ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Заслужи

Настройки текста
-не хочешь повторить? Кейго ничего не ответил,а просто смотрел,как завороженный. Может в нём происходила борьба....только кого с кем....омега/Кейго, демон/ангел рассудок/желание,а может всё и сразу. Таками устроился поудобнее на коленях злодея. И стал всматриваться в глубокие голубые глаза,будто ища в них ответ. Голубые глаза,будто бы переливались,создавая некие искринки. Красивые,будто небо. На них можно было смотреть бесконечно,но из этого транса героя вывел настойчивый поцелуй. В итоге пернатый всё же ответил. Внутренний омега победил. Дрова в огонь подкидывали феромоны альфы. Запах мяты. Столь приятный и дурманящий,что рассудок и здравый смысл,просто не было слышно на фоне столь сильного запаха. Ястреб прижался поближе к огненному,пуская свои руки под его футболку и скидывая большую часть перьев. Оставляя довольно маленькие крылышки. Альфа стал «вылизывать» шею пташки,оставляя на ней дорожку поцелуев. Блондин лишь глухо постанывал и потянулся за ещё одним поцелуем. Брюнет протолкнул свой язык и стал изучать каждый сантиметр рта Кейго. Таками же лишь довольно мычал. Однако к птичке резко пришло осознание всей этой ситуации. Толи от того что феромоны Даби успокоились,толи внутренний омега Ястреба наконец угомонился,кто его знает? -тц…отстань. -а ведь всё так хорошо начиналось -ничего не начиналось. -угу,угу,к тому же у меня встал. -ну это уже твои проблемы. -да? Что ж предлагаю равноправный обмен:ты мне отсосёшь,а я тебе верну твой телефон. Крылатый задумался. «С одной стороны всё слишком просто,с другой стороны другого варианта у меня нет-ведь в этой глуши хрен пойми куда лететь,и он меня врядли снова отпустит.…Чёрт!» -ненавижу тебя. -от ненависти до любви один шаг. -не в нашем случаи. Омега присел на колени стал расстегивать ширинку огненного,приспускать боксеры. Затем тот сразу вобрал в себя весь член кремации. Хлюп,чмок,сось,лизь~ Протяжный стон и тот кончает. Блондин сразу всё это выплёвывает и встаёт. -я в вану прополоскаю рот. -ай яй яй не стыдно тебе врать? А ты ведь ещё и герой, -всмысле? -ты думал я не заметил? У тебя же тоже встал. -сам разберусь! -ну что же ты? Я ведь готов протянуть тебе руку помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.