ID работы: 10358164

2:47

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Infinity. Сону/Ники

Настройки текста
Ники был создан из приятно пахнущих пряников, лучей весеннего солнца, громкого смеха, частичек звёздной пыли и безграничной любви. Он сам был любовью, наполняющей Сону до краёв. Он дарил ему надежду на то, что они всегда будут смотреть на одну луну, вместе сосчитать все звёзды, что расстилаются на ночном небе, и будут счастливы. Они были счастливы. Долгое время, на самом деле. А теперь всё, что останется от этого счастья, тёплые воспоминания, вызывающие у Сону тоску и грусть. Вокруг Кима бушует океан, и он впервые позволяет дышать себе полной грудью. Его аромат так приятен. Намного приятнее запаха лекарств, которыми, вероятно, провонялась вся его одежда, волосы. Запах которых просочился глубоко под кожу, навсегда оставляя там невидимые шрамы. Место вокруг Сону было знакомо, он уже был здесь. Но сейчас он пришёл сюда впервые без Ники. Поворачивает голову, чтобы увидеть ту самую старую лодку, которая уже никогда не поплывёт, а глазах Сону уже скапливаются слёзы. Это оказалось намного сложнее, чем он мог себе представить. « — Есть легенда, что на этой лодке двое возлюбленных пытались убежать от злых духов, мешающих их любви, - Ники обнимает Кима крепко, так, как будто тот вот-вот исчезнет, — но, злые духи попросили помощи у духа воды. Возлюбленных настиг сильный шторм, но даже будучи в шаге от смерти, они смотрели друг на друга глазами, полными любви. Океан забрал их, но их души обрели покой, и теперь возлюбленные могут быть вместе всегда. Их души витают где-то над океаном, а лодка, которую волнами вынесло на берег, является символом их великой любви. — Вау, — увлечённо протягивает Ники, наблюдая за тем, как нарисованное на песке сердечко Сону исчезает, как только вода прибывает к берегу. – Ты это придумал, не так ли? — Возможно, но звучит же это не так плохо, не правда ли?» Ники был создан из смеха и веселья, заставляющих бабочек Сону танцевать невиданные ранее танцы. Он мог осветить весь мир своей улыбкой, мог заставить всех плясать, позабыв о своих проблемах. Рики был солнцем, освещающим и согревающим. Солнцем, под лучи которого Ким всегда подставлял свои щёчки, надеясь получить веснушки, но получал его тёплые поцелуи и нежные касания. Он был его светом, но сейчас Сону во тьме. « — Я знаю, что тебе сейчас сложно, и это нормально. Весь наш мир сложный и запутанный, Сону. Но одно я знаю наверняка, после заката всегда приходит рассвет. Ты можешь не замечать его, но он есть. Его лучи могут быть спрятаны за тёмными тучами, но он есть, он появляется каждое утро, принося каждому человеку надежду на лучшее. Любая проблема решаема, любовь, и твою мы тоже решим. Просто держи меня крепко за руку и не делай вид, будто ты в порядке, когда внутри тебя хаос. Можешь выплеснуть его на меня, но не держи в себе, ладно?» Тьма вокруг Сону разрасталась в геометрической прогрессии, и всё становилось сложным. Его рука шарит в поисках руки Ники, но вместо неё лишь тёплый воздух, который никак не согревал оледенелое сердце. Ники был создан из боли и терзаний, массы сожалений и желания стать лучшей версией себя. Он был любовью, которую мир не готов был принять. Лучом света, который этот огромный мир погасил. Рики был птицей, позволившей хаосу заполнить каждую клеточку его организма. Он был человеком, чей рассвет не наступил, душа которого была навечно прикована к отражению заката на волнах огромного океана. Сону закрывает глаза, вдыхая аромат океана, который навечно забрал у Кима его луч света, его надежду, его единственную любовь. Стоит там, где стоял Ники , смотрит на океан, на который смотрел он, и чувствует внутри себя хаос, разрывающий душу на маленькие частички. Чувствует то, что чувствовал Ники , перед тем, как отдать себя пучине воды. — Есть легенда о двух возлюбленных, для которых закат стал вечным спутником, — начинает отступать от края обрыва, даже не смотря себе под ноги. – Легенда об Ники, который был разрушен, и о Сону, которая не приняла разрушение. Легенда об океане, который стал их домом, и о бессмертной любви, которая останется в сердцах тех, кто нас знал. Я люблю тебя, Ники. Бежит быстро и прыгает без сожалений, сразу же расслабленно закрывая глаза, зная, что на той стороне его ждут. Ники был светом, Сону – тьмой. Ники был счастьем, Сону – печалью. Ники любил его, как и Сону любил Ники, и теперь их любовь будет жить над бескрайним океаном, в каждом отражении заката на воде, в каждом крике пролетающей мимо чайки, и в каждой проплывающей рыбине. Их любовь была слишком большой для мира, но теперь у них есть целая бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.