ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:
Ярость рвётся наружу, и я остервенело бью кулаками по стене, разбивая костяшки. На светлых обоях остаются кровавые подтеки. С трудом могу дышать… Не могу связно мыслить. Ольга… любимая моя… – Агрх! – вкладываю все силы в удар – плечо взрывается болью, костяшки нестерпимо саднят. Крепко выдыхаю, опустошая лёгкие, пытаясь удержать дрожь в руках. Не могу вспомнить нужный ритм дыхания, чтобы успокоиться. – Она поплатится. Поплатится, – шепчу и, наконец, без сил опускаюсь на пол. Не знаю, сколько времени провожу так, но прихожу в себя только тогда, когда голод становится слишком сильным. Я же не ел почти сутки… Встаю, прохожу на кухню и с трудом удерживаюсь от тошноты при виде еды, что принесла… Собираю всё в пакеты, вместе с тарелками и контейнерами, и, взяв ключи от машины, выхожу на улицу. Выбрасываю всё, слыша треск посуды о стену металлического бака. Вдыхаю, пытаясь сдержаться и не ударить по баку. Кулаки всё ещё саднят, но боль напоминает, что я жив, и что не должен действовать немедленно. Ярость – не советчик. Я должен успокоиться. Еду в кафе, без аппетита ужинаю. Отказываюсь от напитков. И после заезжаю в знакомую кофейню. Жду, пока девушка-бариста готовит ванильный латте для клиента, и подхожу к кассе. Открываю рот, но замираю на мгновение. Она приподнимает брови, спрашивает, помочь ли мне. Отрицательно мотаю головой и заказываю кофе с молоком. Отпиваю, уже сев в машину. Как он это пьёт? Совсем другой вкус. Делаю новый глоток и резко завожу автомобиль – я должен его увидеть. Решение внезапное, и я не сразу осознаю, что всё ещё не знаю его номера. Понимаю лишь тогда, когда торможу у знакомого подъезда, и не знаю, что делать дальше. Паркуюсь на свободное место, глушу машину и выхожу, взяв бумажный стаканчик с кофе. Вдыхаю прохладный наконец, вечерний воздух. Жара спала – хороший знак. Тоскливо скольжу взглядом по чужим окнам, понимая, что не смогу найти зайку так легко: сколько тут квартир? Семьдесят, девяносто? Глубоко выдыхаю, веду плечом – кажется, что его всё ещё тянет, – и делаю глоток. Запрокидываю голову: сегодня ясно, видно луну. Взвыл бы, да не хочется лишнего внимания…

***

– Петька?.. – ахает папка, когда заходит домой и видит огромный наливающийся синяк на моей ноге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.