ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я уйду не надолго

Настройки текста
-ч...чего? -я говорю догоню и я из тебя всё дерьмо выбью. Ястреб сразу понял,что тот не шутил,поэтому взлетел со шкафа и побежал на вверх.Даби оказывается бегал быстро,поэтому Кейго приходилось маневрировать,что бы тот его не поймал.Забежав в какую-то комнату,тот закрыл её на замок и на всякий случай отошёл подальше,думая где спрятаться,если вдруг этот псих выломает дверь. -ты думаешь,что эта дверь тебя спасёт? Ничего не ответив Таками заметил на потолке какую-то дверцу. Скорее всего это чердак. «А почему бы и да»-подумав про себя блондин открыл эту дверь,лестница конечно ему не нужна,ведь крылья прекрасно выполнили свою роль и пернатый уже был на этом чердаке. Света нет-ничего не видно. Услышав некий треск и запах палённого,герой понял-этот псих поджёг дверь.Недолго думая тот закрыл дверцу чердака,тем самым забирая последний «лучик света». «Что ж теперь точно ничего не видно,только слышно,как подо мной ходит этот психанутый и ищет где я.» Однако вот удача,когда Кейго осторожно начал проходить вперёд и наткнулся на фонарик.Взяв его в руки и включив,тот увидел перед собой самый обычный чердак,ну если не считать уйму холодного оружия. Омега расплылся в широкой улыбке схватил пистолет и нож,ну если с пистолетом не выйдет и подошёл к этой дверце. Таками прислушивался к каждому шороху внизу. Вдруг дверца резко открывается,рука кремации хватает ястреба и рывком «спускает» его в низ, герой падает прямо перед брюнетом. -добегался? Пытаться спрятаться в моём доме была глупая затея.-Даби приседает на корточки рядом с птичкой. -ну с какой стороны посмотреть-улыбаясь произносит Таками хватая пистолет,который тот успел спрятать за спиной. И вот секунда и оружие нацелено прямо в голову альфы. *Щелчок*,ещё один и ещё. Оружие оказывается не было заряженным. -и зачем тебе незаряженное оружие? -специально для тебя -ну и ладно «Хорошо,что я всё таки взял нож»-мысль мелькнула в голове героя,пока тот доставал нож и запрыгнул на Даби,валя его на землю и приставляя нож к его горлу. -я смотрю ты птичка совсем страх потерял. Огненный хватает руку Таками, в которой был нож и сжимает,при этом нагревает,оставляя ожог.На что блондин направляет свои перья на брюнета. -сожгу же Кейго просидел так ещё минуты 2 обдумывая, что делать дальше,но в итоге опустил свои перья и нож. -правильный выбор цыплёнок -в каком месте я похож на цыплёнка? -да во всех -да? Ну а ты похож на обгоревший уголь, но я же молчу-пробубнил герой начиная подниматься с бёдер злодея,но не тут то было рука злодея притянула омегу назад. -так расстроился,что не вышло меня убить?Но да ладно,у меня есть хорошая новость и плохая с какой начать? -давай с плохой. -мне прийдётся кое-куда уйти. -ага, а какая тогда плохая? -какой ты жестокий. Я уйду,но вернусь через часа 2. И если будешь хорошо себя вести,принесу тебе подарочек. -а если плохо? -ты сам знаешь,что с тобой будет. Я тебе уже говорил,но к сожалению времени исполнять свою угрозу у меня нету. -ага,давай вали быстрее. -хотя знаешь,может мне остаться и научить тебя манерам? -нет,не надо. -а мне кажется ещё,как надо. -тебе просто кажется. ^через 15 минут после ухода Даби^ «И так что мы имеем...Входная дверь заперта и выбить её не получится,окон здесь нет,а всё холодное оружие,что я нашёл оказалось бесполезным и даже, если мне бы удалось сбежать из этого дома,что дальше? Я не знаю где я,по словам крематора этот дом окружён лесом. Значит.....