ID работы: 1035846

Ничего возможного

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Отпусти этого ребенка. Глаза предательски закрывались. Руки не покидали уже нагретое место на животе, как будто стараясь пустить корни там. Из последних сил стараясь не выпускать из виду приближающегося ко мне дяденьку, я не удержалась. Зажмурив глаза и провалившись в никуда, я наконец то почувствовала спокойствие. Последнее что я услышала-глухой шлепок по чему-то твердому и как повалились коробки, минуту назад стоявшие рядом. "Умирать, так от руки отца." Я не хотела, папочка... *** -Это, блять, что такое? Сука, ненавижу! В нос ударил запах чего-то совсем неприятно пахнущего. Резко поднявшись на чем-то мягком, я уставилась вперед, на розовые шторы. Где я? Бабушка? Это не похоже на смерть. Тут тепло и светло. Быстро поморгав, я привела зрение в порядок. Осторожно повернув голову вбок, я увидела маленькую девочку, добро улыбающуюся мне. За ней сидела точно такая же девочка, так же мило улыбаясь. У меня глюки? Нет, вроде они по разному одеты... Неуверенно улыбнувшись в ответ, я почувствовала маленькую ладошку у себя на голове. Их можно не бояться. Почему вокруг все розовое? Потолки, стены, кровати, светильники... Еще раз осмотрев комнату, я наконец увидела то, чего больше всего боялась здесь видеть. Человек. Около стены стоял дядя без рубашки, чем то щелкая и громко говоря "плохие" слова. Такие говорил мой папа, когда он становился бешеным. Кричал, бил, говорил такие слова. Но этот не похож на папочку. Разрисованные краской руки, другая прическа, и вроде, даже ниже. Может... Все папы такие, как мои? Нет. Мой особенный. Он делает из ничего-все. Он волшебник. А этот... какой то нет. Нужно уходить. Сейчас, пока этот недопапа меня не увидел. Тихонько вздохнув, я перевесила одну ногу через кровать, на пол. Вот она, дверь. Так же аккуратно поставив вторую ногу на пол, я снова вздохнула и встала. Мне казалось, так меня не слышно. Дядя не обернулся. Удача. Но как только я сделала первый неуверенный шаг, одна из девочек, сидящих рядом, громко крикнула: -Папа! "Папа". Меня пробила дрожь. Он... оборачивается! Нет, нет, нет! Он смотрит на меня. Большими ореховыми глазами. Он не похож на папу. Он какой-то другой. Мягкий?.. Он намного красивее моего папочки. Точные, красивые черты лица. Эти волосы, спадающие на лоб. Он приветливо улыбается мне, показывая ровный ряд ослепительно белых зубов. Протягивает руки мне навстречу. Они все... в краске! Ничего прекраснее этих красок я не видела. Папочка колдовал такими. Они умеют делать из белого-красивое. Он движется ко мне. До двери три моих шага. Стоять или бежать?.. Я хочу прикоснуться к краскам... Отец никогда мне не разрешал. Его идеальные руки уже совсем рядом со мной. В голове снова пронесся вихрь воспоминаний. Руки. Папа ими бил. Мама ими успокаивала. Я ими защищаюсь. Тот дядя с улицы ими убивает. А этот... Его руки коснулись моих плеч, и я невольно вскрикнула. Дядя вздрогнул, шепча что то вроде "тихо, тихо". Я не хочу ему верить... Но другого выхода нет. -Не бей меня.-Все что мне удалось сказать. А я хотела совсем другое. -Господи, кто я такой, чтобы тебя бить? Не бойся. Я не буду. Я хочу тебе помочь. Он... идеален. Как папа... Только наоборот. Он посадил меня обратно на мягкую кровать, взяв мою руку в свою. -Как тебя зовут, детка? "Детка". Меня так называла только мама. -Б... Б... Бэндит. -Прекрасное имя. Такое же прекрасное, как и его обладательница. Он назвал меня красивой? Снова посмотрев в его глаза, я не увидела там ничего, кроме открытости для меня. Как будто дверь в какой-то мир, в который я мечтаю попасть. И он открыт. Собравшись с силами, я тоже задала вопрос. -А тебя как? -Фрэнк. Зови меня дядя Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.