ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не незнакомцы

Настройки текста
Трудно оставаться дерзким и самоуверенным, когда ты сидишь на капоте внедорожника, а этот… волчара обрабатывает тебе так позорно разодранные ладони. – Что ж ты такой неуклюжий, зайка? – спрашивает он, переворачивая мою ладонь. Не отвечаю. Ёрзаю на чёрном блестящем металле, чувствуя себя пойманным. Недавний оргазм и поселившаяся в голове пустота на пару с разочарованием давят куда-то на плечи, в уголках глаз собираются слёзы. Хочется стряхнуть их, но мужчина крепко держит мои руки, осматривая проделанную работу. Успеваю заметить чёрные буквы на боку пластикового бутылька: «Хлоргексидин». – Куда тебя? – Что? – перевожу взгляд на него и понимаю, что был прав: не красавец. Но что-то в нём есть. – Куда, спрашиваю. Он стоит между моих коленей и всё ещё держит меня за руки. Внезапно понимаю, как это выглядит со стороны, и резко вырываю свои ладони. Чуть сжимаю пальцы – влажные, – и пытаюсь спрыгнуть на землю. Волк… Владимир хмыкает и позволяет мне это сделать. Злюсь и, неожиданно для себя самого, распахиваю пассажирскую дверь: – Домой, – бросаю коротко и сажусь в машину. Не обращаю внимания на его лицо сейчас, просто рассматриваю ладони: вроде не сильно разодрал кожу. Надеюсь, не придётся заклеивать пластырем, иначе играть будет неудобно. – Пристёгивайся. Или помочь? – Сам, – бормочу и пристёгиваю ремень безопасности, невольно залипая на эти рычаще-издевательские нотки в голосе. Объясняю, куда ехать, и не знаю, куда себя деть: неловкость накрывает с головой. – Чем занимаешься, зайка? – спрашивает он, выруливая с парковки. – Учусь. – Какой курс? Что, интересно, сколько мне лет? Не бойся, за совращение не сядешь. – Второй. – Закончил или перешёл? – он поворачивает руль вправо, плавно нажимает на газ, и мы легко въезжаем на круг. – Перешёл. Закрыл сессию без троек! – Неожиданно для себя самого выпаливаю я, поворачиваясь к нему лицом. – Молодец. Выдыхаю, понимая, что неосознанно задержал дыхание, откидываюсь на спинку сиденья и тихо злюсь: разве так хвалят студента за хорошо сданную сессию?! Впрочем, он просто везёт меня домой. Не зная, что я только что дрочил на него в туалете торгового центра. Классный день, Петька, браво! – А чем… – так и хочется ему «тыкнуть», но… – Ты читать любишь? – со смешком спрашивает он. Ловко тему перевёл. Но я не уверен, что ответить. «Кто не любит читать комиксы»? Но вряд ли это то, что он думает услышать. А мне почему-то не хочется выглядеть в его глазах ещё глупее, чем уже. – Я держу книжный магазин, – как ни в чём не бывало продолжает он, плавно останавливаясь перед светофором. – Тот, что в центре, у гостиницы. – «Ручей»?! Это ж единственный книжный в городе, где можно комиксы почитать! – Значит, читаешь, – смеётся он, сворачивая на мою улицу. – Коне… – одёргиваю себя: ни к чему эти возгласы. Не надо ему знать, что я обожаю этот магазин. Особенно поздно вечером: там уже нет школоты и взрослых. Тишина. Идеальное время, чтобы заскочить и почитать что-нибудь. Но… – Название для книжного глупое. – Так вышло. Да и потом, хорошо же звучит: «ручей». …согласен. Эта его непередаваемая «р», ударение на второй слог, шипящая в конце… Интересно, как его голос звучит в постели? – Приехали. О, да, уже. Я отстёгиваю ремень, коротко благодарю и открываю дверь. – И больше, зайка Петя, никогда не садись в машины к незнакомцам. – Но мы же уже не незнакомцы, – криво ухмыляюсь я и пулей вылетаю из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.