ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Crystal

Настройки текста
…почему-то запомнилось кристально чистое боковое стекло. Кто вообще так намывает пассажирские стёкла? Сам автомобиль не особо и чистый – грязь на арках, на боках. Задняя дверь вообще вся в грязи, будто его кто-то обрызгал. Хотя сейчас сухо, где бы он так испачкался?.. Но окно-то чистейшее! Аргх!.. Не могу уснуть, вновь переворачиваюсь на кровати. Неудобно всё равно… Рывком вскакиваю с постели, раскидываю руки в стороны, делаю пару наклонов вправо и влево. Мотаю головой и вслушиваюсь – тихо. Папа наверняка спит. Нельзя его будить – ему утром на работу. А у меня сна ни в одном глазу. Осторожно топаю на кухню, наливаю воды. Чувствую себя отвратительно и в который раз рассматриваю ладони. Вроде и не сильно порезал их, но всё равно побаливают. Хоть не кровоточат больше, и то радует. Кровь точками запеклась в уголках пары царапин. Хочется сколупнуть их. Не удерживаюсь и отрываю одну. Почти не больно. Бисеринка крови тут же выступает на поверхности. Хмурюсь, встряхиваюсь и выпиваю воду. Зачем я вообще туда сегодня пошёл?.. Хотелось мне, да! Возвращаюсь в комнату, думая, чем же заняться. Всё либо не хочется, либо громко. Может, прав был Колька – мне нужно себе кого-то найти? …нет. Вытягиваю руки вверх, с силой потягиваясь. Наклоняюсь вперёд, вытягивая руки. Разминаю плечи, уставившись в светлое небо за окном. Разминаю локти и кисти, замечая грязь на оконном стекле. Кто же так намывает боковые стёкла?

***

Почему-то запомнились кристально чистые глаза, незапятнанный взгляд. Такие не плетут интриги и о последствиях тех или иных поступков не задумываются чаще всего. Открытые, непосредственные. …хах. Не могу уснуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.