ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №6.3

Настройки текста
Вот место переговоров . Здесь собрались все близкие Блейка . - Так зачем ты сюда пришел ??? Сколько бы мы не приходили за союзом , то всегда получали отказ . А тут какая-то девчонка сама пришла к нам ???, брюнет начинал чертовски злиться . - Беллами , перестань . Начнем с вопросов полегче . - Почему не Большой брат ??? Мне так больше нравится . - Что ??? , проговорили все в унисон - Мы вам про что . Она назвала наши имена . После прозвище Джона . Мэдди лишь закатила глаза и села на стул . - Жду вопросов полегче , пробубнила девочка - Ты все время говоришь про маму. Кто она ?? - Моя мама была лидером Солнечного клана . - Была ??? - Эх ... Я не знаю . В общем это сложно . Мама ушла на переговоры . Каждый раз наш народ отказывался от встречи с лидером ТриКру . Но в этот раз мама пошла на встречу с Лексой. .. Та ещё ссу . стерва - Это и мы знаем - А отец ??? , спросил Беллами Брюнетка рассмеялась . Никто не ожидал такой реакции. Но смех как появился , так и исчез . Девочка запустила руку в волосы и немного растрепала свою прическу . - Да , вопросы про родителей явно тяжелее чем те что ты задовал сначало. Отец... Мой отец это Но малышку прервал резко вошедший в зал Нейтан . - Там Лекса и ее народ... Она хочет встретиться с тобой , Белл . - Час от часу нелегче . - Да вы издеваетесь Разносились по комнате подобные фразы. - Идём , слишком спокойно как показалось присутствующим произнесла девочка - Ты остаёшься - Черта с два !!! Она может убила мою маму , а ты предлагаешь мне остаться здесь. - У меня нет сил и желания спорить . Пошли . Только ничего невычуди . - Я что так на дуру похожа. Все направились к воротам Аркадии . Когда они подошли к ним . То передними стояла Лекса и ее люди . Впереди шел Блейк , ну а за ним и все остальные . Беллами просто ждал , даже не ожидал , а ждал ее прихода. Ведь эта сучка развязала войну между кланами . И уже почти как год ищет сильных союзников . И вот она сидит на своем коне с победной ухмылкой. " Она что-то знает " , пронеслось в голове брюнета " Он даже не догадывается " , подумала Вудс . Так как мужчина был на большом расстоянии от Мэдди. - Здравствуй , Беллами - И тебе привет , Лекса. Какими судьба??? Вот уж больше пяти лет не появлялись у нас ты и твои люди . - Да так. Мне то всего лишь нужно увезти одну личность из вашего клана - Ты не имеешь права никого забирать из моих людей., твердо ответил лидер Небесных людей . - Этот человек не совсем из вашего клана - И кто же это ??? - Уверен что хочешь знать ??? - Ты во мне сомневаешься ??? - Мне нужна Гриффин Беллами рассмеялся . Ведь это тупица должна знать что блондинка уже давно их оставила . - Она нас бросила и ушла ещё тогда пятнадцать лет назад . - Хорошо тогда поправлю для незнающих... Мне нужна юная Гриффин. - Извини.... У нас только есть старая Гриффин . Кхм тем более она уже Кейн . Маркус , Эбби без обид . - Сомневаешься . Не так ли Мэдди Гриффин, дочь Ком СанКру . Или же тебе нравиться Мэдди Блейк, дочь Ком СкайКру ??? Да этот вопрос ошарашел абсолютно всех . Но только не малышку . - Мне нравиться Мэдди Блейк-Гриффин . Дочь Ком СкайКру и Ком СанКру . , подала голос брюнетка . И сделала несколько уверенных шагов в сторону Командущей древесными людьми .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.