ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Уйдёшь?

Настройки текста
Протяжный стон и тот кончает. Блондин сразу всё это выплёвывает и встаёт. -я в ванну прополоскаю рот. -ай яй яй не стыдно тебе врать? А ты ведь ещё и герой, --в смысле? -ты думал я не заметил? У тебя же тоже встал. -сам разберусь! -ну что же ты? Я ведь готов протянуть тебе руку помощи. -ну уж нет, я пожалуй откажусь. -а зря-пробормотал злодей, но всё же отпустил пернатого. Вернувшись Таками сразу же попросил… даже скорее потребовал свой телефон назад. Даби не стал спорить и вернул его телефон. <7 непрочитанных сообщений> <2 пропущенный вызова> Кейго сразу же разблокировал свой телефон и стал читать смс. «Кейго как всё прошло? Есть какая-то информация?» «У тебя там всё хорошо?» «Тебе нужно подмога?» «Где ты находишься» «Чёрт! Я отправлю группу героев на твои поиски» «Держись, Таками» -ну что? -что? Что? Не боишься, что я им раскрою своё место нахождения? -во 1-х ты сам не знаешь где находишь, во 2-х валяй, а я посмеюсь -тц. Крылатый стал печатать: «Меня похитил злодей, точно где мы находимся я не знаю, но вокруг огромный лес, а сам я в белом, двухэтажном особняке.» Допечатав Ястреб уже хотел отправить смс, но тут выскочила надпись: «Не доставлено» И только сейчас блондин заметил, что в левом верхнем углу телефона красуется надпись: «Нет сети» Омега прошёл к кровати, упал лицом в подушку и закричал. -чего кричишь? -это крик души. -ммм… хочешь я могу тебя отпустить? -ага… я на это дважды не поведусь. -нет, я серьёзно. Я сам лично отвезу тебя в город, а там тебя явно узнают и отведут птенчика выпавшего из гнезда домой. Пернатый с подозрением посмотрел на штопаного. -и ты не врёшь? -конечно нет, я говорю чистую правду. -слишком подозрительно. -ой ты меня раскусил, конечно же я попрошу, что то взамен. -и чего ты хочешь. -поскольку мы не увидимся значительно долгое время, то я хочу провести нашу последнюю ночь вдвоём. -другого я от тебя и не ожидал. -ну так согласен? Тщательно всё взвесив герой понял, что даже если он откажется огненный всё равно его трахнет, а так он хоть выгоду получит. -…хорошо я согласен. -вот и отлично.- Сказав это, альфа подошёл к блондину и стал стягивает с него футболку попутно целуя его тело. Сняв футболку тот принялся за шорты, при этом затягивая краснокрылого в поцелуй. Расправившись и с его шортами, оставляя птенчика в одних боксерах, тот принялся снимать свою одежду. -знаешь, чем лучше ты угодишь мне, тем быстрее и ближе я тебя довезу.-проговорил кремация прямо в ухо златоглазки, опаляя своим горячим дыханием. -так не честно…мх ты это не говорил. -я бы на твоём месте бы не язвил, птенчик. -чёрт.-выругался омега, но всё же начал целовать шею Даби, местами прикусывая. В это время брюнет уже стягивал с того боксеры. -будь хорошей птичкой, оближи- пироман приставил ко рту ястреба три пальца и тот начал из лизать, обильно смачивая. Дальше злодей стал растягивать блондина. На это не ушло много времени, поэтому сейчас Тодороки чуть ли не втрахивает бедного крылатого в кровать. Когда же штопанный «сдался» и излился в Кейго, тот встал и пошёл в душ. Сразу за ним пошёл пироконектик. -помочь помыться? -нет, спасибо. Таками включил душ, а брюнет подошёл сзади. -уверен? -да уве…кх Резкая боль в спине заставила замолчать героя. Этого хватило, что бы Даби ухмыльнулся и сам начал мыть героя. <после душа🍵🌚> Выйдя ястреб сразу же нацепил на себя боксеры и сел на кровать -я сделал так как ты просил, вези меня назад. -куда такая спешка птенчик? Завтра утром я тебя отвезу, а ночь ты проведёшь здесь со мной. Таками лишь недовольно фыркнул и зарылся в одеяле. Злодей же на это всё лишь ухмыльнулся и залез к герою по одеяло. Так они и уснули. В обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.