ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №2.2

Настройки текста
-Кларк !!! Мисс Гриффин - А ??? Что ??? - Доброе утро , Кларк . Я мед.сестра . Меня зовут Майя . - Очень приятно . Когда я смогу увидеть свой народ ??? - Нам нужно сделать анализы . " Проверить есть ли у тебя в крови новые клетки " , "совесть" вернулась . Только вопрос чья ??? Самой Кларк??? Или же Майи ??? "Боже Кларк у тебя паранойя " , ещё одна фраза прокрутилась в голове . - Тебе нужно поесть . Я принесла бульон и немного овощей - Большое спасибо , Майя . Я и правда голодна . У меня немного болит голова . Есть слабость и тошнота . - Это из-за внутревенного питания . " Но скорее всего так даёт знать о себе Проект Цербер " , снова послышалась сирена . "Что-то здесь не ладно " , подумал Гриффин и потянулась за едой . Девушка быстро погладила пищу и вновь откинулась в сон . Так проходят ещё дня три . После Кларк наконец-то отпускают к своим людям. . Девушка следует за Майей по длинным белым коридорам . На стенах висят картины . Настоящие картины . Кларк засмотрелась на эти творения искусства . Она даже не заметила как мед.сестра ждала ее у лифта . - Красиво, да ??? - Очень . Думаю тебе нравиться рисовать. - Ага . Гриффин зашла в лифт . Майя нажала на кнопку под номером один. Лифт начал двигаться вниз . Как только открылась дверь были слышны крики и быстрые шаги - Кларк!!! - Гриффин!!! " Жива " " Ее вернули" " Я уже думал что все плохо" Внутренний голос просто мог расплавить или взорвать мозг блондинки . Вся сотня бросилась ее обнимать . Было просто множество рук . Гриффин ели выпустили. Но вот ее кто-то опять ухватил . Ее обнимали со спины крепкие руки . - Ты жива . - Если не задушешь то буду жива - Мы переживали - Уэллс отпусти Парень отошёл от девушки . Гриффин была немного удивлена . Ведь парень отпускал ее из объятий только тогда когда хотел этого сам . " У нее наверно что-то болит" , сработал вновь голос в голове - У меня все в порядке . Не переживай ... Где Рейвен ??? Почему я не видела ??? - Она сказала что подождёт тебя там . Не любит толпу - Все . Спасибо . Я побежала к ней . - Рей !!! Рейвен Рейс , твою мать , я вернулась . - Кларк !!! Девушки обнялись . Они обе легко нашли общий язык . Они сразу стали хорошими подругами . - Рейвен мне нужна твоя помощь . Здесь что-то твориться . Со мной что-то сделали . - Твою мать . " Я уже догадывалась" - Ты уже догадывалась . - Да . " Неужели так видно что я что-то знаю . Надо быть поаккуратнее " - Не видно , что ты знаешь . Мне слышно . Но поаккуратнее стоит быть . - Не ужели . - Ни слова . Девушка показала пальцев в голову . Она намекнула , что так они смогут общаться . "Гады , уроды , суки . Я их убью . Застрелю , если с тобой что-то случиться !!!Суки!!!" , слова так и лились из Рейвен " Твою мать !!! Ты даже думаешь слишком громко" , подумала Гриффин . Рейвен чуть не упала . Так как она услышала мысли блондинки . Но она вовремя взяла себя в руки . " Я слышала . Официально заявляю ты телепат " " Охуительно !!! Только этого мне не хватало . Ладно мне нужно идти к остальным . Будь пожалуйста остарожнее " " Если что я тебя позову " На этом их диалог мыслями закончился . Да Рейс была в полном шоке . Но она держалась как оловянный солдатик. Гриффин понимала что сначала должна узнать что ещё она может . Но действовать нужно было . Вдруг она находит Джаспера . Он стоит и смотрит на Майю . " И как же к ней подойти??? Черт , мне нужно с ней познакомиться!!!" - Ну что , Джас, запал ‽‽‽ - Привет ещё раз . " Блин , я не могу перестать о ней думать" Кларк знала что Джаспер никогда не сделает первый шаг . Поэтому решила кое-что проверить . - Идти и познакомься с ней . Я же вижу ты сгораешь изнутри . - Неа , она из горцев . Черт ее знает . " Блин . Но мне точно нужно с ней познакомиться " Кларк , положила свою ладонь на плечо другу . - Джаспер , ты самый добрый и весёлый человек , которого я знаю ... Идти и познакомься с ней . - Ладно . Сдаюсь Брюнет встал и пошел к мед.сестре . Кларк понимала , что это не факт того что она может контролировать людей. Нужна ещё одна попытка . - Эй , Монти . - Ещё раз привет , Кларк. У тебя все хорошо ??? - У меня , да . Но вот только ... - Что только ??? - Харпер . Она немного боится . Но ты же знаешь , что я говорю все прямо в лоб . А вот ты можешь дать ей пару советов . - Я ??? Нет , нет. Кларк вновь положила ладонь на плечо друга и сказал - Подойди к Харпер и поговори с ней . - Думаю стоит . На первый взгляд Кларк использовала своих друзей чтобы узнать о способностях . Но она также и помогла им . Все вроде хорошо . Можно идти отдохнуть , но вдруг внутренний громовещатель снова начал действовать " Сколько можно ??? Эти Земляни!!! Опять кто-то умер " , рядом прошел какой-то парень . " Земляни . Точно вот куда они пропадают . Нужно за ним проследить . " Кларк так и сделала . Она была очень удивлена тем , что парень не использовал лифт . Он пошел по лестницам . Кларк шла следом за ним . Коридоры были очень длинными и с множестом комнат . Все это было похоже на лабиринт . Но вдруг этот парень зашел в какую-то комнату . Гриффин немного боялась но все же зашла во внутрь . Увиденное повергло ее в шок .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.