь и Эд видимо ждали Женю. Женя поздоровался с ребятами. Э/-Привет Жека, а это что за красавица? Ж/-Это Юляша. Ну моя девочка… Ю/-Женяяяяяяяяяя. И/-Ути какие мы милые. Ну ладно. Че такси уже ждёт. Э/-Берите свои шмотки и запердохивайтесь в такси. Ю/-Угу....... Они сели в такси и поехали до отеля. Почти всю дорогу пацаны болтали, а Юля сидела рядом с Женей и молчала. По приезду пацаны начали разбирать вещи из багажника. Э/-Боже, Юля ты даже чемодан поднять не можешь. Давай я понесу, а твой мелкий эгоист его тем более не поднимет. Ю/- Фига дерзкий, ну неси. Качок. Ж/-Языком меньше молоти. Отдай, я сам понесу. И-Дебилы, ей богу. Еле как Женя донёс два чемодана до номера. В нём было всего 2 комнаты. Двуспальный диван и 2-х спальная кровать. Женя взял Юлю на руки и завалил её на кровать. Ж/-Занято! Ю/-Женя ты охренел! Я не буду с тобой спать! Ж/-Ну окей. Я могу спать с Эдом или Игорем, а ты тоже с кем-то из них. Ю/-Нет! Ж/-Ну, а как тебе перспектива поспать на полу?! Ю/-Ну ты тоже можешь поспать на полу. Ж/-А ты можешь вообще свалить с этого номера и отправится домой. Я за это платил! Ю/-Ладно. С тобой спать не так уж и плохо. Э/-Это все конечно прекрасно. Но мне что с Игорем спать? Ж, Ю/-Да! И/-Заебись перспектива! Э/-Окей. Ну что… Джентельмен Игорила. Мы проведём с вами прекрасную ночь… И/-О да! Мой голубой друг! Перед сном Юля решила переодеться. Она закрыла дверь. Ю/-Жень отвернись. Ж/-Ок Пока Юля отворачивалась за одеждой, Женя воспользовался случаем и успел полюбоваться отелем Юли. Он увидел её оголенную грудь и чуть видную из под рисков попу. Женя тихо подошёл к девушке со спины и положил руки на грудь, прижав Юлю к себе. Он нежно начал ласкать её грудь стоя, а затем сел на кровать и посадил девушку себе на колени. От груди он перешёл к ногам девушки. Он нежно их гладил. Ю/-Женя. Педофилка гребанная, отстань! Ж/-Ты такая милая, когда злишься. Ю/-Женяяяя мне надо переодеться. Ж/-Зачем? Останься так. Ю/-нееееет. Он ещё сильнее прижал к себе Юлю и насильно прижал к кровати. Парень положил её голову на подушку, и прикрыл одеялом. Женя нежно поглаживал спутницу по плечу и рассматривал её грудь. Когда Юля привыкла, она нежно погладила Женю по руке и поцеловала. Женя снял футболку и Юля нежно поводила рукой по его торсу. В обнимку они и уснули.

***

Утром парни встали и пошли в комнату Жени и Юли. Эд толкнул в спину девушку и она проснулась. (напомню у неё была оголена грудь) Она потянулась, одеяло чуть чуть прикрывало её соски, а парни смущённо на неё смотрели. Э/-Кхм. Вы тут чем то занимались противозаконным, да? Ю/-Нет. С чего вы взяли? И/-Да так. Просто. Эдисон толкнул друга в бок. Э/-Ну мы хотели предложить тебе кое-какую авантюру. Давай разукрасим фломастерами нашего соню? Он посмотрел на спящего Женю. Ю/-Ну ок только… АХ ВЫ ПАДЛЫ! Пацаны со смехом убежали из комнаты. Юля остудила свой пыл и переодевшись снова позвала пацанов. Ю/-Только Жене не говорите. И/-Обязательно. Э/-На фломики. Они начали изрисовывать бедного Женю. А когда закончили мирно пошли есть пиццу. Через некоторое время они забыли про Женю, а затем услышали ор. К ним на кухню забежал Женя в одних трусах, весь изрисованный и начал орать как в не себя. Ж/-Какого хуя вы это сделали?! Суки сутулые! Блять, а я как теперь отмоюсь то козлы! Юля со смеха поперхнулась чаем и начала кашлять. Ж/-Да сдохни ты уже Юля. А это месть, это месть понимаешь! Э/-Я это в сториз выложу. И/-Дебилы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.