ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15. Серена

Настройки текста
Икар сидел на полу, рассеянно выдергивая нитки из ковра. Куда Макс утащил Джин Хо? Надолго? Икар неосознанно беспокоился. Отсутствие Джин Хо его сильно пугало. Икар старался держать себя в руках, но когда Джин Хо не вернулся ни через пять минут, ни через десять... Икар весь извелся, начиная потихоньку паниковать. Может, стоило пойти поискать Джин Хо? Или еще подождать? Икар неловко повозился на ковре, потом встал и размялся, а затем, поколебавшись, вышел в коридор. Ну, и куда мог пойти Макс с Джин Хо? В раздумьях Икар находился недолго. Вскоре он услышал приглушенные голоса. Они раздавались из номера в конце коридора, то затихая, то становясь чуть громче. Икар медленно подошел к нужной ему двери. Голоса показались ему знакомыми. Икар навострил уши. Нет, он не хотел подслушивать... Ему просто надо было узнать, кто именно был в комнате. Если не Джин Хо, то Икар просто уйдет. А если мужчина был внутри, то Икар постучится и выяснит, не нужна ли ему помощь. Но как только в комнате вновь раздались голоса, все планы Икара обрушились. Он вздрогнул, понимая, что говорят о нем. - Ты совсем с ума сошел с этим... С этим андроидом?! - рычал Макс за дверью, - Хотя о чем это я? Ты всегда был с отклонениями! Нашел новый повод для помешательства, да? И когда тебя отпустит, позволь уточнить? Тебя же всегда отпускает... Ничего нового. - А вдруг не отпустит? - спокойно парировал Джин Хо, - Тебе-то откуда знать? Да и вообще... Это не твое дело, понял? Не лезь, куда не просят. - Не мое дело? Не мое?! - прошипел хуже змеи Макс, - Как ты можешь такое говорить?! Как? Ты же прекрасно знаешь, что я чувствую к тебе! - Ну и что же? - ровно перебил его Джин Хо, - Похоть? Извини меня, но не ты первый, не ты последний. Да и запомни - не стоит навязать другим свои чувства. Что бы ты там ни чувствовал... - Похоть? - голос Макса чуть повысился, - Ладно, пусть будет так... Пусть похоть... А если похоть, то что мне мешает сейчас сделать то, о чем я давно мечтаю? Что мне мешает, наконец, нагнуть тебя? Я давно мог сделать это, знаешь ли! Икар похолодел. - О, как заговорил! - рассмеялся ничуть не обеспокоено Джин Хо, - Ну, давай попробуй... На самом деле, тебе не чувства ко мне мешают, а просто кишка тонка! Не думаю, что выиграешь ты, если мы схлестнемся один на один... - Проверим? - голос Макса был холоден, как лед. За дверью стояла тишина, и Икар напрягся, не зная, что ему делать. Ворваться в комнату? Подождать? Нервы Икара натянулись до предела. И когда за дверью послышался шум, он не выдержал и влетел в комнату. Открывшийся вид перевернул у него все внутри. В комнате происходила настоящая схватка. Макс и Джин Хо боролись на полу, сцепившись руками и ногами. Макс придавил Джин Хо своим телом. Последний пытался вывернуться, но пока неудачно, - он был слишком худым по сравнению с противником. Макс уже почти запустил руки под водолазку Джин Хо. Икара вдруг захлестнула такая ярость, что он не мог нормально дышать. И не ревность была тому виной. Вернее, не только она. Да, Икару нравился Джин Хо. Да, ему хотелось, чтобы Джин Хо был рядом лишь с ним. Но Икар бы смирился со всем, если бы мужчина был счастлив. Но сейчас над Джин Хо хотели надругаться! К нему применяли насилие! Икар сам не понял, как это случилось, но в следующий миг он мощным рывком подскочил к Максу и буквально сдернул его с Джин Хо - схватил за шкирку, словно собаку. Икар раньше никогда не задумался, был ли он сильным. Как-то не предоставлялось особых возможностей нормально