ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игромир

Настройки текста
Допив кофе Евгений встал из-за стола. Ж/-Ээээээээээд! Ну ты скоро? Я тоже в душ хочу! Э/-Да выхожу я, выхожу. Эдуард вышел из ванны и пропустил Женю. Наконец примерно через час он отмылся от фломастеров и вышел. Юля, Игорь и Эдисон смотрели что-то по телеку. Увидев Жеку они издали звуки радости. Ю/-Наконец-то. Че так долго та! Ж/-Нехрен было меня изрисовывать. И/-Можно было в принципе и так пойти. Сказать что напился и набил тату на всё тело. Сколько хайпа то было. Ж/-У тебя такие гениальные идей, пельмень. Все поднимайте жопы и поехали. Я уже вызвал машину. С нами кстати Кирилл поедет. Ребята оделись и вышли. Встретят Кирилла они поняли что мест в такси всего 4 (не считая таксиста), а их было 5. Э/-Ой ваши проблемы, я вперед. Эд сел на переднее сидение, Игорь у окна, а прямо за ним сел Кирилл. На последнее место сел Женя. Ю/-Ээээээ. Спасибо за заботу. Я пошла пешком. Женя вышел из машины, взял девушку за талию и на руках затащил в машину. Юля сопротивлялась ему, но Женя оказался сильнее и посадил её себе на колени. Весь оставшийся путь Юля ехала у Жени на коленях, а ребята тихо ржали. Доехав Юля вышла из машины первой. Затем вышли все остальные. Они увидели большое здание где и проводилось это мероприятие. Женя снимал влог и покупал все что видел, сам выступил и вообщем сделал все что можно было сделать на игромире. Когда Юле уже стало скучно она взяла Женю за руки и вывела из здания. Везде были лужи от недавнего дождя, который довольно часто бывает в Питере. Проходя по улице и смотря на расцветающие деревья Юля решила отомстить Жене за то, что он посадил её в такси на колени. Она проходя мимо очередной лужи сильно шлепнула по ней ногой и брызги от лужи попали прямо на Женины джинсы. Она проделала это несколько раз, а когда это достало Женю он начал гонятся за этой мстительной девушкой. Наконец он её поймал и приподнял за талию. Юля поцеловала Женю в щеку и убежала к фонарю. Ю/-Жеееееееееень. Сфоткай меня! Ж/-Аааааааааа ну ладно. Сделав очень много фото Женя отдал Юле телефон, та просмотрела всю ленту и ни одна ей не понравилась. Она стала отчитывать Женю за его рукожопость. Таким образом они уже дошли до отеля. Юля увидела чьи-то самокаты на улице и взяв один быстро прокатилась на нем. Женя сначала ничего не понял, а потом как понял. Он тоже взял самокат и поехал за Юлей. Проехав так 3 метра они вернули самокаты обратно. Они зашли в отель, а затем и в сам номер. В номере никого не было кроме их самих. Пара разделась, помыла руки. Женя начал долго смотреть на Юлю. Осматривал всю. Целиком. Юля смотрела Жене в глаза и просто молчала. Женя прижал её руками к стене и посмотрел в глаза. Ж/-Я хочу тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.