ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №7

Настройки текста
Мутанты — люди, которые в результате мутаций приобрели необычные способности — составляют значительную часть населения в мире Marvel. Некоторые из них умеют создавать магнитные поля, некоторые моментально регенерируют, а кто-то умеет показывать синий язык. На появление сил влияет х-ген , который передается по отцовской линии . Именно эта наследственность превращает человека в супермена . Мутанты разбросаны по всему миру . Большинство из них всегда скрывается . Так как боятся что общество их не примет или хуже начнет боятся и пытаться истребить. Чарльз Ксавьер – один из сильнейших телепатов планеты Земля, борец за права мутантов и основатель команды Люди Икс. Будучи студентом, он не только проявлял таланты к многочисленным наукам, но и был неплохим атлетом. Прокачанный интеллект помогал ему в освоении даже сложных дисциплин. Попав в армию, он был призван на фронт во время корейской войны. После войны, получив отказ от любимой девушки (Мойры Кинросс, позже ставшей Мойрой Мактаггерт), Чарльз начал путешествовать по миру. В Африке он познакомился с юной воровкой Аней, позже ставшей героиней по прозвищу Гроза (Storm), а в Израиле, в реабилитационном центре для жертв холокоста, он встретил Маркуса Блейк — так себя тогда звал Магнето. Это золотое трио организовало «Школу для одарённых подростков», зданием для которой стало его родовое поместье. Изначально объяснялось, что он всё это устроил на деньги, оставшиеся в наследство от родителей. Позже выяснилось, что Чарльз – миллиардер. Позже Профессор повстречался с Хэнком Маккоэм . Парень был очень талантлив и умён . Именно он создал Церебро . Это устройство с помощью которого Профессор мог находить Людей Икс . После поиска детей и подростков привозили в Школу . Здесь их учили контролировать и развивать свои способности . Помогали им также и первые выпускники школы .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.