ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа #7.3

Настройки текста
Школа для одаренных подростков. Здесь учатся 237 мутантов . Уровень их силы не привышает третьего . Сейчас в школе есть только два человека возможности силы которых достигают пятого уровня . Этими двумя личностями являются Профессор Икс и Беллами Блейк . Беллами самый лучший ученик . Он родился и вырос в Школе. Так как он является сыном Маркуса и Авроры . У него также есть сестра. Но ее уровень возможностей третий . Беллами с самого детства учили управлять своими силами . Так как их размах очень велик и мог погладить его самого . Благодаря стараниям учителей и усилиям Блейка парень обуздал свои способности. Он наравне со взрослыми отправляется на задания . Из-за своей силы стал очень популярен среди мутантов . В основном девушки , которые прозвали его королем . Но в своей жизни он любил только двух женщин. Это его мама и младшая сестренка . Для них у него всегда было время . Пользуется доверием со стороны учителей . Парня всегда ставят в пример . Естественно он гордиться этим и считает себя чуть ли не пупом планеты до тех пор пока не узнал что родился мутант тоже пятого уровня. Все что о нем знают так это лишь город , в котором он живёт в Ливуде Штат Канзас . От школы находится на расстоянии от в 1654,5 милях . Все до сих пор в шоке . Так как появление на свет мутантов с такой силой крайняя редкость . Завтра за этим х-меном поедут Магнето , Профессор икс и Мистик . Главной проблемой считалось то , что младенец легко мог творить что-то в своем городе и не осознавать этого . Поэтому было принято решение вылетать на специальном транспорте. Он очень быстрый и незаметный . Было приятно решение похитить ребенка в буквальном смысле. Так как Профессор Икс почувствовал весь его потенциал . А это только младенчество . Поэтому ребенка нужно забрать в Школу и обучать с самого детства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.