ID работы: 10358164

2:47

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

I think I want. Чонвон/Джей

Настройки текста
новая школа в середине осеннего семестра не была клевым решение. все уже сформировали свои группы друзей, и Чонвон провел свои первые несколько дней, цепляясь за любого, кто показывал человеческую порядочность. в конце концов, он понял, что это плохой план, и понял, что нужно выходить из зоны комфорта и пытаться каким-то образом подружиться с кем-то. эти мысли буквально пронизывают голову Яна, пока тот сидит на истории рядом с парнем по имени Джей, которого заставили сесть рядом с Чонвоном. учитель пересадил его лучшего друга Хисына, чтобы Яну не пришлось сидеть одному, и, как бы он не ценил его намерения, парень выглядел так, будто не хотел иметь с Чонвоном ничего общего. через несколько минут урока Джей вставляет оба наушника, пряча телефон в карман и ставя музыку на максимальную громкость. с удивлением Чонвон узнаёт знакомую мелодию одной из любимых песен и слегка поворачивается, чтобы увидеть его еще раз. прежде чем Ян успевает остановиться, его рот открывается, а слова сами вываливаются наружу. – мне нравится эта песня, я встречал всего несколько людей, которым действительно нравится эта группа… – а? – голос Джея немного приглушен, он выдергивает наушник, чтобы услышать Чонвона. впервые Ян видит его как следует и чувствует, как сбилось дыхание. теплая, медовая кожа и такие же золотые волосы, успокаивающие и манящие. его глаза смотрят прямо в глаза Чонвона, и он убеждается, что они светятся, расплавленные угли плывут в коричневом свете послеполуденного солнца. он неловко улыбается и ждет, пока Ян повторит фразу. Ему нужно мгновение, чтобы понять, что он смотрит, и Чонвон чувствует, как щеки нагреваются, когда тот пытается успокоить учащенное сердцебиение. – я просто сказал, что люблю эту песню. – по сравнению с тем, что было минуту назад, его голос был тихим и неуверенным, даже немного печальным. на секунду Чонвон думает, что Джей собирается смеяться над ним, когда его губы складываются в полуулыбку, но Ян выдыхает с облегчением, когда он просто передает ему наушник, и приближает свой стул к нему. на мгновение ошеломленный, Чонвон тупо прикрывает свое ухо и смотрит в блокнот, не обращая внимания на то, как чувствует его бедро на своем. – и так, – протягивает Джей после нескольких минут молчания. – как тебе здесь? мозг замыкается, когда Ян снова встречается с его глазами, снова теряясь в них. – кхм… да… я имею в виду… все в круто, наверное, – слова перепутались, и Чонвон просто хочет, чтобы земля поглотила его. "не позорь себя перед первым привлекательным человеком, которого ты встретил и покажи реальный интерес к своей жизни". – как-то странно приходить в середине семестра, когда все уже обустроились. – о да, – задумчиво начинает, позволяя своему взгляду скользить по окну позади Чонвона и деревьям снаружи. это дает прекрасную возможность запомнить его черты лица: мягкую линию его губ и изогнутый наклон его носа. – это самая сложная часть. я переехал сюда примерно в это время в прошлом году, так что я понимаю. – оу, круто, – говорит первое, что попало, ибо не знает, что сказать. – ты всегда можешь посидеть с нами за обедом и тому подобное, мои друзья действительно неплохие. – с его словами Ян оглядывается назад на парня, который был вынужден уступить свое место для Чонвона, и ловит его взгляд. Джей замечает это и тоже оборачивается.– это Хисын. не беспокойся, ему нравится, когда люди думают, что он устрашающий, но на самом деле это не так. Хи был явно недоволен тем, как его описал Джей, и через несколько мгновений комок бумаги ударяется о затылок парня, и Чонвон старается всячески подавить смех. в следующий раз, когда Ян смотрит на Хисына, он улыбается. – мне нравится. – о! – взволнованно восклицает он, словно только что вспомнил что-то удивительное. – я также могу показать тебе город, лучшие кафешки и прочее. знаешь, с точки зрения местного жителя. – он кивает. – что-то, – Ян начал с дразнящей улыбки, потому что этот парень внезапно укрепил его уверенность только своей чрезмерно счастливой улыбкой. – что-то типа тусоваться вместе? Джей заикается, смеясь в недоумении. – думаю да, если ты этого хочешь. – думаю, я хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.