ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
– Ненавижу костюмы. – Я знаю, – бросает Алиса, одёргивая на мне брюки, поправляя «стрелки». Дорогая ткань отличного кроя сидит великолепно, и Алиса отходит на шаг назад: – Ну вот, то, что надо! И хватит кривиться! – Ненавижу костюмы. Женщина качает головой: – Да, но если ты хочешь взять этот контракт, то нужно произвести впечатление. – Я произведу впечатление действиями, – чеканю, почти не разжимая губ. Ненавижу костюмы – слишком неудобно, слишком пафосно. …Зайке бы пошло гораздо больше. – Послушай, – Алиса устало прикрывает глаза, – ты прекрасно знаешь, что твой «Ручей» с трудом окупает сам себя. Твоя основная работа – гораздо более… прибыльная. А этот контракт – настоящая находка! Только выездные смены, тебе не придётся быть с нанимателями двадцать четыре на се… – В чём подвох? – прерываю её. – В костюме, дорогой, только в костюме. Тебе придётся его носить. Эти ребята не очень важные, но любят пафос и пустить пыль в глаза. Ты для них – находка, и они готовы дорого оплатить твои услуги. Поэтому хватит жаловаться и строить такое лицо, Владимир! Собери волю в кулак – и вперёд! Бросаю на неё уничижительный взгляд и поправляю галстук – ненавижу. А она лишь хитро улыбается, предвкушая свою долю. Лиса, черт бы её побрал. Заботится только о своей выгоде и всё ещё пытается доказать мне обратное. Я уже не маленький и прекрасно понимаю её от меня зависимость. Финансовую. Но мы слишком давно в партнёрских отношениях – она знает, что я не откажусь от её услуг. Да и за «Ручьём» она хорошо смотрит. Благодаря ей в прошлом квартале выручка поднялась до рекордного показателя. …Ха, хотя мне это и не надо. Не ради выручки всё затевалось… – Ну что? – Когда встреча? – рычу, отворачиваясь от зеркала.

***

– Правда, пап?! – Конечно. Ты же не будешь и дальше ходить в порванном костюме, – улыбается мой папка, кивая на мои спортивные штаны с несколькими зашитыми дырками. Я слишком неосторожен, да. В этот раз попробую уговорить его на спортивные шорты – всё равно разбиваю колени, так хоть штаны зашивать не придётся. – Чего мы ждём?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.