ID работы: 1035846

Ничего возможного

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Пока мои ноги несли меня к двери, я успел обдумать все варианты неожиданного гостя и обращения к нему. Кстати, о госте. Это мог быть кто угодно, от почтальона до даже... Джерарда. В наше время узнав фамилию человека, можно вычислить пароль от вайфая, куда там до какого-то паршивого дома. Я уже представил такого полу мужика полу бабу, с красными насосанными губами и в шлюхандрском прикиде. Ну нет, он не станет так выходить на улицу. Это же просто смешно. Интересно, какой он, этот Джерард? Я видел множество ужасных отцов по телевизору, но большинство так просто и не увидишь. Они выглядят, как я. Причесанные, ухоженные, с женой, но от них-одно несчастье. Может, и от меня одно несчастье? Может, это все иллюзия? Моя "идиллия"-просто песок в часах, который в неизмеримых количествах утекает в никуда? Нет. Нет. Все не так. Все отлично. Ведь так? Моя рука столкнулась чем то холодным. Вздрогнув, я вспомнил зачем я вообще шел сюда. Дверь. Нажав на ручку в форме змеи, я замер. Предательская деревяшка скрипнула, как будто задерживая движение. Хотелось ее пнуть, но я мог навредить тому человеку на пороге. Ведь это мог быть совершенно незнакомая мне личность. Казалось, что я дышу на всю комнату. В каждом углу раздавалось мое тяжелое дыхание, напоминая о чем то страшном. О чем? Почему с приходом этой маленькой девочке стало так дискомфортно? Или... это не девочка? Отец. Ее отец. Джерард. Он стоял на пороге, улыбаясь мне маленькими желтоватыми зубками. Короткие черные волосы запутались, превратившись все в одно большое гнездо, подходящее для больших блох или птиц. Чересчур вздернутый нос, сухие губы и дьявольские глаза. Они жгли во мне дыру. Большую черную дыру, убивающую счастье. Но он как будто бы стоял за стеклом, напоказ, а я, словно малыш в зоопарке, глядел на него удивленными глазами. Он зовет меня к себе. Голос. Голос женщины. У него еще и бабский голос. Боже, как отвратно. -Фрэнки? Так называла меня только Джамия. И Бэндит. Как он... Я двинулся вперед, навстречу мужчине, но тот резко исчез. Передо мной стояла моя жена, глядя на меня охеревшими глазами. Блять. Что я сделал не так? -Фрэнк, дорогой, тебе нужно поспать. Нет, сначала дыхни на меня. Быстро! Я подчинился, неуверенно дунув в нос Джамии, параллельно оглядывая женщину с ног до головы. Но тут я заметил его. Снова. Газета в руках моей супруги немного подрагивала от ветра, искореживая изображение человека на первой странице. Молниеносно выхватив листы из ее руки, я уставился на картинку. С нее смотрел тот самый Джерард, а в новостном блоке большими буквами значилось: "Известный скульптор Джерард Уэй заявил в отделение полиции с заявлением о пропаже его дочери, Бэндит Уэй. Мужчина обеспокоен и обещает хорошее вознаграждение за находку его сокровища. По предположениям полиции девочка была украдена из дома с целью шантажа." Газета выпала у меня из рук, и я снова поднял взгляд на жену. Но ее уже там не было. Я так и стоял уперевшись взором на дверь, и просто моргая, в, так называемом, шоке. Такого наглеца я еще и не встречал. Жалкий педик! А, ну конечно, все эти художники, дизайнеры и скульпторы всегда педики. Это часть их тупой работы. Просто в ночную смену. Если художникам выдавали бы деньги за то, сколько часов подряд они долбятся друг другу в задницу, то финансовыми проблемами эти бы не страдали. Господи, это отвратительно. И вообще, сказал как о собаке. Из мыслей меня вынул голос Джамии. А нет, крик. Как будто... Боже, Фрэнк, с каких пор ты об этом думаешь? -Я не что то поняла? Сегодня что, день "сделай так, чтобы моя жена наорала на меня и заставила все объяснять?"? Или просто "Фрэнк, ты идиот?"? Что такое здесь происходит?! Она любит сразу к делу. Так, нужно взять все под контроль. Я закатил глаза и выдохнул, заставляя Джам понять, кто тут главный. Гениально, правда? Но заместо уважения и преклонения я получил смачный удар по лицу, отдающийся рождественскими колокольчиками где-то в мозгу. -Шутки шутить будем?! Где ты ребенка взял?! Джамия истерично тыкала пальцем в стену, видимо, не сдерживая себя. Я же, держась за щеку, пытался понять что происходит вокруг. Голос супруги орал в голове, вытесняя звон. Ну же, помощь зала! Небесное снисхождение! Бог! Иисус! Кто там! Никто! Помоги мне! Я уже приготовился к новой порции крика, как вдруг громкость буквально расколол тихий голос девочки, про которую я совсем забыл. Она лучше всякого бога или помощи. Она путь к разрешению всех проблем. -Тетя Джам? Удивительно, что творит шепот с криком. Убивает его, словно кидая камень в стекло. Полу закрывающимися глазами я увидел Бэндит, протягивающую руки к уже потерявший всякий интерес ко мне, Джамии. Я почему то даже знал, что маленькая девочка объяснит женщине все намного лучше, чем я. Хотя живем мы с этой женщиной почти пять лет. Почувствовав тишину, я отвернулся от девочек и сполз вниз по стене. Врать не буду, чувствовал я себя так, как будто меня три дня подряд кололи наркотой и избивали по расписанию. Посмотрев на дверь, я снова увидел его. Его злобный оскал и слово "обеспокоен" ниже. Его глаза, убивающие душу, вынимающую ее из тебя, поедая суть. Ебучий педик. Ебучий Джерард. Ебучие скульптуры. Я уже лежал на полу. Около зеркала на тумбочке стояла моя любимая скульптурка собаки породы чихуахуа, смотря своими фарфоровыми глазенками в противоположенную стену. Неожиданно я представил, что к ней прикасался этот грязный Уэй, или как его. Со всей дури я вытянул ногу и пнул трюмо. Оно легонько пошатнулось и пара вещей упала вниз. Собачка немного повернулась ко мне, на что я снова дернул ногой, уже сильнее задевая ножку столика. Скульптурка сильно зашаталась, повернувшись ко мне мордой. Я увидел в них этот блеск. Этот демонический взгляд фарфора, насквозь и поперек пронизанный Джерардом. В следующее мгновение осколки его творения валялись на полу, разлетевшись по ковру. Не желаю больше этого здесь видеть. Тихо простонав имя жены, я почувствовал всю тяжесть моих век. Просто закрыв глаза, я окунулся в блаженную темноту. Все гениальное-просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.