ID работы: 10358530

Ты вкуснее клубники

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. 8 часов. Доделав всю утреннюю рутину я иду к водовороту. Учеников и непризнанных почти не было. Были только те кто хотел провести время на земле. В их числе был Люцифер. Сегодня, в выходной он мог позволить себе выглядеть просто. Серые штаны и чёрное худи. Но все равно он выглядел дьявольски красиво. Д: Доброе утро. Л: Привет, ангелочек. Д: Куда спустимся? Л: Сначала заселимся где-нибудь. А потом что-то придумаем. Д: Отлично. Водоворот выплюнул нас в огромном трёх этажном особняке. Д: Красиво. Люцифер подошел ко мне, обнял меня и сказал: Л: Ты красивее. Я был в легком шоке от услышанного, это точно Люцифер? Люцифер делает комплимент МНЕ? Д: Люцифер, ты точно трезв? Л: Да, а что не так? Д: Ты сделал комплимент... Мне. Л: Да, именно тебе, ангелочек. Он впилился в мои губы. Мне было приятно, ведь он нравился мне уже очень давно. Но все что происходило за последнюю неделю было слишком неожиданно. Конечно, я ответил на поцелуй. Он был такой нежный и лёгкий. Д: Что это было? Л: Я должен тебе кое в чём признаться. Пообещай что выслушаешь меня. Д: Обещаю. Он взял меня за рука и повел в спальню. Посадил меня на кровать и сам сел в кресло. Мы сидели в двух метрах от друг-друга. Л: Три года назад мы начали нашу дружбу. Именно тогда я впервые узнал что такое дружба. Впервые узнал что значит иметь человека который всегда поддержит. Который поймет тебя и поможет пережить трудные моменты. Этим человеком стал ты. Ты, Дино. И я безмерно благодарен тебе за это. В последнее время мои мысли крутятся только о тебе. Ночью не могу уснуть, закрываю глаза и вижу тебя. Так много о тебе думаю, что я понял, понял что... люблю тебя. Тебя и никого больше. Я тут-же встал и обнял его. Мне хотелось прижать его к себе и не отпускать. Д: Люцифер... Это взаимно. POV Люцифер Это точно не сон? Я никогда бы не подумал что смогу признаться Дино в своих чувствах. Так это ещё и взаимно! Я впился к нему в губы. Наш поцелуй был жадным,страстным. Нас не волновало ничто. Не запрет, не то что мы одного пола. Да и какая разница какого мы пола?! Любовь от пола не зависит. Главное что мы любим друг-друга. Л: Дино, ты будешь моим парнем? Д: Конечно! Он обнял меня. Я наверное впервые был таким счастливым. Конец POV Глаза Люцифера сверкали от счастья. Я впервые видел его таким. Он был так близко. Такой любимый, такой родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.