ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хочешь уйти?

Настройки текста
<Утро> Кейго просыпается от сильной боли в голове. Открыв глаза и увидев перед собой Даби,которого он обнимал,тот толкнул его в плечо,от чего тот и проснулся. -чего тебе птичка с утра пораньше? -у меня голова болит. -ну не удивительно учитывая в каком состоянии ты был вчера.-сказав это Тойя встал и подошёл к какому-то шкафу и достал из того коробку. -а в каком я вчера был состоянии? -нууу... когда я вернулся,ты подбежал ко мне и начал меня обнимать,затем стал говорить,что ты был хорошим мальчиком и тебе требуется подарок-пересказывал злодей события вчерашнего вечера,пока искал что то в коробке.-дальше ты предложил сыграть в игру на желания и...-кремация расплылся в ехидной улыбке -и?-переспросил герой. -ты проиграл. -и какое было желание? -кстати про желание,именно сегодня ты и будешь его исполнять. -смысле? -ну сегодня ты весь день моя собачка.-с улыбкой произнёс огненный -нет -даааа -нееет -даа~ -я слишком молод,чтобы умирать. -мне всё равно. Сегодня я повеселюсь на славу. -а если я откажусь. -во-первых неужто герои не держат свои слова? Во-вторых,если откажешься,то я спалю тебе крылья. -понял,принял,обработал. -вот и умничка.-сказав это,брюнет кинул в блондина какое-то лекарство,которое лежала в той коробке. -что это? -ну ты же жаловался на головную боль. -какой ты у нас заботливый. -ну да,я же должен заботиться о своей собачке. -я ж тебе это припомню. -да,да,конечно. Таками выпил таблетку,которую Даби хотел зарядить тому в лицо,но благодаря своей реакции крылатый успел поймать её. После,тот постарался бесшумно пройти к ванной,пока альфа рылся в телефоне,но тот заметил пернатого. -куда собрался? -кто быстрее до ванной,тот и первый!-сказав это блондин забежал в ванную и закрылся на замок. -э!? Смысле!? А ну выходи!-сказать что Даби ничего не понял-не сказать ничего. -ничего не знаю,твоей собачке нужно в душ~ -да? Может мне тогда помочь этой пернатой собаке помыться? -ну уж нет спасибо. Спустя минут 30 Кейго всё же вышел из ванны,на что злодей пробурчал,что тот успел состариться пока герой мылся. Когда и огненный принял все утренние процедуры,те пошли вниз есть. -Кстати ты говорил,что я выпрашивал подарок... я его получил? -даже не знаю... я тебе конечно его дал и ты обрадовался,но мне кажется,что ты его не заслужил. -как это не заслужил!? -вот так -ну пожалуйста~ -что ж я подумаю -нельзя быть такой занудой. Кремация не обращая внимания на пернатого,прошёл к холодильнику и начал,доставать оттуда что-то. Он начал.....готовить? -что ты делаешь?-спросил Кейго,просовывая свою мордашку над плечом альфы. -я же сказал еды в доме нет,поэтому есть будешь,то что я приготовлю. -я не хочу отравиться... -значит будешь голодать -а заказать...? -так! Не мешайся под руками и иди сиди на диване. -ну и ладно. Таками вернулся на диван и стал ждать,когда злодей закончит с готовкой. <спустя 15 минут> Ястребу было ну ооочень скучно. -слушай,а откуда у тебя продукты? -я же вчера уходил,вот и закупился. -ты не мог купить тогда просто обычной еды? -нет,не мог. -ммм мне скучно... -почти готово. <спустя ещё 6 минут> -всё готово. На пробуй. -то есть ты решил проверить на мне? Можно ли это есть? -давай кушай. -а ты? -я тоже. Омега перевела взгляд на тарелку с едой. -тамагояки? -да -а соус? -обойдёшься. Блондин взял палочки и попробовал один тамагояки. -ммм вкусно! Хочу ещё! -ты же говорил,что я тебя отравлю. -ну пожалуйстаааааааа~-начал выпрашивать Таками,строя щенячьи глазки. -ладно,ладно я сделаю ещё. --обофаю фтебя (обожаю тебя) (От автора:Кейго как быстро ты сдался💦💦💦💦 подкупили тебя едой💦💦💦💦) -ешь давай. Пока герой уплётывал тамакояги,брюнет готовил новые и спустя ещё несколько минут новая порция была готова. Когда же они поели брюнет решил «выгулять» героя. -смотри хочешь я могу тебе сейчас открыть входную дверь и ты убедишься,что ты никак отсюда не уйдёшь? -давай-уже было обрадовался пернатый,но чутьё говорило,что всё будет не так просто. Они прошли в коридор. Альфа отпер замок и открыл дверь. Герой сразу же вылетел из дома и полетел вверх,что бы оглядеть территорию,где он находился. Огненный же вернулся назад в дом,зная что ястреб вернётся. Так и произошло спустя 2 часа хлопнула входная дверь. -вернулся? -тц! Почему ты живёшь в такой глуши!? -ну,ну не расстраивайся.Иди ко мне. Таками начал подходить к кухне,где сидел злодей и когда тот вышел к кремации,то Даби увидел забавную картину: в волосах героя были какие-то листья и мелкие палочки,одежда была испачкана в...земле? А крылья были мокрыми. -ты где лазил!? Объясни мне пожалуйста где ты так умудрился испачкаться!? -нуууу....Я устал лететь....кстати тут не очень далеко есть речка... -пошли. Альфа схватил блондина и потащил на верх в ванну. Зайдя в ванную комнату тот закинул крылатого в ванную. -я и сам могу помыться -сиди смирно!-рявкнул брюнет и включил тёплую воду,начиная вымывать его волосы от листьев и веточек. Вся одежда Кейго насквозь промокла,а ванна постепенно набиралась. -на твоей башке листьев больше чем на кустах. -сам меня выпустил.-обиженно возразил Таками. Брюнет потянулся за шампунем и выдавил его на голову ястребу,начиная намыливать его. -из-за тебя у меня вся одежда мокрая. -так сними её. -и так посижу. -не собираюсь я тебя насиловать...не сейчас. -не сейчас? -не увиливай,давай снимай. Пернатый стал стягивать с себя футболку и злодею открылся прекрасный на первый взгляд вид: стройное тело и....ушибы на месте которых появятся синяки и царапины с застывшей кровью. -блять! Ты где лазил!? -везде... -у тебя в твоей пернатой жопе шило или как? -да иди ты. Даби подтянул крылатого к себе за руку. -ц! Стой смирно.-сказав это,брюнет куда то ушёл и вернулся через минуты 2 с какой-то мазью. -что это? -стой молча. Брюнет выдавил мазь себе на руку и стал растирать её по телу блондина,затем повернул героя к себе спиной,он заметил,что у того прям возле основания крыльев,был довольно сильный ушиб. Естественно огненный не мог упустить,такой шанс отомстить за его мучения и выдавив ещё мази довольно сильно надавил на то место,на что получил стон в перемешку с вскриком. -больно же! -да? А я не знал-с явной усмешкой ответил кремация. -ну да я виноват. Доволен!? -нет. Ты мне ещё отплатишь этот должок. Когда злодей наконец оттёр пернатого,те пошли в комнату. Даби сел на кровать и уже было потянулся к телефону,но птичка решила улечься прямо на коленях огненного. -и как мне это понимать? -ты тёплый,а в квартире холодно. -иди ка сюда Кремация подхватил крылатого и усадил того у себя на коленях. Блондин поднял на того уставший взгляд и только сильнее прижался к его груди. Тоя же начал гладить того по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.