Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №6.3

Настройки текста
Беллами Блейк - лидер Небесных людей . Мужчине уже за тридцать . Но у него нет жены , нет детей. Его семья это младшая сестра и племянник Итон. У Блейка темные как смоль волосы , карие глаза , немного веснушек . Он является любимцем женского пола. Но серьёзных отношений у него никогда не было . Мужчина понимает что пара что-то менять в этой жизни. Ему нужно завести семью . Найти любимую и растить детей . Нет он не был несчастным . У него были друзья Монти , Джаспер, Мерфи , Рейвен . Да даже взять этот чертов клан . Он стал частью самого парня. Что ещё он мог хотеть ?? Хотя была одна вещь которую он хотел . Он хотел чтобы это не осталось пустой мечтой , а стало реальностью . Беллами хотел встретиться с белокурой Принцессой. Ее звали Кларк Гриффин . Благодаря ей Небесные люди не погибли на горе Везер . Но после случившегося она не справилась со своими демонами и покинула лагерь . Ушла ... Никто не знает , что с ней , где она . Неизвестно выжила она или уже умерла . Но все верят что Кларк просто так не сдалась . Да и сам Беллами никогда не сомневался в ней . Но вот наступило самое обычное утро. Но у Блейка было предчувствие что именно сегодня что-то должно случиться. Хотя все шло как обычно . Монти , Харпер и их сын Джаспер уже не спят . Все трое направились к фермам. Вон там сидит Джордан и общается с какой-то девушкой . Перед домами тренируются Линкольн и Итон .А Октавия сидит на траве и наблюдает за своими парнями. На лице брюнета невольно появляется улыбка . После Беллами переводит взгляд на тропинку одной очень шумной парочки . Именно этой дорожкой лагерь покидают утром такие голубки как Мерфи и Рейвен. Если Джон сломает какую-нибудь технику шатенки , а Рейс возьмёт ножи парня , то стоит шум на всю Аркадию . В общем спасайся кто может . Ну вот и сейчас они выходят из лагеря . Ну вернее Мерфи идёт , а Рейвен едет . Джон держит ее на руках . Обойдя весь лагерь брюнет направился к себе . Сегодня они должны обсудить кое-какие вопросы и поговорить о планах на будущее. Джон и Рейвен Каждое утро эти двое прогуливаются до небольшой речушки , которая находится недалеко от Аркадии . Иногда они здесь завтракают . Вот Джон расстелил плед . Рейвен начала делать салат . Парочка уселась и начала кушать . После завтрака голубки как всегда немного болтают , шутят - Ну , Джон... Перестань... - Мне нравиться когда ты смеешься - Я ненавижу щикотку . - Подумаешь я то... - Мерфи ???? Рейвен??? Охренеть !!! Мама мне просспорила винтовку . - Ты ещё кто такая ??? - Угомонись , Таракан . И да я не хотела портить вам свиданье . Перед Рейс и Джон стояла девушка . На вид ей не больше пятнадцати . Но больше их удивило то , что брюнетка знала их имена и прозвище Мерфи Аркадия Вот все мини-совет окончен . Беллами вышел подышать свежим воздухом . Но вдруг услышал голос Мерфи, Рейвен . Он повернул голову и увидел , что парочка шла не одна. Рядом с ними какая-то девочка . А Джон держит дуло пистолета у ее затылка - Да мне всего лишь нужно поговорить с Беллами Блейком - И его убить . После нас , саркастично проговорил шатен - Хотела бы вас убить лежали бы на той поляне . - Ни говорила бы так когда к голове оружие приставлено - Рей, ты то куда. Мама говорила , что ты умная . Говорю тебе мне нужно поговорить с - С кем ??? , спросил подошедший Блейк - С тобой , Беллами или с вами . Черт!!! Как все сложно . - Ты чё из дома сбежала ??? - Она откуда-то знает наши имена . Дерзкая ., сказал Мерфи и ткнул пистолет в затылок девочка - Надоело ... , проговорила она . Мэдди ударила локтем в живот парня. После коленом в руку , где был пистолет . Брюнетка выхватила оружие и отошла от него - Неплохой ствол . Но мне просспорили намного лучше ., проговорила она и протянула ствол Беллами Блейк и отдала его мужчине - Кто ты ??? - Меня зовут Мэдди . Я пришла из СанКру .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.