ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №3.1

Настройки текста
И вот дверь автобуса открывается . Кларк выходит из транспорта и перед появляется огромная здание . Школа... Школа в которой она училась до восьмого класса . Школа , в которой не было друзей . Место , где все над ней смеялись и пытались ее задеть по больному . " Вот только зря ребятки . Ведь что не убивает нас , делает только сильней", пронеслось в голове девушки . Ну что ж это всего лишь на год . Даже не стоит переживать и думать о плохом . Кларк уже второй год меняет школу . Причина в крупных уличных танцах . Она со своими друзьями переезжает в города , где проходят танцевальные батлы . На этих соревнованиях их компания можно сказать зарабатывает на хлеб . Гриффин больше не та тихоня , что боится и слово сказать . Но она и не стала сукой или беспощадной стервой ко всем . К своим обидчикам у Кларк особое отношение . Это простая дьявольская улыбка и холодной , да нет , ледяной взгляд . Вот только сейчас от ударов ее спасало занятие боевыми искусствами . Так как в средней школе где училась Гриффин процветал буллинг , пришлось думать заранее . Родители девушки были врачами . Но в один прекрасный день они попали в автокатастрофу . Блондинка осталась с двоюродной сестрой ее матери . Женщина не из приятных , но все же лучше чем в дет.доме . Затем тетя вышла замуж и пришлось уехать . Здесь у Кларк началась новая жизнь . Гриффин нашла таких же изгоев по жизни как и она сама . Ребята организовали небольшую свою команду неудачников . Но теперь неудачников скрепили очень хорошие и дружеские отношения . Команда превратилась в настоящих друзей и крепкую семью . Поняв , что у все есть интерес к музыке и танцам , они решили что-то сделать И вот теперь они самая маленькая танцевальная группа , но и одна из самых известных и популярных . Она называется "Ritmix" . Сейчас же каждый из команды неудачников любит и рад своей жизни . Даже если бы им предложили убрать трудности на своем пути никто бы из это не сделал . Ведь если бы не эти преграды они бы не стали теми кем сейчас являются .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.