ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я скучаю

Настройки текста
Таками лишь недовольно фыркнул и зарылся в одеяле. Злодей же на это всё лишь ухмыльнулся и залез к герою под одеяло. Так они и уснули. В обнимку. <Следующее утро 6:45> Даби просыпается от того что его кто то скидывает с кровати. -ммм что ты творишь? -вставай! Ты обещал меня отвезти обратно! -да помню я,помню. Тойя нехотя встал и пошёл заниматься «утренней рутиной» -ты долго -ага,и тебе с добрым утром. -возвращай меня -да,да так уж и быть верну птенчика в его гнёздышко. Тодороки надел джинсы,футболку и плащ. -пошли,герой Таками шёл уже минут 10,а злодей до сих пор не раскрыл тайну,как же он покидал особняк. Спустя ещё минут 20 огненный наконец вывел их на тропинку. А там спустя 5 минут ходьбы была припаркована машина. -присаживайся,птичка. -благодарю,уголёк. -с каких пор у меня столь дурацкая кличка? -да вот с этих. Всю дорогу они ехали в тишине. Крылатый даже уснул. <приехали> -вставай,спящая красавица! -м? Наконец-то! Надеюсь мы больше не увидимся. Пока,пока. Блондин уже был готов выскочить из машины,но его остановила чужая рука. -куда ты так спешишь? А как же поцелуй на прощание? -тц-омега целует штопаного в макушку-всё прощай. Таками пулей выскакивает из машины и сразу же взлетает. Даби же просто хмыкает и уезжает. Лететь Кейго пришлось не долго. Ведь его узнаёт какой-то мужчина. Ну а дальше все мы понимаем,что произошло. Герой найден. Вот уже ,как неделю жизнь омеги вернулась в прежнее русло,но чего то всё же хватало. А чего? И вот в один из таких дней герою становится плохо. Очень плохо. Повезло,что сегодня у него некий выходной. Поэтому ему никуда не надо идти. Вернёмся к состоянию Кейго. У него болит голова,ему жарко,его тошнит. Вообщем три в одном. Таблетки не помогают. Позвонит в скорую не вариант. А личного врача у крылатого нет. Поэтому приходится выкручиваться самому. Да конечно у омеги есть свой некий врач,но этот врач просто следит за омежьей натурой героя,а не за его здоровьем... хотя может это и омега чего то требует? Но к сожалению свои последние силы блондин потратил на выпивание таблеток. Так проходит три дня. Три дня мучений. Уснуть не получается,а если и выходит,то он сразу же просыпается. Сил геройствовать нет. Поэтому герой взял себе некий отпуск. И вот когда силы совсем на исходе и Кейго чувствует,что сейчас снова уснёт,хоть и не надолго,последне о чём он успевает подумать это «Даби». Да Даби,ведь прямо сейчас омега очень хочет снова почувствовать его запах. Златоглазка засыпает. На утро тому становится легче. Но встать сил нет. Он лишь протягивает руку к тумбочке и берёт телефон в руки,набирая номер врача. И если окажется,что его адские мучения заслуга злодея,то герой обязательно его убьёт.( От автора:ага,ага конечно 🌚💅) -ало?-раздаётся голос по ту сторону звонка. -Здравствуйте,тут такое дело мне очень плохо не могли бы вы приехать? -угу,скоро буду Врач знал адрес крылатого,как раз на подобные случаи.Через 15 минут доктор уже заходил в комнату блондина. -и так что случилось? -не знаю…мне просто резко стало очень больно. -и как долго длится твоё «резко очень больно»? -четыре дня где то. -угууу.… После всего пересказа. -значит… ты провёл течку с альфой,пробыл с ним несколько дней,а затем ты ушёл назад и вы с ним больше не виделись? -да -ну что ж… скорее всего твоя внутренняя омега скучает по альфе и…возможно с ним что то случилось. -то-есть…единственный способ прекратить эти муки встретится с альфой? -Да. Что ж я пойду,а тебе я советую в кротчащии сроки связаться со своим альфой. «И как мне это сделать…? Чёрт» Тут блондин вспомнил про толстовку. Толстовку Даби,в которой он уехал,забыв снять. Конечно Таками хотел её выкинуть,но не смог. Кейго ели встал и подошёл к шкафу,открывая его и доставая эту злосчастную толстовку. Пернатый лёг назад в кровать,только теперь обнимая толстовку,от которой так приятно и успокаивающе пахло. Так златоглазка и уснул. На утро Ястреб чувствовал себя намного лучше. Боль почти прошла,но найти кремацию всё же надо. Омега оделся и полетел на поиски своего ПрИнЦа. Хрен его знает где искать этого не до принца,но это лучше,чем бездействовать и просто корчится от боли. Пока пернатый летел,тот успел обновить ленту новостей и о как вовремя! Даби успел привлечь внимания поджигая людей на право и на лево,вперёд и сзади. Найти его не составило труда, потому что,как только блондин прилетел на место событий синее пламя не успело догореть. Почему то сейчас оно кажется не опасным,а наоборот красивым,чарующим и притягивающим. Но отвлекаться на это времени не было. Кейго продолжил поиски своего альфы. И он его нашёл но… тот мило общался с какой-то девушкой. Хоть девушка явно побаивалась своего собеседника,она старалась слушать его. Таками же накрыло неприятное чувство…чувство ревности? Он ревнует к злодею,который его изнасиловал (даже если и крылатому понравился и он сам то был не очень против.) и похитил. Но внутренняя омега готов рвать и метать. Пернатый ка можно спокойнее приземляется в пару шагов от брюнета,схватил его за руку и повёл в какой-то тёмный переулок. -что случилось птенчик? Ты же вроде не хотел меня видеть и куда мы идём? -слишком много вопрос-лишь рявкнул в ответ краснокрылый. Омега прижал голубоглазого к стенке и прошипев что то себе под нос укусил того в шею. Альфа вздрогнул от неожиданности и посмотрел на блондина. -бесишь. Бесишь меня!-злобно рявкнул герой,ещё сильнее вжимая штопанного в стену. -ты…мхм. Договорить Тойе не дали,заткнув его требовательным и жадным поцелуем. Когда же крылатый наконец успокоился,он просто прижался к обладателю огненной причуды и стал вдыхать его сладкий,дурманящий запах. -ну и что это сейчас было?-первым осмелился высказаться злодей. -тц… из за того что тебя не было рядом мне было плохо-еле слышно пробормотал герой-а ты всё это время шастал с кем попало. -пх… и что ты мне предлагаешь сделать? -побудь со мной…хотя бы денёк-неуверенная просьбы всё же прозвучала. Голубоглазый стал гладить птичку по голове. -хорошо,хорошо. Пошли -если нас увидят у меня будет куча проблем. -хочешь я снова тебя похищу-с улыбкой предложил альфа. -ну уж нет. Мне одного раза хватило. Просто дай свой телефон. Даби протянул свой сотовый,в котором блондин записал адрес. -если тебя кто то заметит,я убью тебя. -угу я понял. Златоглазка взлетел и направился в сторону своего дома. Огненный же поплёлся на своих двух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.