ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №7.2

Настройки текста
Поговорим об основных героях . 1) Чарльз Ксавьер - Профессор Икс . Телепатия , Внушение , Абсорбиция памяти . 2) Маркус Кейн- Магнето . Управляет металлом и магнитными полями 3) Аня - Шторм . Атмокинез 4) Телониус Джаха - Циклоп Лазерное зрение 5 ) Индра - Мистик Изменение внешности , перевёртыш . 6) Лекса Вудс - Банши . Аудиокинез. 7) Беллами Блейк . Телекинез , Суперсила и выносливость . Черные как смоль волосы , кудряш , россыпь веснушек , карие глаза Рост 190 . Накачанное тело . Характер: упрямый , целеустремлённый. Считается бабником . 8) Октавия Блейк . Невероятная скорость передвижения , щит . 16 лет Темные длинные волосы , зелёные глаза , мягкие черты лица . Характер в старшего брата . 9) Рейвен Рейс . 17 лет . Электрокинез . Каштановые волосы , светло-карий цвет глаз , смуглый цвет кожи . Взрывной характер . Все свои эмоции выплескивает наружу . С техникой на ты . Хорошо разбирается в современных технологиях . 10)Линкольн 18 лет . Левитация . Темный цвет кожи , сероватые глаза , крупное тело , рост 198 . Влюблен в Октавию . Недавно стали встречаться . Из-за этого некоторое время не ладил с Беллами. Очень молчалив , но рассудительный 11)Джон Мерфи. 18 лет. Фазирование . Шатен , зеленоватый цвет глаз , крючковатый нос. Крепко сложен , рост 187 . Ко всему относиться с юмором. Способность ходить сквозь стены использует для того чтобы таскать алкоголь для себя и своих друзей . 12) Кларк Гриффин 16 лет. Телепатия , Эмпатия , Телекинез . Светлые волосы , голубые глаза , бледная кожа. Рост 177. Хорошо разбирается в медицине. Интроверт. Любит рисовать в полном одиночестве и тишине .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.