ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Ж/-Я хочу тебя. Ю/-ч-что? Ж/-Ты все слышала. Я тебя хочу. Ю/-...... Ж/-А ты? Ты хочешь? Ю/-Да. Нооо мне страшно. Ж/-Первый раз что-ли? Ю/-Да… Ж/-Не бойся. Обещаю, буду нежен. Ю/-Хорошо Женя резко вцепился в её губы и так же резко отпрянул. Он начал снимать её футболку. Сняв эту тряпку он швырнул её в дальний угол комнаты. Он яростно снял с неё лифчик и снял эту ярость в нежном поцелуе. Он так часто целовал Юлю, что девушке уже не хватало воздуха. Она не успевала как следует надышаться, но все же кайфовала от каждого поцелуя и прикосновения его рук. Потеряв интерес к губам он снял футболку с себя и оставил засосы на её шее. Юля сняла с себя джинсы и продолжила поцелуи. Женя ласкал её грудь, а Юля тихо постанывала. Наконец Женя добрался до трусиков. Он начал снимать их зубами. Затем он повалил девушку на кровать и нежно ласкал её промежность. Юля приятно постанывала. Когда Женя встал и снял трусы Юля впала в удивление. Она не понимала как это делать. Но взяв его большой агрегат в рот она ловко научилась им управлять. Женя держал её волосы. Когда Женя почувствовал что кончает он сказал ей глотать. Юле ничего не оставалось делать как глотнуть. После Юлиной работы Женя приступил к своей и нежно вошёл в девушку. Юле стало очень больно и она громко застонала. Темп становился все быстрее, но также Женя оставался с ней нежен. Юлины стоны перешли во плач, но вскоре боль утихла и она начала получать от этого удовольствие. Женя вышел из Юли и кончил ей на лицо. Юля также кончил, но с кровью. После такого Женя лёг рядом с Юлей и просто обнял. Так молча они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.