ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Снимай!

Настройки текста
Икар не мог ошибаться. Это был самый дорогой для него голос. Голос Джин Хо... Но кто были люди рядом с ним? И от кого мужчина убегал совсем недавно? Что происходило, вообще? Икар чувствовал шок, печаль и дикую радость одновременно. Да, Икар нашёл Джин Хо. Но что с ним творилось? Почему мужчина ворвался в этот дом? Каким образом он возглавил этих людей? Но подождите... Джин Хо сказал, что нужно убить всех взрослых! То есть семья, которая приютила Икара, находилась в опасности! Икар поспешно огляделся. Все семейство Олдридж вышло во двор. И Тина, и Ева, и их дед... Руки каждого из них были подняты. Они сдались, опасаясь за жизнь Кевина. Видимо, мистер и миссис Олдридж смирились со своей судьбой. Но Икар больше не желал чужих смертей. Не думая, он сделал шаг вперед и воскликнул: - Пожалуйста! Не надо никого убивать! Мы не сопротивляемся! Мы не видим ваших лиц! Прошу, пощадите! Икар разговаривал с Джин Хо, как с незнакомцем. Мужчина, очевидно, не помнил его. Так что любые попытки объясниться Джин Хо примет за обман. Поэтому Икар просто решил привести разумные аргументы. После этих слов половина присутствующих сразу направила дула бластеров на Икара. Джин Хо, правда, даже не дернулся. Но он все же отреагировал на фразу Икара. - Думаю, ты прав, - лениво пожал плечами Джин Хо, - Можно и пощадить. А потом он обернулся к своим людям и спокойно сказал: - Заприте их в любой пустой комнате. Только не забудьте обыскать. Сопротивление нам не нужно. Люди в темных одеяниях поспешили исполнить требуемое. Под прицелами бластеров семью Олдридж и Икара провели на первый этаж и буквально впихнули в первую попавшуюся дверь. Это оказалась кладовка. Ничего опаснее метелок здесь явно не было. Но проблема крылась в другом. В комнате было слишком тесно для шести человек. Тине пришлось буквально вжаться в Икара. Таким образом и до клаустрофобии недалеко. Даже дышать здесь было трудно. Тем более, Кевин начал плакать, а Тина душила всхлипы и дрожала. Все это спокойствия не добавляло. Хуже стало, когда к ним зашли. - Выйди, - сказал незнакомый человек в темном - не Джин Хо. Он явно обращался к Еве. - Девушка не пойдет, - угрюмо и тихо буркнул мистер Олдридж, - Если надо, то уведите меня. Человек саркастически хмыкнул в ответ. - Боюсь, ты не подходишь, папаша, - издевательски засмеялся он, - Для подобных утех. Теперь задрожала сама Ева. А вместе с ней и миссис Олдридж. - Пожалейте девушку, - хрипло выдохнула последняя, - У нее есть жених. Она абсолютно невинна... - Девственница? - глумливо хмыкнул незнакомец, - Так ещё интереснее! - Что там происходит? - раздалось холодное из комнаты, - Я хочу трахаться, а не вести светские разговоры! А вот это явно сказал Джин Хо. Икар отреагировал быстрее, чем успел обдумать ситуацию. - Если надо потрахаться, то возьмите меня, а не невинную девушку! - выпалил Икар с колотящимся сердцем. Только через секунду он понял, что именно произнес. И что трахаться хотел, возможно, не один Джин Хо. Его могли пустить по кругу. Но... Не Еву же отправлять на это? Икар выдержит. Он и не такую боль терпел... А Ева... Она явно была к страданиям непривычной. - Босс, тут киборг себя предлагает! - захохотал от души незнакомец, - Цирк какой! Икару вдруг захотелось расплакаться. Даже если он предложил себя добровольно... Кто в здравом уме возьмет его? Явно не Джин Хо. Правда, мужчина отвечать не спешил. В комнате стояла тишина. А потом человека, что стоял в дверях, отпихнули, и на пороге выросла новая фигура. Это точно был Джин Хо. Икар знал его лучше, чем ему казалось. - Так-так, - почти пропел Джин Хо, - Что тут у нас... Не красавец, конечно, но если предлагают... К тому же... Мужчина шагнул к Икару совсем близко и вдруг по-хозяйски положил руки ему на бедра, притягивая к себе. Джин Хо нагло и уверенно помял его ягодицы, а потом скользнул пальцами между ними, будто прощупывая отверстие сквозь ткань. Икар онемел и полностью потерял ориентацию. Пока он мучительно соображал, Джин Хо успел опустить руки. - Ну, в штанах у всех одно и то же, - беспечно пожал плечами мужчина, - Но мне нужно осмотреть тщательнее. Чтобы понять, с чем работать, так сказать. У Икара даже пикнуть не вышло. Его бесцеремонно вытащили за руку в главную комнату - с потертым диваном по центру. Точно как у Марты... - Снимай штаны! - приказал холодно Джин Хо. Икар огляделся. В комнате было полно людей, и раздеваться ему совершенно не хотелось. Джин Хо дернул головой, будто отмахиваясь от невидимого насекомого, и схватил его за запястье, чтобы протащить по лестнице и отвести в ту спальню, где и ночевал до недавнего времени Икар. - Повернись задом и снимай, - повторил жестко Джин Хо. На этот раз Икар не сопротивлялся. Он послушно исполнил требуемое. - Ягодицы раздвинь, - ровно добавил Джин Хо. Икар трясущимися руками, мучительно краснея, сделал и это. Джин Хо долго молчал, а потом тихо сказал: - С этим точно можно работать. Он стоял так близко, что Икар почти чувствовал его дыхание. От этого все тело сотрясало невыносимой дрожью. - Тебя трахали до этого? - проговорил почти ему в шею Джин Хо. Икар помотал головой. Джин Хо снова долго молчал, а потом странным тоном произнес: - Плохо. Потому что я не собираюсь тебя жалеть. С члена моего долго не слезешь! Икар не выдержал и, почувствовав ужасный стыд, обернулся. И в этот миг он понял, что Джин Хо соизволил, наконец, снять маску...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.