Лучшее,что я могу сейчас сделать это найти телефон,что бы связаться с кем нибудь.» ^ещё через 20 минут^ Перерыв весь дом ястреб,так и не нашёл,что то стоющие,поэтому лучшим решение,тот посчитал убрать за собой беспорядок и смирно ждать,когда вернётся этот псих,ведь выводить его из себя лишний раз не хотелось. Ему хватило одного раза. ^через час^ Спустя час Кейго успел навести порядок,обойти дом ещё 3 раза,а злодей так и не появлялся. Одним словом скукотища полная. «Чем можно заняться? Здесь нет ни телевизора Н-И-Ч-Е-Г-О...Опа! Там же в шкафчиках на кухне,должен же быть ещё алкоголь да?» Таками радостно и воодушевленно побежал на кухню и стал открывать все шкафчики подряд. И бинго! Две бутылки спиртного. Одна шампанское,другая водка. «Я думаю он не сильно расстроится да? Да»-сам себе ответив на вопрос герой,схватил бутылку шампанского и начал пить прямо так,не доставая кружку. ^спустя пол бутылки шампанского^ «Хмммм а что будет,если смешать шампанское с водкой? Можно попробовать» ^ещё через 10 минут^ Брюнет заходит в дом и видит идеальный порядок. «Да ладно наша птичка ничего не вытворила?» Тут из за угла выходит та самая птичка -дабичка,ты вернулся~ «А нет беру свои слова обратно» -ты чё пьян? -нет! Я абсолютно трезв!-с этими словами омега походит к злодею и обнимает его.-от тебя так вкусно пахнет. -а от тебя спиртом несёт. -не будь таким злым и вообще я себя хорошо вёл где мой подарок? -это ты называешь хорошо? -я даже убрал весь бардак за собой! -ладно,ладно так уж и быть. Вон на полу пакет в нём твой подарочек. Только сейчас ястреб заметил,что возле огненного лежал пакет.Крылатый стал перерывать его содержимое и нашёл: две шоколадки,газировку и прочее сладости. Таками накинулся на Даби и начал прижиматься сильнее. -И что это значит? Это типо спасибо или как? -У тебя в квартире холодно,а ты тёплый,так что тебя очень удобно использовать в качестве батареи. -И ты решил,так дальше и стоять в коридоре? -давай тогда поиграем? -во что? -у тебя есть какие-нибудь настольные игры? -нуууу вроде здесь остались сёги. -отлично! Давай сыграем? -Хорошо,только просто так играть не интересно....Давай на желание? -хмм...Давай! Найдя эту игру,те начали играть в неё,игра была напряжённой. И вот злодей ставит мат герою. -Ну блин!!! Это не честно! Ты жульничал!!! -во первых ты и сам жульничал,во вторых уже поздно. -так ты заметил? Ой...ладно чего ты хочешь? -дайка подумать....-тут альфа расползается в злорадной улыбке-завтра весь день ты будешь моей собачкой,тоесть ты будешь беспрекословной выполнять все мои команды. -Это не честно! Это несколько желаний в одном! -А разве ты говорил,что так нельзя? -тц ладно,а почему именно завтра? -потому что уже 10 вечера,поэтому пошли есть. -ну ладно. После ужина,те пошли в комнату на втором этаже. Таками пошёл переодеваться,а альфа просто разделся оставаясь в одних боксерах. Кейго тоже не стал заморачиваться,просто поменял шорты и снял футболку. Переодевшись герой зашёл в комнату,лёг на кровать и отнял одеяло у злодея. -эй одеяло верни. -мне холодно! Да ещё и одеяло такое тонкое,оно ни капли не согревает! Тебе вообще не холодно!?-обиженно воскликнул омега -мне нет. -ладно у меня есть идея. Краснокрылый герой вернул одеяло огненному,а сам прижался к нему. -эмм.. Это и есть твоя идея? -я же говорю ты тёплый,поэтому тебя очень удобно использовать в качестве батареи,микроволновки и тёплого одеялка. -это комплимент? -думай,как хочешь. Спустя минут пять герой уснул в обнимку с Даби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.