ID работы: 10358734

Зайка Петя и Волк

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Rickeysha бета
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Росток

Настройки текста
Несколько дней приходится сидеть дома – нога наутро сильно разболелась. У папы смены почти каждый день, и мне отчаянно скучно. На папкином выходном мы были в гараже – я помог ему разморозить и вымыть старый холодильник, пока он возился с дровами. А больше мне было нечем заняться. Болтал с Колькой по телефону. Переписывался с ребятами в сети. Вновь перечитал несколько историй про зайку Петю. Приготовил еды на два дня вперёд. Даже убрался в квартире! Намыл полы, вытер всю пыль, даже на шкафах… Нога уже почти не болела, да и я не сильно её напрягал. А мысли постоянно крутились вокруг этого нелепого сравнения «влюблённый дурак». Да, я мастурбирую, представляя его руки, его рычание, его голос. По-другому и не встаёт теперь!.. Раньше было иначе – я встречал симпатичных для меня людей и с удовольствием дрочил, представляя их. Но после Владимира и той ночи, когда я делал это в книжном… Закрываю лицо руками и отчаянно кричу: – Да что ж такое! Ерунда какая! Ну не может же быть… правдой… Я же не влюбился?.. Вытираю зеркало в ванной и замираю, вглядываясь в своё отражение: щеки раскраснелись, брови надломлены, глаза напуганные. – Я не влюбился, нет. Но росток сомнения уже пророс.

***

Алиса предсказуемо не берёт трубку. С силой сжимаю зубы – боится. Я хочу, чтобы она поплатилась за то, что сделала. Но что-то тормозит меня, стоит только взглянуть на вещи Ольги: кем я буду, если расправлюсь с Ли́сой так же, как она с тобой, родная? Расплата настигнет её, но другая. …и план легко складывается в голове. Она хочет места под солнцем, неприкосновенности, денег, власти. Я лишу её этого. В «Ручье» она не появляется, на связь не выходит, но это не проблема – в документах «Ручья» никогда не было её имени. Да, она управляла им, но все документы – на моё имя и подписи, соответственно, тоже. Одной проблемой легче, и я даю объявление о поиске нового управляющего на неполную ставку. Мне нужен кто-то, кто поможет с магазином, пока я занят. Делаю глоток холодного кофе, когда Полина – одна из продавцов, – стучит в кабинет и заходит: – Владимир Сергеевич, мы с девочками хотели поблагодарить вас за угощение, и, – она мнётся секунду и ставит на мой стол тарелку с пирожками, – вот, это вам. А то вы, – бросает взгляд на чашку кофе, – наверное, голодны. Я благодарно киваю, действительно испытывая голод, а она смущённо улыбается и тараторит, нервно жестикулируя: – Вы не думайте, всё в порядке, мы их купили. Там с мясом и два с яблоками – они квадратные! Очень вкусные! Я благодарю её, и, когда она разворачивается, собираясь уходить, спрашиваю: – Я ищу нового управляющего. На неполную ставку. Если у тебя или у других ребят есть кто-то подходящий – приглашай. – А Алиса Васильевна? – Полина удивлённо приподнимает брови. Глубоко вдыхаю, сдерживаясь, и отвечаю: – А Алиса Васильевна больше не работает у нас. – О, – она кивает, – поняла. Я передам ребятам по поводу управляющего... – она задумывается на мгновение. – По-моему, Кристина как раз говорила, что её мама ищет работу – она работала в магазине товаров для рукоделия. Ну, в том, который у пятой школы был – он закрылся недавно. – Хорошо, передай Кристине и остальным, пожалуйста. – Да! – выпаливает Полина и выбегает, осторожно закрывая за собой дверь. – Одной проблемой меньше, – бормочу я и беру один из пирожков. Откусываю, не чувствуя вкуса. Нужно поговорить с Василием. И пересмотреть все заключённые контракты. Перезаключить их в случае, если имя Ли́сы мелькает в них, даже если потеряю в деньгах. Я готов пойти на финансовые жертвы, главное – убрать эту… из моей жизни. – А потом и из жизни других, – доедаю пирожок, вытираю руку о бедро. – Подстава должна быть простой и гениальной. Я же знаю всю твою подноготную, Ли́са. Ты же так легкомысленно трепалась обо всех, включая тех, с кем ты когда-либо спала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.