подраться... Но сейчас в Икаре скопилось столько всего, что Макс показался ему пушинкой. А его сопротивление - дерганьем надоедливой мухи. Раз - и вроде он видел перед собой лицо Макса... Два - и Икар превращал эту отвратительную рожу в месиво. Не стоило забывать, что руки его были полностью покрыты сталью. Икар находился в таком гневе, что почти ничего не соображал. Он не мог понять, что происходит. Икар знал только одно - Макс больше не должен был прикасаться к Джин Хо. И плевать, что для этого придется сделать! Сквозь белый шум и пелену ярости к Икару пытался пробиться чей-то голос, но он не в силах был расслышать и слова. Так продолжалось до тех пор, пока перед носом Икара не возникло напряженное лицо Джин Хо. Губы мужчины едва заметно двигались. Икар еле успел остановить свой кулак - он чуть не мазнул им по подбородку Джин Хо. - Прекрати, - холодно произнес мужчина, - Прекрати, ты понял меня? Икар! - Но он... Тебя... - у Икара не хватало слов - он захлебывался ими. - Прекрати, - надавил Джин Хо, - Я о помощи не просил. Сам бы справился. - Ты не справлялся! - вырвалось почти жалобное у Икара. Что бы было, если бы Икар его не нашел? Что бы сделал Макс?! Икар тяжело задышал от нахлынувшего ужаса. Глаза Джин Хо опасно сверкнули. - Сомневаешься в моих силах? - крылья носа Джин Хо в ярости раздулись, - Лезешь не в свое дело? Я не прекрасная дама, чтобы меня спасать! Почему вы все лезете не в свое дело?! Знаете, как лучше, да? Беседуете со мной? Спасаете? А меня сначала спросить можно? Спросить можно... Не в свое дело... Что? Икар попятился. Неужели Джин Хо хотел всего этого... С Максом? А Икар ему... Помешал? Икар был здесь... Третьим лишним? Абсолютно ненужным и ничего не понимающим идиотом? Икар посмотрел на кулак своей правой руки, перемазанный кровью, и ему стало тошно. Боже, почему он сделал это? Чтобы помочь? Или чтобы удовлетворить свои низменные желания? Джин Хо ведь действительно не звал никого на помощь. Икар сделал еще один шаг назад. Господи, почему он все портил? Человек, который выжил, несмотря ни на что. Но которому лучше жить... Не стоило? Боже, зачем его, вообще, спасли? Такого никчемного и ненужного? В глазах Джин Хо промелькнуло что-то странное - нервное и обеспокоенное. - Икар... - тихо и осторожно позвал он, - Икар... Я не то хотел ска... Икар помотал головой, больше не слушая, что ему кричали. Он просто резко развернулся и выпрыгнул в коридор. Икар бежал так, как никогда в жизни. Он совершенно не разбирал дороги и даже не заметил, как оказался на улице. Да это было и неважно... Сейчас его беспокоили только боль в сердце и возможность оказаться как можно дальше от Джин Хо, чтобы взять себя в руки и зализать свои раны. Икар мчался до тех пор, пока не врезался в кого-то. На автомате он хотел извиниться, но внезапно его крепко схватили за плечи. - Энджел! - удивленно позвали его, - Это ты? Это, правда, ты?! Что?! Не могло такого быть! Что за привет из прошлого? Кто мог звать Икара настоящим именем? Кто способен был узнать его? Икар медленно вскинул голову, чтобы посмотреть на того, кто стоял напротив. А когда он разглядел во тьме человека, что побеспокоил его, то вздрогнул, почувствовав секундную боль. Икар узнал того, кто окликнул его. Пусть и с трудом... Прямо перед Икаром застыло живое напоминание о том, каким он был никчемным. Всегда. Осознав это, Икар почувствовал, что его тошнит. Господи, чем он заслужил такую судьбу? - Серена... - одними губами прошептал Икар, и воспоминания о прошлом затопили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.